МЧ не любит целоваться(( встречаемся почти год, мне 19, ему 21. в начале отношений поцелуи-обнимашки - пожалуйста, сколько хочешь, а сейчас это практически не происходит. В засос не целовались, ибо и ему и мне такое не нравится, а вот простое косание губ - это да. Но и этого не стало((( не могу понять почему, раньше целовались, а со временем все реже и реже( в щечку, в шею и т.д. аналогично. На прощание, когда по домам расходимся, поцелуй в губы и все. Как-то перед сном ему сказала "целую, обниманию"(мы всегда так делали и он отвечал мне тем же), а вчера сказал "ой, перестань, люди и без этого нормально живут". может я преувеличиваю... У кого такое было? поделитесь. что делать в такой ситуации?
а вообще, как правило, если мужчина не любит целоваться, то он не ах как любовник
Роман
[175905005]
Ужас.
Ната
[3818456830]
8- но даже если любит целовать, тоже не факт, что прямо "ах" как любовник.
Был у меня такой МЧ - лучший в моей жизни целовальщик, просто Супер! Но в сексе оказался очень посредственным любовником, полное разочарование. Вообще создавалось впечатление, что он собственно и не знает, что с женщиной можно делать, кроме как просто тупо *ахать (="пилить", туда сюда, туда сюда..).