А это уже, простите, психология. Если мужчина воспринимает себя львом, он всегда готов к бою с другими львами, и он спокойно живет развесив яйца, пока женщина его обслуживает.
Если же мужчина воспринимает себя жертвой - аленем. То и живет как алень )))
Недавно говорила с мамой по телефону (она живет в селе) и она рассказывает как одна женщина не почистила свою брусчатку (у нее во дворе) мама такая «ну что, ей так трудно там все убрать?» а ей между прочем рожать скоро вот я и сказала маме что у нее есть муж у которого тоже есть руки а она должна себя беречь и мама «ой, ну я же про обоих имела ввиду». Это вообще нормально? С чего только женщина должна заниматься чистотой дома? Он ведь на работу не ходит. А еще один мой знакомый пл работе восхищался своей соседкой (он тоже из села) которая копала картошку на девятом месяце беременности, его мама так хвалила ее «вот это женщина, гляди какая» я его спрашиваю «ты имеешь ввиду что это хорошо либо плохо?» он «это хорошо, она же работящая» и что?! От этого ее муж больше будет ценить ее, скорее нет чем да, ей же рожать а она за картошку думает. А вы что думаете про это?