Я его люблю. Он говорит мне, что любит меня. Он женат. Собирается разводиться. Документы почти собраны на развод. У них есть общий ребенок. Маленький всего 4 годика. Сего ребенком мы общалась, очень полюбила его. Когда приводил ко мне не хотел уходить даже его ребенок, я его спросила: « а домой к маме идешь?»...он нет я хочу здесь остаться…а потом когда уходил маляфка сказал: «наверное мы её любим». С женой разговаривал, она сказала что оставит ребенка ему. Про то что я любовница она незнает. Хотя мы тоже общались с ней и в живую и по телефону. Их ребенка я устроила в садик. Хотела устроить и жену на работу…немного не получилось, но я ищу…Хотела бы чтобы при уходе он оставил жене двухкомнатную квартиру, чтобы не быть ничем должным. Они прожили 10 лет вместе. Я его спрашивала женился ли он по любви, сказал что нет. Она тоже ни разу не говорила ему о любви. На вопросы как ты ко мне относишься всегда отвечала нормально…странно конечно…Она (жена) хорошая, но бывают заскоки у неё, ревность…наврала ему когда то что беременна…поэтому с разводом месяца 4 пришлось ждать…потом сказала что просто так сказала чтобы проверить его кому он скажет о её беременности. Говорит что не спит с ней уже полгода, с тех пор как со мной стал, я ему верю…да и по её разговорам это чувствуется…она в нем разочарована…но как то ему сказала что проклянет его если он уйдет месяца 4 назад это было…Сейчас ничего не говорит спрашивает только иногда где он был. Я плохая знаю, сплю с женатым, но я его люблю. И кончено хочу чтобы он развелся и чтобы его ребенок жил с нами тоже. Но я боюсь что она будет его проклинать…незнаю…говорить с ней я не хочу…вчера сказала что если он переведет квартиру на нее, то она выгонит его в этот же день! Зачем она так говорит? Зачем говорит, что отдаст ребенка? Может это способ его удержать или что?
Любить СВОБОНЫХ мужчин. Вот когда ваш "сердечник" разведется - вот тогда и размазывайте розовые сопли . И перестаньте верить в его смертельные болезни, это глупо.
Вечный гость
[2283480500]
Придумайте другую темку, повеселее, без скорых смертей плиз.
Гость
[3641169064]
Карина
Сообщение было удалено
клиника(
Вечный гость
[2283480500]
53 в ответ на 50
Гость
[1555840549]
Муж козел, ребенка к любовнице водит! Карина, куда Вам чужого ребенка? Вы сначала себе мозги на место поставьте!
Карина, может вы втроем жить будете?) Всех жалко, жена хорошая, ребенок опять же с мамой будет жить, со всех сторон одни плюсы:)
!!!
[2592699119]
Карина, я вам все выше написала. Отправьте мужика разбираться со своими домашними делами. Только это поможет поставить ситуацию с головы на ноги. Скажите ему, что примите его и одного, и с сыном (в случае необходимости), но со всеми решенными проблемами в прежней семье
Девушка, мужчины любят покрасоваться и для пущего эффекта говорят, что чувствуют, что скоро умрут. Не будьте наивной!
Ангва
[3986030366]
А вообще, мне кажется, что вы фантазируете...
Взгляд со стороны
[1592661744]
Карина
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!
Взгляд со стороны
[1592661744]
Карина
Сообщение было удалено
Господя, как надоело все это слышать. ДА ЕСТЬ У НИХ СЕКС!!!!! ЛЮБОВНИЦЫ, УСЛЫШЬТЕ!!!!!
