Родители моего мужчины меня не воспринимают:(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
А Вы спрашивали у своего мужчины, может он знает в чем причина?
ну и не ходите к ним
оно вам надо?
оно вам надо?
Гость
Сообщение было удалено
+1
А зачем это кому -то надо? Вам .вашему МЧ, его родителям??? кому? никому. живите сами по себе
А зачем это кому -то надо? Вам .вашему МЧ, его родителям??? кому? никому. живите сами по себе
Вера
Просто типичный пример доминирующей мамаши, держащей все под контролем. Он-маменьктн сынок? Думаю, что она ядом отравляет ему сознание по поводу вас. А терять сыночка не хотят, так как расходы нужно будет самим делить, а не на троих. Из-за мамаши он и не женат.Поосторожнее.Сможет ли он защитить вашу семью будущую от родителей? Если нет-развод неизбежен. Мой муж меня защитил.
Vera
Очень глупая позиция матери. Редкий мужчина будет гнуть позицию властной мамаши, выглядяшей как злая бука, особенно когда есть любимая женщина в его жизни. Он маму скоро если не возненавидит, то наверняка станет игнорировать. Оставайтесь приветливой и доброй ко всем, даже к ней. Мной так пыталась манипулировать свекровь, он все понял. Теперь мне приходится уговаривать мужа ей помогать материально.
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже не воспринимали, ну и не надо. Вы знаете,автор, а без свекровей живется спокойно. У моего мужа еще два брата, одна невестка живет со свекровью :))) .... так она бедная постоянно от нее плачет. А у вас все так хорошо,раз не воспринимает,живите и радуйтесь!
Dazzy
Автор, просто Вы не нравитесь родителям своего МЧ. Вы полагаете, что "я намного младше их сына, замужем никогда не была,успешная, скромная, он меня любит..." должно внушать в них симпатию по отношению к Вам? Не общайтесь с ними и все, не стоит портить себе нервы и заморачиваться на их отношении к Вам.
Анна
Просто сын не выделил вас из круга своих подруг (предыдущих)
Вы просто для них одна из ...
И ,кстати, - намного моложе - это для меня, матери - недостаток, а не преимущество
Вы просто для них одна из ...
И ,кстати, - намного моложе - это для меня, матери - недостаток, а не преимущество
Анна
В чем проявляется успешность девушки 22 лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев42 ответа
- Тридцать лет — это уже старость40 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я покупала его маме конфеты в последний раз, она со злостью обьявила, что не ест сладкого, и чтоб я больше не тратила деньги.
Не пойму что их не устраивает - я намного младше их сына, замужем никогда не была,успешная, скромная, он меня любит... Так и получается, что он ко мне приходит каждое воскресенье, а я к нему - раз в 2 месяца., потому что не хочу туда идти.