Нужно ли мужу присутствовать на естественных родах своей половины?
Недавно родила славную и здоровую дочь, сама. Незадолго до родов многие убеждали о важности присутствия благоверного видеть, как зарождается новая жизнь. "Какое счасье, когда это маленькое липкое сущетво делает первый вдох, а затем крик и ..." бла бла и бла бла. Но на мой взгляд, это может лишь понять и прочувствовать женщина. Во всяком случае, вспоминая свои недавние роды, бррр, крики, стоны: вот-вот лицо разорвётся на части, потом летящая вникуда акушерка, (от боли и негодования) я (вовсе не со зла) пнула её ногами в грудь и многое-многое, что не для перессказа. Как представлю, что ВСЁ ЭТО мог бы видеть мой муж!!!
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
анна
Ну как тебе понять, раз ты была под анестезией?!
гость777
Раз бэйбика делали вместе, значит рожать должны тоже вместе!!! Я надеюсь в будущем рожать с мужем! Хотя уговаривать не стану, пускай решает сам! Не обязательно им видеть то самое место, можно просто подержать ручку. Но появление ребенка на свет видеть должен.
ирка
нечего мужикам там делать. это не для слабонервных, а они сильными только прикидываются. и вообще я читала, что после этого мужчина может не полюбить ребенка и с сэксом проблемы возникают.
Радиола
Мужчина может присутствовать перед родами, а вот сам процесс он наблюдать не должен.
Гость
Когда я ходила беременой то мы решили с мужем, что на родах он присудствовать не будет. А то быват так, что когда мужчина видит мучения любимого человека то падает в обморок. И врачи не знают толи роды продолжать толи мужика в чувство приводить. А потом после родов каждый день после работы приходил меня навещять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема