Девушки помогите пожалуйста разобраться! Мы с моим молодым человеком расстались 2 месяца назад, по его инциативе. Он мне сказал чтоб я его больше не трогала что между нами все конченно, и тоько я сейчас стала приходит в себя так он мне написал что он соскучился, ну и ему как бы ответила взаимностью только не говорила что соскучилась стала с ним переписываться не о чем серьезном, сначало он говорил что все сделает что я хочу, а тепеерь пропал и 5 дней уже не пишет. А мне хочется вернуть его но не знаю как поступить?!
На кол его. Фу...терпеть не могу когда так поступают. задумайтесь...у меня знакомая так с парнем тоже втречалась, он ей периодически говори: мы расстаемся, ты мне не нужна...потом опять звонил. если хотите выяснить, от звоните и спрашивайте в лоб..но наверняка услышите, я как раз хотел позвонить бла бла бла...короче, не к добру!
Гость
[4145741830]
видно пока с другими не получается, вот и развлекается от скуки.
Гость
[1722980319]
Вот глупенькая. Разве можно такое спускать и вести себя как ни в чем ни бывало? Для него это знак, что можно продолжать выпендриваться, делать больно, возвращаться когда захочет, а вы всегда готвы принять его обратно.