Гость
Статьи
Не любит целоваться …

Не любит целоваться или просто не нравлюсь?...

Очень нравится парень,он знает об этом...Знакомы уже больше года...когда видимся в одной компании,обнимаемся,он распускает руки постоянно,т.е.не стесняется меня уж точно...Но вот не поцеловал ни разу...как-то прям обидно даже...Впервые в жизни мне так сильно понравился парень,а он такой странный((( не понимаю,все обычно первым делом целоваться лезут...за 20 лет впевые такого встречаю...сама не хочу лезть,вдруг он вообще это дело не любит...хотя,не знала,что такие бывают...или не нравлюсь я ему...но тогда и не подходил бы вообще,наверное...
Nastusha
12 ответов
Последний — Перейти
Катттрин
У меня была такая же ситуация,тоже одна и та же компания,обнимания,поцелуев тоже не было потому,что он меня просто другом считал,хотя он знал,что он мне нравится,и я знала,что нравлюсь ему,но парням,которые так делаю скорее всего просто нравится "пообнимался-расслабился-пошел домой"..я,конечно,не знаю всей вашей истории,но у меня было именно так,и ничего хорошего не вышло.
Гостья
У меня наметились отношения, переспали уже 2 раза, намекает на дальнейшие встречи, но поцелуев не было. Я задумываюсь продолжать ли отношения дальше. Знаю, что напрямую про поцелуи вопрос задать не смогу. Хорошо бы мужчины на форуме ответили на этот вопрос.
Может не умеет и поэтому стесняется (я вот например не умею)
Наф Наф
Да просто некоторые не любят цэловатся,считают это чем то противным,вот и всё.
Злобный Буратина
2, стесняюсь спросить....

Он что и во время секаса с Вами не целовался?

Ежели так....

А может вам просто стоит купить освежитель дыхания.
Кнопка
Гостья
Сообщение было удалено
А разве возможен секс без поцелуев?
Гость
Злобный Буратина
Сообщение было удалено
У нас с ним не было секса,мне и не захочется этим заниматься,если парень меня даже не целует...Он только постоянно,пардон,лапает меня за все места...наши губы постоянно находятся близко,я жду,что вот-вот...и опять ничего...А с дыханием у меня все в порядке и у него тоже.
Гость
Это автор сейчас писала
Таша
Странная ситуация. Парни наоборот поцеловать всегда стараются, обнять и тэпэ. Ну мне во всяком случае не попадались "нецелующиеся" ))) Я думаю, вам стоит самой немного проявить инициативу. Хотя бы просто такой легкий чмок в губы. А там парень должен сообразить, что к чему))
...
со мной парень один не целовался, потому что у него сразу вставал. пардоньте за грубость. поэтому он только в постели и целовался
Гость
если изо рта пасёт, то не целуюсь. Причем те, у кого пасёт этого не замечают.

Если брезгую, то тоже не целуюсь. Например, если баба соска.

По этим причинам даже занимаясь сексом не целую.

Если не люблю, то первым целоваться не тянет. При сексе целуюсь без проблем, поцелуи возбуждают.
Алися
у меня тоже замечательный супер парень, в сексе просто великолепен, но!целоваться не любит,потому что действительно сразу очень возбуждается, а в компании это очень неудобно:) говорит "только не здесь" а во время этого самого замечательного процесса в постели его просто не оторвешь))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова