Режим дня
Человек Х
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мдя? странно. обычно утверждают, что женщины деградируют только сидючи дома. а у вас все наоборот. забирайте ее с работы, она уже явно перетрудилась. :)
ira
Скучная она у вас. Но наверно домохозяйкой хорошей будет)
Лена
Со временем пройдёт.
Гость
Может у нее хроническая усталость?Тогда отведите ее к врачу
Да странная)) у меня такое тоже бывает, но периодами.
Но выходные -это всегда отжиг))
Кстати, 22-23 часа это не рано, это нормально. Или вы хотите, чтоб она с вами до трех утра сидела не спала, а на работе выглядела спящей клушей?
Но выходные -это всегда отжиг))
Кстати, 22-23 часа это не рано, это нормально. Или вы хотите, чтоб она с вами до трех утра сидела не спала, а на работе выглядела спящей клушей?
по-моему, человек просто наладил режим дня так, чтобы не умирать.
далеко не все люди могут после работы танцевать джигу или вообще что-то делать. я вот верю, что она каждый день действительно устает, и если не будет ложиться спать в 10, то будет вообще невменяемой.
а вот как это исправить - не знаю.
я способ не нашла.
далеко не все люди могут после работы танцевать джигу или вообще что-то делать. я вот верю, что она каждый день действительно устает, и если не будет ложиться спать в 10, то будет вообще невменяемой.
а вот как это исправить - не знаю.
я способ не нашла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Предыдущая тема
Ситуация следующая:
Встречаемся мы уже год.мне 23 и ей 23 Где-то полгода уже точно назад моя девушка начала работать( закончив высшее образование), и все её как будто подменили. Сначала списывал все на то что человек ниразу за 22 года своей жизни не работал.( сам я работаю с 1 курса) сами понимаете, учеба - это не работа.
Но дальше хуже, вся жизнь стала построенна вокург работы: очень рано ложиться спать( гдето в 22-23 часа) встает не так рано, с учетом что ей до работы 10 минут ходьбы. готовить еду теперь это для того чтобы на работе пообедать, все разговоры только о работе, при чем о тетках которых я даже и не знаю,выходные даються чтобы отдхонуть от работы не больше ни меньше.
Она офисный рабтник и весь день сидит в офисе, так ее никуда теперь не вытащишь с работы домой и больше никуда. единсвенно что в субботу можно сходить куда -то развеется. отмазка всегда на все " вот мне же завтра нао вставать, или я уже спать хочу, я так устала." Все время УСТАВШАЯ.Я понимаю что можно уставать на работе, но НЕ КАЖДЫЙ день, особенно nxj ей всего 23 года. что будет в 33. вообще мертвая ползком будет приползать.
Вопрос: как можно повлиять на ситуацию????? уже с ней и разговаривал, что так нельзя жить для работы, надо работать чтобы жить!!!а тут все наооборот. её люблю, поэтому хочу побороть ситуацию. как мне рычаги можно использовать, что бы както исправить ее режим дня.