Гость
Статьи
Уже не жадность, а не …

Уже не жадность, а не знаю что.

Мне 24. Знакомлюсь с парнями и не могу с ними общаться от невероятной прижимистости, доходящей до идиотизма. Сразу скажу, меня не интересуют какие-то дорогие подношения, я бы чувствовала себя минимум обязанной. Но мне кажется странным отправить девушку по темноте одну и пешком, т.к. жалко 20 рублей на автобус (не говорю уж про такси), или например - специально ссориться перед праздниками, чтобы ничего не дарить. Одному уже прямо сказала - да не нужно мне от тебя бриллиантов, открытку ты мог подарить? В ответ - ничего адекватного.
Вот ещё примеры -
"я тебе ничего не покупаю, потому-что вдруг ты меня бросишь"
"цветы дарить - плохая примета"
"Открытки дарить - к разлуке"
"а у нас не принято в семье праздновать день рождения /новый год /другое"
"тебе купить что-нибудь? шоколадку? зачем тебе шоколадка? сладкое вредно"
"у меня сейчас нет денег на золото, а дешёвку я не стану дарить"
И это всё говорили люди с постоянными и нормальными заработками.
Не понимаю, неужели настолько всё перевернулось и извратилось в мире?
Непросто Мария
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Меня не привлекают богатые мужчины. Можно сказать, я их опасаюсь. И потом, чужие деньги всегда останутся чужими, да и богатые они часто потому, что не раздают направо и налево свои богатства.

Словом, я не ожидаю от мужчин ценных подношений. Но меня оскорбляет вечный синдром пустых рук. Ни цветочка, ни открытки. Это ненормально.
ни-ни
Гость
Сообщение было удалено
Та ну.. Может это ты их не превлекаеш?? Слишком низкие запросы у тебя, открыточка, цветочек, тьфу блин, ну нафик тебе эта открыточка? А цветочек нафик? Завязывай с этими неудачниками, ощути кайф от роскошных букетов и стоящих подарков. Самооценка твоя вмиг повысится.
Гость
pp
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 903 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем