Заметила, что мужчины против, когда женщина хочет родить или рожает ребёнка для себя, без отца. Осуждают её. Якобы женщина не воспитает ребёнка одна. Так же осуждают разведёных матерей-одиночек, якобы не смогла сохранить семью (а мужчина не виноват!) и опять же не воспитает ребёнка. Но при этом сами мужчины женится, для создания семьи и для рождения детей не хотят, легко бросают своих же детей... Так в чём разница, сразу женщина родит одна или же останется одна со временем? Сразу ребёнок будет без отца или останется без него через какое-то время? Или же первый случай мужчины осуждают из-за того, что просто напросто останутся без детей впринципе? А многие всё-таки хотят детей, но только чтобы без обязательств...
p.s естественно я не про всех мужчин. есть исключения.
Во-первых, рожать ребенка для себя - абсолютнейший эгоизм)) а кто-то еще говорит что чайлдфри эгоисты,три ха-ха))
Во-вторых, если всё же по теме - по-моему, лучше если у ребенка нет отца вообще изначально, чем если отец, к которому ребенок уже привык и потом этот отец свалит.
Ну а так не совсем понятно что именно Вы хотите обсудить?что большинство мужиков козлы?ну да,и что дальше?))))
Антея
[2139902388]
Для себя лучше завести кота или псинку...
Веселый гонококк
[3416369991]
какие же бабы дуры...для себя они рожают... отстреливать таких.
Все женщины рожают для себя! чтобы вы знали, так как у мужчин нет материнского инстинкта, и в первую очаредь, ребенок нужен женщине, а мужчине -эта женщина, или не эта.... Так , что не надо тут сопли разводить -я для него родила и бла бла бла, он подлец такой нас бросил.
Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru . 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ.
Но при этом сами мужчины женится, для создания семьи и для рождения детей не хотят, легко бросают своих же детей...
Так в чём разница, сразу женщина родит одна или же останется одна со временем? Сразу ребёнок будет без отца или останется без него через какое-то время?
Или же первый случай мужчины осуждают из-за того, что просто напросто останутся без детей впринципе? А многие всё-таки хотят детей, но только чтобы без обязательств...
p.s естественно я не про всех мужчин. есть исключения.