Парень очень хочет ребенка а я не хочу!!!
Нам по 18 лет, студенты, собираемся пожениться летом. Он хочет ребенка да и не одного, говорит что у все счастливые браки заводят детей через год после свадьбы. Я не хочу детей сейчас вообще, хочу выучиться, подзаработать деньги. Одним словом хочу детей заводить к годам 30. Он знает что я не хочу детей, и все больше только настаивает, я уже подумываю с ним закончить отношения. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
мариша
Куда ему в 18 лет ребенка? Он хоть работает?
котенок
Совсем с ума посходили ? Он как хочет, так и перехочет! в 18 лет, да вы еще сами дети .. Успокойтесь, автор, это его временное желание. Скоро пройдет. А если залетите и родите то скорее всего папа смоется подальше (
Гость
Да на вас обоих пахать надо. Дури меньше будет.
Куда вам жениться, вообще. Тьфу
Куда вам жениться, вообще. Тьфу
Гость
18 лет и ребенка?? какой ужас, заканчивай с ним конечно, пока он тебе всю жизнь не испортил понавесив на тебя пеленки и ребенка! больной что ли какой-то. небось еще студент голозадый, откуда у него деньги на ребенка-то? детский сад
котенок
А вообще "радуют" такие парни)) Он видите ли, желает) а девушке носить, родить, кормить) А потом оказывается пеленки-какашки не романтично как то.. Вот так И остаются юные дурочки одни с дитем)
Автор
У него есть работа но она временная. Жениться хотим так как оба любим друг-друга. Я пытаюсь ему объяснить что с ребенком будет тяжело, бессонные ночи, постоянная усталость да и успеем еще. Но он не слушает не в какую, не знаю что делать. Не хочу с ним расставаться так как люблю и так как он очень хороший и заботливый.
Конфи
мне 30, а я и то не хочу.. представляю в 18 - упасть не встать
Автор, хотеть ребенка-это не спать ночами, носиться с ребенком по поликлиникам, кормить, купать, гулять с ребенком и много еще всего, ваш МЧ готов к этому? Или он только зачать ребенка готов, а потом все трудности по воспитанию ребенка ляжет на ваши плечи? Просто парни в 18 лет не представляют толком всей нагрузки связанной с воспитанием ребенка, поэтому и сбегают сразу же при первых трудностях.
Мяу
родила в 23,до сих пор считаю,что поторопилась:(правда муж на 7 лет старше,но всё равно...
парня в сад и за контацепцией следите как следует,чтоб случайностей не произошло:(
парня в сад и за контацепцией следите как следует,чтоб случайностей не произошло:(
хм, а может он просто вас привязать хочет таким образом?
Гость
если поздно рожать, то в разгар карьеры придется все бросить и начинать заново. Старородящим физически тяжелее, дети болезные.
Если рожать рано, то вместо радостей жизни на несколько лет геморрой. Карьеры тоже может не быть: если муж не испаряется и любитель детей, то пара обычно не останавливаются на достигнутом и продолжает плодиться.
В общем, даже не знаю что посоветовать. Если страшно и не хочется рожать, не рожайте. Если не против, то выясните с пареньком всю серьезность последствий: материальную, жилищную, недосыпы, отсутствие секса.
Если рожать рано, то вместо радостей жизни на несколько лет геморрой. Карьеры тоже может не быть: если муж не испаряется и любитель детей, то пара обычно не останавливаются на достигнутом и продолжает плодиться.
В общем, даже не знаю что посоветовать. Если страшно и не хочется рожать, не рожайте. Если не против, то выясните с пареньком всю серьезность последствий: материальную, жилищную, недосыпы, отсутствие секса.
Гость
Старородящим физически тяжелее, дети болезные. --какая глупость несусветная!
Две мои знакомые родили в 18 лет. Итог-дети с ДЦП. Другие подруги рожали за 30: лошадками бегали всю бер-ть, дети здоровые (ттт)
Две мои знакомые родили в 18 лет. Итог-дети с ДЦП. Другие подруги рожали за 30: лошадками бегали всю бер-ть, дети здоровые (ттт)
Автор
8 Нет, он точно не готов иметь детей, он сам ведет себя как ребенок порой.