Взгляд со стороны
[1592661744]
Карина
Сообщение было удалено
Девочка, не знаю, дагестанка, татарка, чеченка или кто еще, но учи русский язык, если сидишь на российском форуме
Взгляд со стороны
[1592661744]
Карина
Сообщение было удалено
ЗЗЗЗЗдесь, учи русский
психолог
[2969852235]
Карина, зачем Вам все это? все эти разборки? его ребенок? его жена? зачем??? У этого человека есть семья жена и ребенок. Он просто захотел остреньких отношений. Ну ладно Вы сделаете так чтобы они развелись и ребенок будет с вами жить. Поживете 2 или 3 года и ваши с ним отношения станут для него обычными. Поверьте, быт это сделает за вас. Он поймет и почувствует что острота отношений ушла восвояси! И начнет сравнивать вас с другими с его бывшей женой или с другими его любовницами. Прожив с одним человеком 10 лет, он становиться родным. Муж и жена это одна плоть. погуляет, погуляет. Потом придет все таки к своей родной жене и скажет ПРОСТИ, ЭТО ОНА(вы Карина)МЕНЯ ПРИВОРОЖИЛА! Я ТАКОЙ ДУРАК! ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСЕ С НАЧАЛА! Дело ваше. жизнь ваша. когда нибудь поймете. если не сейчас а потом.
Юля
[3357362247]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Согласна))
Лика
[3373137017]
ты ищешь работу жене? я правильно поняла? ну это вообще полный маразм. ну решили вы жить вместе, всякое в жизни бывает, так и давайте вперед. Добряки то зачем раздавать направо налево. это твое личное дело каким образом свою жизнь строить. что ж теперь всем обиженным на тебя за то, что твоя жизнь пересеклась с ихней неприятным для них образом сопельки вытирать. Раз уж решила так решила. Думаешь тебе легко будет? фигушки. самой придется попариться еще. И сколько добра ты жене не делай, все равно для нее злыднем будешь, а она еще себя совсем жертвой ощутит, раз тут перед ней расшаркиваются. побереги лучше силы, они тебе пригодятся. Ну это в случае если товарищ лапшу не вешает и реально будет разводиться.
по поводу того что нет семьи. это совсем не факт. не стоит раньше времени ушки развешивать. помню давненько уже тоже типа по большой любви был у меня женатый. говорил, вот не знаю что и делать, так люблю тебя, но не могу пока с женой расстаться, вот сын чуток подрастет, и я весь твой. а с женой у нас уже ТРИ МЕСЯЦА! (и глаза при этом такие на пол лица) секса нет. к счастью я особой наивностью не отличаюсь, и только головой покачала, вот ужас то. потом мы с ним уже просто общались, хотя он пытался опять со мной затусить, что сделаешь, кобелина, причем с истериками, буханием. так вот говорит, у нас с женой один только быт и все. и вот пожалуйста летом ожидается там пополнение. вот тебе и не семья
Карина
[3897576311]
они уже подали на развод
Нагайна
[2068188542]
Карина
Сообщение было удалено
А чего он тогда в семье живёт, его штамп наверное держит?
С женой разговаривал, она сказала что оставит ребенка ему. Про то что я любовница она незнает. Хотя мы тоже общались с ней и в живую и по телефону. Их ребенка я устроила в садик. Хотела устроить и жену на работу…немного не получилось, но я ищу…Хотела бы чтобы при уходе он оставил жене двухкомнатную квартиру, чтобы не быть ничем должным. Они прожили 10 лет вместе. Я его спрашивала женился ли он по любви, сказал что нет. Она тоже ни разу не говорила ему о любви. На вопросы как ты ко мне относишься всегда отвечала нормально…странно конечно…Она (жена) хорошая, но бывают заскоки у неё, ревность…наврала ему когда то что беременна…поэтому с разводом месяца 4 пришлось ждать…потом сказала что просто так сказала чтобы проверить его кому он скажет о её беременности. Говорит что не спит с ней уже полгода, с тех пор как со мной стал, я ему верю…да и по её разговорам это чувствуется…она в нем разочарована…но как то ему сказала что проклянет его если он уйдет месяца 4 назад это было…Сейчас ничего не говорит спрашивает только иногда где он был. Я плохая знаю, сплю с женатым, но я его люблю. И кончено хочу чтобы он развелся и чтобы его ребенок жил с нами тоже. Но я боюсь что она будет его проклинать…незнаю…говорить с ней я не хочу…вчера сказала что если он переведет квартиру на нее, то она выгонит его в этот же день! Зачем она так говорит? Зачем говорит, что отдаст ребенка? Может это способ его удержать или что?