Познакомилась с ним случайно, по работе. Взаимная симпатия, пока только пару раз созванивались, даже вернее, сам звонил (номер скрывает). Что-то конспирируется. Скрытный. Как вам живется, милые девушки, с управленцами СБУ (или ФСБ), как-то странно мне, вести себя не знаю как, как подросток, честное слово..
Такое ощущение, что если мужчина чуть выше по статусу, то все, он "пуп земли", надо упасть перед ним на колени:"О, мой, повелитель!О мой ДИРЕКТОР!!!Не нужно бояться напрямую спрашивать, если есть сомнения или вопросы, они обычные люди!Я долго была одна(мелкие интрижки не в счет), все вокруг твердили, что нужно довольствоваться мужчинами в "своем болоте". Я не слушала никого и добилась своего.Управленец тоже какает как все, не нужно его бояться)))
Гость
[86418315]
ето просто ужас если есть время передумайте встречаюсь я з таким он все пронюхал обо мне начиная с семьи и заканчивая всей личной жизнью до него если захочет узнать информацию пойдет на все начиная с проверки мусорника заканчивая дубликатом ключей от квартиры ужасные люди если бы знала никогда не начиналаб етой связи
Гость
[86418315]
будет проверять все телефоны делать розпечатки звонков не побрезгует рытся в ваших документах фотках и т/д будет пугать и запугивать начиная от кислоты заканчивая закопкой в лесу ети люди ничего не боятся у них много знакомых бандитов которых они сами в тюрьмы сажали у меня столько нервов и сил ушло что я проклинаю тото день который нас свел вместе
Ольчик
[3697612882]
Ну не знаю, я бы с вами поспорила! 3 года назад рассталась с СБУшником, а теперь жалею! да, не спорю от него ничего не скроишь, и если начинаешь врать, то сразу вычеслит, но если строить отношения на взаимопонимании и доверии, то все эти проверки будут не к чему! проверит пару раз, поймет, что от него ничего не скрываешь и все