Гость
Статьи
Кто рожал вместе с …

Кто рожал вместе с мужем? Как это отразилось на ваших сексуальных отношениях??

Вопрос в теме. Только отвечайте честно пожалуйста.
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Материалистка
Честно, никак негативно не отразилось. Прожили еще 5 лет и развелись по другим причинам. Находил меня всегда очень секси, но он и такой был неслюнтяй, скажем так, что его все эти кровь ид при родах не смущали совершенно, все естественно воспринимал. Но это мой опыт, а я много читала, что мужья охладевали после родов к женам. У всех по-разному..
Гость
Я рожала, честно, никак, ни хуже ни лучше, правда все зависит от общества, я рожала в Америке, тут без мужа стыдно рожать, а в России это особенно в маленьких городах считается гадким и запретным, вот и все сексуальные отношения. Секс у нас начинается прежде всего в голове.
муся. одна из многих.
на "беременности" это обсуждали, здесь обсуждали, даж модеры статью забабахали, там тоже камментов дополна. сколько можно одно и то же мусолить.
Гость
нежелательно рожать с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он может не разродиться.
Maverick
Щетаю, что мужчина имеет право на индивидуальность и личное право ужасаться или радоваться родам своей женщины. Поэтому щетаю, что Автор спрашивает о реакции именно своего мужа.

Я жду ответа: "Рожала вместе с мужем Автора. На наших сексуальных отношениях это никак не отразилось/отразилось ужасным образом".
Паста
у нас тоже без мужа только залетные ходят рожать. все семьи рожают парами и это норма и всеми воспринимается как норма и даже не обсуждается. а русские мужики слюнтяи.
Maverick
Паста
Сообщение было удалено
а немецкие - пивные пузаны, а омериканские - тупые, а итальянские - волосатые, а ..... Вот потому ты и живёшь с кем получилось.
Автор
Материалистка
Сообщение было удалено
Обнадеживает. Сожалею, что вы развелись.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Увы, я в России. В Москве. Город большой, но менталитет все равно не такой как в Штатах у мужчин в этом вопросе.
Автор
Maverick
Сообщение было удалено
))
Автор
Паста
Сообщение было удалено
А вы где живете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У вас есть такой опыт?
опять же, бред..

для кого то рожать с мужем значит, что он чуть ли не роды принимает)

Сидит себе у изголовья и за ручку держит. Че все дикие такие?)
Софья
А чем прикол то? Мне лично главное чтобы со мной был не муж, а высококвалифицированный врач и акушерка, так и было, муж вошел в палату через минут 5 после родов. А честно говоря во время схваток и потуг мне ваще было по фиг кто со мной.
Xanele
никак не отразилось или даже, скорее всего, еще лучше стало
Эврика
А мне кажется, это хорошая идея, рожать вместе с мужем. Пусть видит, как это тяжело и больно - будет больше ценить материнство и муки своей матери тоже. Мой МЧ собирается присутствовать, хотя от вида крови чуть не в обморок падает.
Гость
Нет, я против присутствия мужа на родах. Зачем ему это?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы к ребенку проникся с первых дней, а не когда в институт пойдет )
гость
я рожала два раза,муж был рядом,отношения только укрепились,помогал мне,делал массаж во время схваток,вместе принимали ванну с маслами(рожала в Германии там прям в родильном зале ванна стоит как маленький бассейн,врачи предложили ,сказали это раслабляет),перерезал пуповину сыну,столько воспоминаний это его любимая тема для разговоров.
Форсунка
Все равно все мужики будут воспринимать детей как котенка или щеночка, а не как часть себя. И любят они детей до тех пор пока любят женщину.. Я считаю что роды - это не для глаз мужчины..
Стюардесса
Я рожала с мужем. Вообще никак не отразилось. Все от мужика зависит. Если он от капли крови в обморок падает, то такого лучше с собой не брать. Будет потом каждый раз при интиме вспоминать об этом.
самая любимая
Зараза
Сообщение было удалено
согласна на все сто %.
Автор
Блин, как мнения рознятся..
Лия
Всегда хочется для любимого быть красивой, желанной и сексуальной, сильно сомневаюсь что женщина в родах красива или сексуальна... Да и вообще не понимаю зачем муж на родах??? Чем он поможет? Все равно он не сможет понять твои чувства, как бы того сам ни хотел. А вот испортить сексуальные отношения или сделать супругу какуюто фобию можно (если муж впечатлительный). Так зачем рисковать?
Джоли
Так люди то все разные- вот и мнения разнятся.
Этот эксперимент (присутствие мужа при родах) закончится ничем. Кому дано любить своего ребенка, тот будет любить и без этого зрелища, кому не дано, любить не будет, и страдания жены при родах этой любви не прибавят.
Лия
Сообщение было удалено
очень часто именно после совместных родов мужчина начинает понимать женщину)
тут дело не в любви и привыканию к ребенку..