10 Нет, не думаю, ведь мы же уже хотим летом пожениться.
10 Нет, не думаю, ведь мы же уже хотим летом пожениться.
Автор
Я вообще на грани истерики, с ним оставаться, придеться рожать ребенка, а где есть гарантия что он потом не бросит. Да и одной мне ребенка не потянуть, мне нечего ему дать. Я знаю что если сейчас мы растанемся, я другого такого не найду :( Слишком рано я встретила его в своей жизни.
Гость
Автор, он просто так говорит. Если забеременеете, он или испарится или пошлет вас на аборт.
Гость
автор, вы на этом форуме увидите только комментарии типа "дети - это обуза" и т.п., потому что здесь такие же малолетки собираются, а чуть повзрослее все 70 процентов стервы. Нормальных женщин на форуме 10 процентов максимум.
Вашему парню надо вас бросать, т.к. если женщина не любит детей и не хочет рожать, то и женщиной назвать её нельзя. У вас нет ни капли женственности!
Вашему парню надо вас бросать, т.к. если женщина не любит детей и не хочет рожать, то и женщиной назвать её нельзя. У вас нет ни капли женственности!
Автор
15 Он не просто так говорит, он даже мне запрещает предохраняться.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
хотеть ребенка должен МУЖ и с ним подобные вопросы обсжаются, а кто такой ПАРЕНЬ - непонятно. Сегодня Гриша, а завтра уже Миша
Сообщение было удалено
беги от него
Гость
Она не писала, что не любит детей и не хочет рожать. Она сама еще ребенок. Куда ей детей рожать? Что за проблема сейчас поженится, а плодится хотя бы в 22? Парень странный какой-то.
Автор
16 Причем тут женственность, просто мне 18 лет! У меня не работы, не родителей, я учусь, живу на очень мало денег.
Гость
17, ну тогда он просто опасен, вы можете нанести здоровью вред, если он действительно испарится и вы будете делать аборт или тяжело работать, чтобы поднять ребенка. Посылайте его в сад. он вас не любит. Можете еще попробовать, сказать, если ты так хочешь ребенка, построй для нас дом, положи на счет сумму на случай атомной войны - тогда рожу. Не сможет этого сделать, предложите вместе сторить и копить, т.е. вставать на ноги.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Или у него папа вроде Лужкова, все у вас будет и сразу?
Гость
Вообще странно, что телегу ставит перед лошадью. Сначала попженитесь, посмотрите, будете ли вы вообще жить, а потом можно без предихранения трахаться.
Гость
Автор, вы сами себе проблему придумали, деньги какие-то, карьера, начитались всякой феминисткой пропаганды и на женщину уже не похожи совсем. После войны у людей не то чтобы денег не было, у них даже одежды не было и жить им было негде, а они рожали и были счастливы. Вы просто жить боитесь. Не дышите вообще, а то не дай Бог вам воздуха не хватит!
Гость
Не, ну запрещать предохраняться, им по 18 и они не женаты - тоже как-то стремно. После войны, конечно, презиков не было. И женщины были на женщин похожи.
Автор
Мой сын женился в 18 лет. По "великой любви". В 20 стал папой. До сих пор, уже 9 лет спустя, они с женой счастливы и довольны. Так что я уже не знаю, что правильно в этой жизни, а что нет.
Автор
27 "Автор" а чего вы пишете под "моим" ником?
Гость
Автор, если у вас не было родителей, то вам наверно на самом деле неизвестно, что из себя должна представлять женщина и что она должна знать. Вот зайдите на этото сайт и скачайте там бесплатные аудио-лекции "Семейные отношения"
http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
Там объяснены все тонкости отношений в семье и как себя должна вести настоящая женщина, чтобы быть счастливой.
Там также есть не только аудио, но и видео-лекции, а также брошюры для скачивания.
http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
Там объяснены все тонкости отношений в семье и как себя должна вести настоящая женщина, чтобы быть счастливой.
Там также есть не только аудио, но и видео-лекции, а также брошюры для скачивания.
Сообщение было удалено
Автор, вы должны знать, что ранние браки на 90% заканчиваются разводами, в результате вы-мать одиночка и ваш ребенок безотцовщина, вы этого хотите, об этом мечтаете, так что хорошо подумайте, прежде чем беременеть и что это за "я такого другого не найду" вы очень идеализируете своего МЧ, посмотрите, ваш парень с вашим мнением не считается, только руководствуется своими хотелками, а это уже плохой показатель, так что я бы на вашем месте не торопилась с замужеством и с беременностью.
да Автор просто дуркует
понимает проблему, знает , что нужно делать, но на вумане всё равно решила всё выложить
понимает проблему, знает , что нужно делать, но на вумане всё равно решила всё выложить
Автор
31 Я просто хотела узнать чужое мнение. Да я понимаю проблему а что делать я действительно не знаю.
Майя
Сообщение было удалено
Я чаем подавилась))) вы че несете?
В 18 лет никто не хочет рожать) залететь - это не хотеть.
Автор вы хотите, чтобы вас выгнали из универа? Про тусовки, друзей и.т.д. я уже молчу.
Вас выгонят из университета и если у вас есть хоть капля разума вы должны вдуматься, ЧТО это означает.
У нас одна родила, так у нее свободное посещение, но это уже не учеба.
В 18 лет никто не хочет рожать) залететь - это не хотеть.
Автор вы хотите, чтобы вас выгнали из универа? Про тусовки, друзей и.т.д. я уже молчу.
Вас выгонят из университета и если у вас есть хоть капля разума вы должны вдуматься, ЧТО это означает.
У нас одна родила, так у нее свободное посещение, но это уже не учеба.
Майя
Сообщение было удалено
ну что тут знать?
проблема очевидна, парня в сад. С головой у него проблемы))
проблема очевидна, парня в сад. С головой у него проблемы))
Гость
если нет ни работы ни родителей ни денег то вывод очевиден.и ты еще сомневаешься? а если парень не понимает к черту его он ***!!!!
Против фемино-фашизма
Автор, не слушайте феминисток! Феминизм - это фашизм в чистом виде. Они печатают всякую гнусную ложь, направленную на уничтожение семьи в зародыше, выступают по телевизору и строят из себя психологов. Отговаривают молодых девочек от любви и от отношений, насаждая им идеи богатства, карьеры, свободного секса и равноправия. Феминизм пришёл в Россию с приходом коммунизма(это тоже фашизм) и под видом благодетели процветает сейчас, но скоро ему прийдёт конец и феминисток будут судить за фашизм. Поищите в поисковике в интернете: феминизм фашизм.
Вы нашли себе очень хорошего парня, который ответственный и хочет создать нормальную семью, но вы слушаете фашисток-феминисток и семья ваша будет обречена даже не на 90% как написали выше, а на 100%, если будете верить их пропаганде, мнимого равноправия. Равноправия нигде нет в природе даже! Мужчина и женщина разные и обязанности у них разные тоже.
Встретить свою идеальную половинку у человека выпадает обычно только один раз в жизни. Не думайте, что вы особенная и вам каждый новый парень будет так нравиться и вас так любить.
Не вздумайте также слушать РАПС(Российская Ассоциация Планирования семьи). За планированием семьи скрывается контроль над рождаемостью и это тоже фашисткая организация под видом благодетели. Они под любым ложным предлогом уговаривают девушек и женщин делать аборты, даже если с ребёнком всё нормально.
Если это вам малопонятно насколько важна для каждой женщины семья и дети, то посмотрите 3-ёх минутный фильм "Женский капитал"
http://video.mail.ru/mail/meshkovam1tv/205/271.html
он вам расскажет что означают карьера и гулянки на самом деле и что потом будет с девушкой, если она поддастся пропаганде фашизма и свернёт с дороги.
