мы были вместе пол года, все было замечательно, он был такой нежный, говорил что любит. проводили все дни вместе, держались за ручку. он был у меня первым. не описать ощущения от того, какой он... меня распирает от любви, я хочу смотреть в его глазки, держать за ручку и быть рядом, но он сказал что все кончено. просто. без объяснений. но дал надежду. сказал что летом может быть начнем все с начала. но опять же может быть. я не могу без него. мне с ним очень хорошо. я его люблю больше жизни, не хочу терять его. засыпаю с мыслью о нем. просыпаюсь и думаю "солнышко мое любимое" проходит пять минут "мы же больше не вместе". мне очень больно, наверно никогда не было так больно как сейчас. он самое дорогое что есть у меня.что можно сделать? как вернуть его? у кого была такая ситуация подскажите пожалуйста. может измениться? как? и вобще стоит ли на что-то надеяться? я правда не знаю как дальше жить- без него...
2. изменится, если вы перестанете быть дурой малолетней
3. повзрослеть и собственно перестать быть дурой
4. стоит надеяться что пункт 3 произойдет побыстрее
5. не знаешь потому что ты дура. начни с того, что сделай уроки на след неделю и перестань портить глаза за компьютером - на улице солнышко!
Фёкла
[3680189203]
Надо стать для него интересной. Ему с вами просто стало скучно. Смотреть в глазки - это совсем не то, что ЕМУ надо.
Сакура
[4004666578]
Он не уточнил, лето какого года он имел в виду?
Ольга
[4252038309]
автор, не переживайте вы так. Я не буду советовать вам вырывать его из сердца и искать другого -не надо. Любовь это прекрасно.
У меня такое было именно такие эмоции я испытывала - первая мысль как проснусь- о нём, каждую минуту думаю о нём,засыпаю, вспоминая наши встречи.. и т д.
Если любите, то имейте терпение и вскоре вы снова будете вместе. Может даже раньше чем вы думаете, вот увидите.
Главное не надо убиваться, реветь. Просто ждите хорошего.
Гость
[933524121]
детский сад.. ручки глазки. Повзрослеешь все поймешь
Первая любовь, первый мужчина, всегда что-то бывает в первый раз. А вторая любовь еще лучше, терпение дорогой автор, терпение..
заглянула просто
[103774529]
Автор, конечно же если сказать вам правду: вы ему просто не нужна!!! но я вас ооочень хорошо понимаю. Знаю, любовь зла...... У меня есть один хороший совет: сделайте на него приворот (если у вас есть его фотография). Только не ошибитесь, и не попадите к щарлатану. У меня лично такого не было, но моя подруга сделала это, и он к ней вернулся...Говорят, что потом любовь того, кто раньше любил - остынет, а тот, кто был приворожон, будет вечно любить...Но есть и такой приворот, который действует недолго, т.е. полгода, год, а потом люди становятся друг другу просто противны... В общем, вам самой и решать.
Гость
[2672141773]
заглянула просто
Сообщение было удалено
блин, ктоб меня приворожил, чтоб я его вечно любила, а то никого не могу долго любить, напасть какая-то
Гость
[103774529]
9, подождите немного, ещё всё у вас впереди!!!)))))
Привороты всякие...что за бред вы несете?Автор,не нужны вы ему больше.Время лечит,забудете его со временем и найдете новую любовь.
Гость
[975439653]
5. Ольга
спасибо огромное)
мне даже легче стало.
приятно что есть такие люди, которые не осуждают, а просто умеют понять)
Гость
[975439653]
М24
Сообщение было удалено
с уроками я, кстати, закончила, года 3 назад.
а вы просто не любили, наверно=)
М24
[1135230237]
Гость
Сообщение было удалено
ну, во-первых, ник у тебя (автора) говорящий. во-вторых, я любил. в-третьих, чтобы так растворяться в своем чувстве надо быть либо дурой, либо совсем пустышкой; я выбрал наименее безнадежный вариант. в-четвертых, я тебя не осуждал, а дал совет (кажется его ты просила) и хоть он и звучит неприятно зато без розовых соплей.
Гость
[2386248617]
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.