Навеяно темой о жадных мужчинках.. как в начале знакомства сразу понять жлоб ли мужчина?
Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что мужчина жлоб? Не хочется верить,что хороших мужчин не осталось..
Так даже на том же самом антивумане мужики писали, что в случае измены мужа, мужа наказать, а у жены и детей отнять всё имущетво, т.е за то, что он дрянь и изненьщик, наказаны должны быть невиновные, жена и дети.
Да и здесь некоторые мужики пишут, что если муж какой-то не такой, то виновата жена.
Ну, во-первых, Вы многие вещи понимаете превратно.
Во-вторых, бабы часто из жадности прощают мужикам различные пороки. Типа, ну и что, что бабник, зато башляет. Такие сознательно допустили, следовательно сами виноваты.
В-третьих, лично я не считаю так, как Вы говорите.
Любим мы искать виноватых и правых, оттуда и беды все. Как будто статус обиженного и пострадавшего даёт какие-то эксклюзивные права. Вот только на вопрс: чтож ты с таим(ой) когда-то связался и столько лет проваландался, отмазка одна: Лубофф. А на вопрс что есть любовь отвечают в лучшем случае - хочу быть вместе, в худшем - чтоб меня счастливой(ым) сделали. Конэшно, после крушения иллюзий только и остаётся цеплятся с воем за стены и бумажки.
Кстати, странно, Тори - Вас блокируют, а Вы всё материтесь. И ругаетесь. Фелисия на Вашем фоне выглядит выпускницей Смольного рядом с базарной торговкой.
Автоматически. Вижу мат и ругань в свой адрес, мне становится грустно, я жму кнопочку "пожаловаться" и пишу там "оскорбление" или "мат", или "спам" или всё вместе.
Замечу, что если ругань в мой адрес выражена в корректной форме, то я никогда не жалуюсь.
На Ага - не жалуюсь, всё-таки он свой, а на своих жаловаться - моветон.