Сейчас по всем странам ведётся борьба против этого фашизма и скоро ему придёт конец.
Вообще лучше меньше заходите на этот форум - здесь сборище феминисток. Они всегда там, где много женщин.
Вы нашли себе очень хорошего парня, который ответственный и хочет создать нормальную семью, но вы слушаете фашисток-феминисток и семья ваша будет обречена даже не на 90% как написали выше, а на 100%, если будете верить их пропаганде, мнимого равноправия. Равноправия нигде нет в природе даже! Мужчина и женщина разные и обязанности у них разные тоже.
Встретить свою идеальную половинку у человека выпадает обычно только один раз в жизни. Не думайте, что вы особенная и вам каждый новый парень будет так нравиться и вас так любить.
Не вздумайте также слушать РАПС(Российская Ассоциация Планирования семьи). За планированием семьи скрывается контроль над рождаемостью и это тоже фашисткая организация под видом благодетели. Они под любым ложным предлогом уговаривают девушек и женщин делать аборты, даже если с ребёнком всё нормально.
Если это вам малопонятно насколько важна для каждой женщины семья и дети, то посмотрите 3-ёх минутный фильм "Женский капитал"
он вам расскажет что означают карьера и гулянки на самом деле и что потом будет с девушкой, если она поддастся пропаганде фашизма и свернёт с дороги.
Сейчас по всем странам ведётся борьба против этого фашизма и скоро ему придёт конец.
Вообще лучше меньше заходите на этот форум - здесь сборище феминисток. Они всегда там, где много женщин.
Пост 36. Убедительная к вам просьба, оставьте свои координаты, когда автор останется одна годика через два с малышом на руках, чтобы она знала, что найдет моральную и материальную поддержку в вашем лице, в противном случае, ваши вопли пустой звук, вот и докажите на деле, что вы не трепло, а человек действия.
котенок
36, ты просто урод. Слов нет. Планирование семьи - это огромное благо! Каждый ребенок должен быть счастлив, развиваться правильно, иметь все необходимое.На днях показывали нищих многодетных, им нечего кушать, одеты в обноски, денег нет даже на лечение!! Дети это ответственность! при чем тут фашизм? Это совсем другое. Может к дореволюционным показателям вернемся? Где по 15 детей в семье, и огромная смертность.
Кацарида
╧ 36 где твкую траву покупаешь? :)
Гость
[quote=Против фемино-фашизма]Автор, не слушайте феминисток! Феминизм - это фашизм в чистом виде. Они печатают всякую гнусную ложь, направленную на уничтожение семьи в зародыше, выступают по телевизору и строят из себя психологов. Отговаривают молодых девочек от любви и от отношений, насаждая им идеи богатства, карьеры, свободного секса и равноправия. Феминизм пришёл в Россию с приходом коммунизма(это тоже фашизм) и под видом благодетели процветает сейчас, но скоро ему прийдёт конец и феминисток будут судить за фашизм. Поищите в поисковике в интернете: феминизм фашизм.
Вообще лучше меньше заходите на этот форум - здесь сборище феминисток. Они всегда там, где много женщин.[/quote]
+100!
Вообще лучше меньше заходите на этот форум - здесь сборище феминисток. Они всегда там, где много женщин.[/quote]
+100!
Гость
Слава Богу, что на форуме есть здравомыслящие люди!!!!! Автор, семья - это самое важное для женщины, это женский капитал!!!
Вася
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
я вот сейчас поискала в гугле(www.google.ru) такое
планирование семьи контроль над рождаемостью
там сразу видно что есть что!!!! это просто ужас тихий!!!!!
даже в определении написано что это организация, основной деятельностью которой является контроль рождаемости..... это просто кошмар!!!!!
планирование семьи контроль над рождаемостью
там сразу видно что есть что!!!! это просто ужас тихий!!!!!
даже в определении написано что это организация, основной деятельностью которой является контроль рождаемости..... это просто кошмар!!!!!
Гость
36
респект
респект
Гость
36- весеннее обострение в разгаре
ребенок в 18 лет- это же песец
ребенок в 18 лет- это же песец
Гость
пост 36-стопудово мужик старообрядец писал,а если женщина то не иначе как из Comedy woman,глянула ролик,спасибо проржалась!)))
котенок
А мужики то чего радуются на тему женского капитала? Вам суждено обеспечивать 18-летних матерей и их многочисленных детей )) ггыгы
########
Автор, проблема в том, что хотелки Вашего парня, главнее Ваших, что само по себе не хорошо, партнёр, не видит в Вас равную. Он не убеждает, не аргументирует, он тупо запрещает, вопреки Вашему желанию. При всём при этом, Вы сами понимаете, что реализовав свою хотелку, он может запросто устранится и отвечать за ситуацию придётся Вам. Поэтому, больше понимая всю глубину ответственности, не ведитесь. Не бойтесь в отношениях проявлять своё Я, иначе сломаете себе жизнь. Вы имеете право на свои желания и на их осуществления.
Гость
А как вы сумеете получить образование с грудничком на руках? Есть, кому посидеть будет? И работать как будете? врдя ли мужчина в 19-20 лет сможет вас обеспечить с ребенком. советую подождать пару лет, курсе на третьем родить, там уже будет немного полегче, будет неполное высшее и сможете устроиться работать, если прижмет. Я тоже считаю, что семья святое, но у вас это совсем ранние отношения + нет ни работы, ни образования.
А тех, кто тут пишет про аборты и т.д., не слушайте, они лишний раз жеппу в метро не поднимут беременной уступить, так что все свои проблемы будете сами разгребать, если что.
А тех, кто тут пишет про аборты и т.д., не слушайте, они лишний раз жеппу в метро не поднимут беременной уступить, так что все свои проблемы будете сами разгребать, если что.
Автор, вы зря думаете, что "я знаю что если сейчас мы растанемся, я другого такого не найду". Вы сколько хоть встречаетесь с ним? У меня было так же - на первом курсе начала встречаться с парнем, казалось - вот ОН! Все было замечательно, он меня буквально носил на руках, ему было тоже 18. Провстречались мы несколько месяцев, потом я уехала на 2 недели на базу отдыха, вернулась - а он мне говорит: "Давай останемся друзьями, проблема не в тебе, а во мне" и т.д. Я в шоке! До сих пор не знаю, что было тому причиной, поводов не было никаких, мы были в самом начале отношений, все было так романтично, невинно, мы только целовались. Тогда тоже казалось - ТАКОГО я больше не встречу. Да, это правда, таких больше не было - зато были другие. АВТОР!!! Вам всего 18 лет, на вашем пути встретится еще много парней, как хороших, готовых к семейной жизни, так и неготовых, но с ними тоже можно встречаться, у вас, автор, не горит замуж и детей рожать, вы только расцветаете, у вас только начинаются самые интересные, беззаботные студенческие годы! Замуж и рожать - это вы успеете, а вот молодость, студенчество имеют такую тенденцию уходить и не возвращаться. Кстати, мне тоже раньше времени встречались семейные парни, мне было 20 и 21. Они сейчас женаты, у них все хорошо, встретили своих любимых, я тоже встретила своего любимого. Так что даже не переживайте, вы обязательно встретите того, с кем создадите семью, когда будете готовы! А соглашаться замуж, рожать ребенка в 18 только потому, что другая сторона хочет - почему вы должны подстраиваться под его желания? В семье оба принимают решения, а если нет - зачем такая семья? Ваш студент еще не понимает, что такое ребенок, у него хоть есть младшие братья/племянники или знакомые семьи с детьми? Для него это сейчас - круто, статусно, я не просто студент, я муж, у меня ребенок (конечно, сын! мужчины этим сначала очень гордятся). А как начнутся проблемы - вам же их и решать. Думайте.
Следующая тема
Предыдущая тема