Он отворачивается от меня во время сна.
Мне ужасно грустно по этому поводу.Вроде любим друг друга,а он не может спать в обнимку,говорит,что ему так тяжело и не хватает пространства.Прочитала статью на ву мане и совсем стало грустно.У него родственник астматик и у него проблемы с дыханием небольшие,но мне кажется,это не поводу отворачиваться.Может я зря бью тревогу?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 368 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Владимирович
Безусловно, это так. Однако, о чем это говорит? О какой истине? Возможно, у человека проблемы, и он, инстинктивно, отворачивается, возможно ему жарко, опять таки, мозг во сне реагирует таким образом, что избавляется от того, что приносит дополнительный нагрев, возможно человек обижен на вас, возможно заложен нос или человек во сне испытывает недостаток воздуха по различным причинам и, таким образом, организм, инстинктивно, отгораживается от того, что уменьшает количество воздуха, да много причин, почему человек так себя ведет!
В этой ситуации, если вы будете негативно реагировать на подобную проблему, может стать лишь хуже.
Не ищите и не создавайте того, чего нет. Если есть основания полагать, что ваша вторая половина это делает это в виду измен вам или чем то связанным, именно реальные основания, а не выдумки, как часто это бывает, то это уже повод напрячься. В противном случае, просто помогите своей половинке, и увидите, что результат будет очень положительным.
Любите друг-друга, жизнь скоротечна.
В этой ситуации, если вы будете негативно реагировать на подобную проблему, может стать лишь хуже.
Не ищите и не создавайте того, чего нет. Если есть основания полагать, что ваша вторая половина это делает это в виду измен вам или чем то связанным, именно реальные основания, а не выдумки, как часто это бывает, то это уже повод напрячься. В противном случае, просто помогите своей половинке, и увидите, что результат будет очень положительным.
Любите друг-друга, жизнь скоротечна.
Гость
Да, все прально, но почему обнимаю я его, а не он меня? Как раньше??? (так, автор?). Вот и меня это бесит. Главное: как днем наколбасит, обнимается, как миленький и прекрасно все контролирует. Прямо в охапку сгребает и еще целуется сквозь сон, хоть я и ложусь много позже. А так - сразу задницей и мычит недовольно, как обнимешь. Не, это ЖЖЖЖ неспроста.)
Да найдите вы второго мужчину и получите все, чего не хватает. И тоже начнете говорить, что мужа обожаете, но вам комфортно, когда он спит к вам спиной в другой комнате еще))) Вас же уже наобнимал другой)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 627 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Скуфы на сз14 ответов
- Ревность из ниоткуда3 ответа
- Феи против содержанок44 ответа
- Неудачная вписка3 ответа
- А вы как думаете мужчины?6 ответов
- Мужчина бросил из-за того ,что я не купила ему бургер8 ответов
- Женатый бывшийНет ответов
- Мой опрос / гениталии4 ответа
- Парень не верит в мои силы7 ответов