Некоторым хочется чтобы рядом был человек, которому они ДОВЕРЯЮТ!

Зачастую поэтому и рожают вместе)

Не понимаю, кто рожает с мамой или подругой. Должен быть интим какой то...вы с мужем натворили- вместе и рожайте)

Кстати, он очень даже помочь может.)
Джоли
Автор кого спрашивала?

понабежало теоретиков, блин.

Когда появится здесь хоть одна женщина с негативным опытом или мужчина (с ЛИЧНЫМ опытом) - тогда разговор будет по теме.

А ваше обычное "есть ли жизнь за МКАДом" пустое тырканье пальцем в небо.
Автор
Кто знает, как вычислить реакцию мужа на роды? Как понять - будет у него потом охлаждение как к женщине или нет, по каким признакам?

29, да вы правы. Хочется чтобы близкий человек был рядом в такой момент ) Просто боюсь за слабую мужскую психику )
И еще..если расходятся потом, якобы из за родов- то чушь полная..

Значит рано или поздно все равно бы развелись..дело не в родах совместных)
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не надо ничего вычислять..если вы в нем сомневаетесь- лучше пусть ждет за дверью)
Джоли
Сообщение было удалено
Хорошо, приведу пример. Моя соседка 1,5 года назад рожала с мужем.

Когда ребенку было 8 месяцев, он ее избил и она его выгнала. Вот и все.
Джоли
Сообщение было удалено
то есть женщины с позитивным опытом не учитываются?))
Хрррр
5, :)))))

я раньше была против, но после первых родов заголосила, что на вторые пойдем вместе. конечно пуповину он перерезать не будет и в промежность заглядывать, выискивая головку тоже, но на схватках может оказать посильную помощь. особенно моральную. плюс приструнить врачей. это тоже важно.
у нас например врачи на родах не присутствуют, только если есть осложнения ну и на кесаревом естесно..

Акушерка бегает из палаты в палату..проверяет открытие. Не будет же она сидеть с тобой все время)
Гость
Ну, мужчина вам никогда не скажет, что ему было противно. Вы бы на его месте тоже не сказали....Читала на другом портале мнения мужчин...мнения негативные, наши мужчины к этому непривычны. И практически у всех одно и тоже: как человека стал больше ценить и уважать, как женщину больше не воспринимаю. Думаю, если бы я такое прошла на месте мужчины у меня бы тоже потом всё зрелище вставало перед глазами при сексе....
Джоли
Зараз)))

приветик.

я просто хочу увидеть хоть ОДНО сообщение о том, что после совместных родов муж стал импотентом или что-нить в этом роде.)))

тема на моей памяти третий раз уже.

И присутствуют два лагеря - один (те кто с личным опытом) и всё супер; и второй - которые вместе с мужем не рожали, но почему то все про это знают))))
Софья
я не хотела мужа на родах, рожала по контракту, все часы со мной были врач и акушерка, если бы я его попросила, то он был бы со мной, но я честно смысла не вижу, главное что он любящий и заботливый отец. у многих подруг мужья были на родах, никаких отрицательных отзывов я не слышала, так что это личное дело каждой семьи.
Джоли
Сообщение было удалено
Привет)

Да щас дождешься негативных отзывов. Причем не от мужчин, а от женщин, которые этим оправдают то, что от них ушел муж))
Просто если мужчина сам не хочет- не фиг его тащить)

Поставьте ему фильм " в утробе матери", там показывают процесс родов и наблюдайте за его физиономией))
Джоли
Зараза, на вумане можно писать все что угодно. монитор не лопнет))))

Всегда прикалывает здесь :"Я ананасы никогда не пробовала, но уверена, что они на вкус соленые до жути и ещё я про это читала и знакомые говорят"
Джоли
Сообщение было удалено
не будь врединой)

Ананасы горькие, кстати...мне соседка рассказывала)
Джоли
хахах)))

еще и статистику приведёт)))

"по данным научно-исследовательского института ЗажОпинска штат Тупорылия

83% населения Вселенной считают, что ананасы соленые"
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
ой а можно это буду я?!! (Оставлять негативные отзвывы)

Я против! Сама рожала без мужа и другим не советую. У меня знакомая ваще этот процес сняла на видео.С подробностями. Вот не понимаю я этого.
Брат моей лучшей подруги упал на родах жены в обморок. :))))
Кузькина, ну блин..процесс с подробностями и мне смотреть противно)

Но еще раз..муж же роды не принимает и в пи..ду не заглядывает))
Шанталь
Сообщение было удалено
вот таких лучше не брать)

Еще ими заниматься))
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
:) Ну грят их (мужей) из род. палаты вперед ногами выносят. Всмысле часто теряют сознание и заодно секс. влечение))))). Слабый мужик нынче. Хотя, думаю америкоса можно туда пустить.Но наших дядек низззя!!!