Как поступить ? ПРОШУ СОВЕТА
Нужно ли ему мое сочувствие? .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
напишите что-нибудь вроде: нужна помощь? вы ожидаете его рыдания на своей груди? он в лучшем случае промолчит
Lia
Автор ! Нпишите смс и поддержите его! Обязательно! В таких ситуациях стоит забыть об общественном мнении или мнении конкретных людей и оказать поддержку.
Если каждый будет думать что он чем то мешает , то все остануться наедине со своим горем и сожрем мы друг друга!
Если каждый будет думать что он чем то мешает , то все остануться наедине со своим горем и сожрем мы друг друга!
Гость
Но вы же ему сказали чтоб он вас забыл,зачем напоминать о себе и лишний раз тревожить человека,если вы не будете с ним.Может от вас ему только хуже станет.
Маё Имя
Думаю, что Вы уже все сделали, и поэтому уйдите. Как говориться, уходя уходи. И не нужны ему уже Ваши слова поддержки. Как собственно и вы сами. Мы зачастую понимаем как дороги нам люди, когда их теряем, как в прямом, так и в переносном смысле.
Думайте, и взвешивайте свои слова и действия, особенно с теми, кто вам дорог.
Удачи.
Думайте, и взвешивайте свои слова и действия, особенно с теми, кто вам дорог.
Удачи.
Гость
если ты планируешь вернутся то напиши а если нет то лучше не писать не нужная надежда и все такое
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Гость
лучшее, что вы можете сделать это оставить его в покое. Это горааааздо лучше ваших "слов поддержки".
Авторша
Сообщение было удалено
Не так, я хотела высказать ему слова поддержки.Держу руку на телефоне и не отправляю. Во-первых что узнала не от него. Это меня останавливает.
А поддержка ему сейчас необходима, как мне сказали, его не покидает чувство вины за произошедшее. Плюс к этому крах карьеры. На него вешают смерть человека за которого он был в ответе. Но он не виноват, виноваты другие и все это знают...Но козел отпущения всегда тот, кого проще подвинуть...
Представьте близкого человека в такой ситуации. Он не спит, он мучается сомнениями, ему плохо... Представили? А вы знаете все это и молчите. Вот в такой я ситуации.
А поддержка ему сейчас необходима, как мне сказали, его не покидает чувство вины за произошедшее. Плюс к этому крах карьеры. На него вешают смерть человека за которого он был в ответе. Но он не виноват, виноваты другие и все это знают...Но козел отпущения всегда тот, кого проще подвинуть...
Представьте близкого человека в такой ситуации. Он не спит, он мучается сомнениями, ему плохо... Представили? А вы знаете все это и молчите. Вот в такой я ситуации.
Авторша
Сообщение было удалено
Я не собираюсь возвращать его. Тут уже вопрос просто в сочувствии.Чисто человеческом. Может, именно моя смс спасет его от необдуманного шага.Помните "Иронию судьбы или..", так вот говорят увидев этот фильм, женщина передумала вешаться.
Авторша
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. А когда начинаю думать,а как он отреагирует и что из этого выйдет, меня друг стыдит: "Не стыдно тебе? В таком положении думаешь о себе!"
Что же мне делать??? пятьдесят на пятьдесят...
Еще послушаю что скажете и...решу.
Что же мне делать??? пятьдесят на пятьдесят...
Еще послушаю что скажете и...решу.
Хмель
а вы уверены, что он не виноват в смерти другого человека, а на него повесили? Это весьма распространенное мнение :) он не убивал, он просто кувалдой дал по голове. Он не убивал, он просто присутствовал, но его подставили.
Знаете, поддержать, конечно нужно бы. Но имхо, все зависит от ситуации. Чикатиллу врядли кто поддерживал. А что за ситуация то?
Знаете, поддержать, конечно нужно бы. Но имхо, все зависит от ситуации. Чикатиллу врядли кто поддерживал. А что за ситуация то?
Хмель
теоретически я бы наверное послала бы смс со словами что-то типа "держи удар".
Гость
А что ему сейчас ваша поддержка с такими проблемами,ну пошлите смс,но только ему это как мертвому припарка..
Авторша
Хмель, тут достоверные сведения его сослуживцев. Он военный человек, молодой специалист, в этом году выпустился из военного института.Приказы отдавал вышестоящий человек. В результате *** приказов, погиб человек. Все знают, что парень не виноват. ВОЗМОЖНО, ситуация разрулится, но когда еще... До этого ему еще нужно ПЕРЕЖИТЬ весь этот кошмар...(((
Хмель
ох, ужасно. Я хоть и скептик, но наверное я бы поддержала безусловно. Вас это ни к чему не обяжет, но может ему хоть полегче станет.
Гость
Мне кажется,стоило бы поддержать-мы же все люди,неважно,как вы узнали об этом,неважно ,что вы в ссоре,важно,что вы хотите его поддержать.
Сообщение было удалено
Конечно поддержи!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед этим мы нехорошо расстались, поговорили и я сказала, чтобы он меня забыл. Он гордо согласился, нет так нет. Ну еще были грубые слова мною сказаны ему вслед. Я бы забыла все, улеглось бы. Если бы не узнала случайно, что на него обрушилось несчастье...
Две ночи не сплю, кушать уже не могу, крыша едет..... Плачу и понимаю, как ему плохо.... И совсем не до меня, естественно. Хочу написать ему слова сочувствия, поддержки, укрепить его. Человек стал мне уже как родной. Но рука не поднимается отправить смс.
Как мне нужно поступить в данной ситации?