Парень очень хочет ребенка а я не хочу!!!
Нам по 18 лет, студенты, собираемся пожениться летом. Он хочет ребенка да и не одного, говорит что у все счастливые браки заводят детей через год после свадьбы. Я не хочу детей сейчас вообще, хочу выучиться, подзаработать деньги. Одним словом хочу детей заводить к годам 30. Он знает что я не хочу детей, и все больше только настаивает, я уже подумываю с ним закончить отношения. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
36 - вот эт дебилоооооид, я каталась)))))
Автор - я вас очень хорошо понимаю. Рожать, когда сама только школу по сути окончила, да на фиг надо аткое счастье. Только жизнь себе портить.
а парень какой-то не заботливый, а насилующий.
Автор - я вас очень хорошо понимаю. Рожать, когда сама только школу по сути окончила, да на фиг надо аткое счастье. Только жизнь себе портить.
а парень какой-то не заботливый, а насилующий.
Митяй!
Я еще молодой точнее ребенок, но я хочу ребенка, и все что говорят что не романтично все пеленки и все такое, мне плевать на это я не боюсь, ребенок он человек и я готов этому человечку помогать!
Гость
#36 молодец, мужик. Котёнок, ну с таким ''мужским заговором'' обеспечить семью как раньше очень сложно. Спасибо, комуняки. Из огня да в полымя.
Гость
Дур конченых тут хватает- 36 прав(
Оля
А я бы согласилась=)ведь это прекрасно!и замечательно, что такой парень....вот я бы с удовольствием родила в 18, но мне пока 16...и мы с парнем планируем родить девочку годам к 19...но если получится в 18, то никаких обортов....вы скажете, что рано еще, все на родителей взвалите...ниче подобного. Деньги есть свои уже.Так что бросать его ненадо...и лучше рожать в 18, чем потом плакать, что уже поздно))))
Татьяна
Я вот не понимаю, что тут некоторые на девушку наехали?! В чем она то виновата если ее парень ребенка хочет? Лучше бы совет дали как правильно оъяснить парню, что это желание (иметь ребенка) очень похвально, но стоит подождать. Согласитесь, ведь по статистике все наоборот.
Я бы Вам посоветовала ни в коем случае его не бросать, а если он будет заводить разговор про ребенка, то скажите ему что вы очень это цените, но сначала хотите устроить свою жизнь. Скажите ему, что если он Вас любит, то подождет немного, потому что вы тоже этого хотите, но не сейчас.
Удачи Вам!
Я бы Вам посоветовала ни в коем случае его не бросать, а если он будет заводить разговор про ребенка, то скажите ему что вы очень это цените, но сначала хотите устроить свою жизнь. Скажите ему, что если он Вас любит, то подождет немного, потому что вы тоже этого хотите, но не сейчас.
Удачи Вам!
07091992
Мне 19, ему 23, встречаемся меньше месяца, оба работаем и учимся заочно. Сегодня он мне сказал, что хочет от меня ребенка. У моего молодого человека есть две племянницы, и что такое маленькие дети в доме, он знает не понаслышке. Он готов ждать, когда я получу образование и устрою свою жизнь.
Я вижу, что его намерения серьезны, и это меня пугает, потому что я плохо знаю своего парня. Что делать, я не знаю.
Я вижу, что его намерения серьезны, и это меня пугает, потому что я плохо знаю своего парня. Что делать, я не знаю.
Гость
Знаете что? Сами дети, 18, работать... А я в 18 родила, когда мужу было 17, и у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ребенок!!! Если хотите сами, то рожайте смело.
сэм
Сообщение было удалено
"что должна из себя представлять женщина"? жаль, что мужчины очень часто забывают, что из себя должны представлять они. можно тоже очень много всяких ссылок скинуть, да только легче от этого не станет
сэм
и ещё очень грустно, что у самого ребёнка никто не спрашивает
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы сама то думаете, о чем пишите? она сама еще ребенок и абсолютно правильно не хочет. ключевой момент в том, что она ПОКА не хочет, а на ноги желает встать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема