Врач и поглаживания
Необычная ситуация произошла со мной. Столкнулась с этим впервые. Пришла на удаление образования на лопатке. Врач посмотрел, сказал, что нужно удалять, назначил день операции.Все прошло нормально, необходимо было приезжать на перевязки. И тут началось (перевязка на спине): то по спинке меня двумя руками погладит, то одной рукой, то за талию обнимет- в глаза посмотрит, то глаза строить начнет, то анекдоты рассказывать.Я как девушка давно замужняя, оторопела от такого отношения конкретно. Что думать и делать не знала, поскольку ситуация неоднозначная какая-то. Ездила на перевязки с супругом, и врач его видел. Как по вашему - это такая врачебная практика или что это было?
В растерянности
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если за места причинные не хватал, все норм
Белокурая Бестия
Вы что, маленькая, не понимаете сами? Конечно, врач с вами заигрывал - он ведь тоже человек, хочется иногда развлечься, особенно если реагировать как вы: смущаться и молчать.Детский сад, честное слово...
90 франков
если врач симпатичный, можно и подыграть))
Кошечка
накрутили себе
Джулиана
дайте координаты! я люблю, когда мне спинку гладят )
Д И А Н А
Вам бы радоваться, девушка, что врачь хороший попался, а не тетка с руками из опы, которая вместе с бинтом с Вас родную кожу снимет!
Нереально красивая
Недавно делала флюрографию,очереди не было, я была одна в кабинете и врач."Вдохнуть и не дышать...готово",я иду одеваться.И вдруг он просит у меня номер телефона,я расстерялась, встала и стою в шоке(по пояс голенькая)...что-то быстро брякнула, одела свитер и побежала.Не представляю что со мной бы было, если бы он меня погладил...
Зайка
Автор, как девушка замужняя, могли бы и сами понять, что за "врачебная практика" такая :)
Я лично была бы не против такого лечения, особенно, если доктор симпатичный и молодой:) не зря же считается, что врач это одна из самых сексуальных профессия для мужчин ..... :)
А почему, кстати, он сам и удалял и сам еще перевязывал? обычно это медсестры делают, не?
Я лично была бы не против такого лечения, особенно, если доктор симпатичный и молодой:) не зря же считается, что врач это одна из самых сексуальных профессия для мужчин ..... :)
А почему, кстати, он сам и удалял и сам еще перевязывал? обычно это медсестры делают, не?
Гость
эх, меня бы щас кто- нибудь погладил..
Майя
Автор вы че паритесь? вон сколько форумчанок, хотели бы на вашем месте оказаться))
Подумаешь врач где-то там на спине рукой провел. Может так и надо, вы же не спец в этимх мед. делах, чтобы говорить на 100%, что заигрывал.
Подумаешь врач где-то там на спине рукой провел. Может так и надо, вы же не спец в этимх мед. делах, чтобы говорить на 100%, что заигрывал.
Марьяна
Ой, автор, у меня намного хуже было.. Мое мнение, если дальше заходить не станет, лучше потерпите)
Аксинья
А хуже - это как ? интересно же, коль пошла такая пьянка
Гость
Почитала комменты и сразу подумала - и мне что ль, в поликлиннику сходить?..
Гость
вообще то, автор, за это его можно лицензии лишить,посадить,во всяком случае, так делается в цивилизованных странах.можете попробовать, если это для вас того стоит.расспросите других его пациенток, скорее всего, ваш опыт с ним не единичен, напишите в ...что у вас там ? минздрав ?
Ядвига
Нереально красивая
Сообщение было удалено
Ему понравились ваши сиськи.
В растерянности
Врач комплименты еще отвешивал. Если бы не последняя консультация с мужем (одна бы не в жизнь не пошла), на которую я пришла к нему за советом, мол уезжаем в другую страну и ребенка хотим, посоветуйте по своей части как себя обезопасить в жарком климате. Он очень погрустнел. Дал, конечно, советы. Сказал, мол, приезжайте еще, всё сделаем:)
В растерянности
Гость
Сообщение было удалено
Не, не хватал. Но таааак гладил.
В растерянности
90 франков
Сообщение было удалено
как? :)
В растерянности
Зайка
Сообщение было удалено
Удалял он, но и на перевязки приходил, медсестра делала все манипуляции, он контролировал. Она отвернётся он и гладит. Потом с таким раскрасневшимся лицом уходил в свой кабинет. Ну вот что за дела?
Теперь понятно, что толпа бабок делает обычно в поликлиниках)
Нереально красивая
Сообщение было удалено
да что ж вы такие зашоренные и закомлексованные-то. объясняю, телефон он спросил для того чтобы в случае обнаружения какой-нить фигни, того же самого туберкулеза, они обязаны вам позвонить и притащить на лечение, чтобы вы не ходили и не заражали дальше людей. это надо знать.
автору. у вас мания величия.девушкам свойственно выдумывать подобное про врачей.. уж психология у вас такая.. погладил, улыбнулся. надо было ушипнуть и нахамить, это привычнее? не надо искать подвоха там, где его нет. неужели в жизни не втречали улыбчивых и приветливых врачей? "когда сказала про желание завести ребенка, он заметно погрустрел")) ой, бабы дуры))))) уж простите меня)) но оч смешно читать. мания величия налицо)
автору. у вас мания величия.девушкам свойственно выдумывать подобное про врачей.. уж психология у вас такая.. погладил, улыбнулся. надо было ушипнуть и нахамить, это привычнее? не надо искать подвоха там, где его нет. неужели в жизни не втречали улыбчивых и приветливых врачей? "когда сказала про желание завести ребенка, он заметно погрустрел")) ой, бабы дуры))))) уж простите меня)) но оч смешно читать. мания величия налицо)
В растерянности
Алексей
Сообщение было удалено
Бабок думаю они не гладят:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В растерянности
Марьяна
Сообщение было удалено
Да уж всё, швы сняли:)
В растерянности
Сообщение было удалено
Но бабки все равно живут надеждами на врача геронтофила)
Гость
В растерянности
Сообщение было удалено
А что он еще сделает? Ребенка вам?????)))))))))))))))
В растерянности
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Мог бы ничего не говорить:) И глазами не стрелять.
Гость
Да ладно уж Вам, автор, ситуация не такая страшная.
Хуже, когда мужчина гинеколог непосредственно во время осмотра предлагает встретиться в более благоприятной обстановке :)
Хуже, когда мужчина гинеколог непосредственно во время осмотра предлагает встретиться в более благоприятной обстановке :)
Гость
Вы что, маленькая, не понимаете сами? Конечно, врач с вами заигрывал - он ведь тоже человек, хочется иногда развлечься, особенно если реагировать как вы: смущаться и молчать.Детский сад, честное слово...
Со мной так один заигрывал гладил по рукам, заглядывал в глаза, поглаживал волосы, но когда я дала ответ и тоже погл по руке, он засучил руки за спину и сделал вид, что ничего не происходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов