Женская энергетика или почему менее красивая бывает успешная, книга Ларисы Ренар
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Света
Как не надоест пиарить дешевейшие книжонки горе-психологов. Ну что вам эта Лариса сказала, что вы не знали и не слышали? Если это так, то вы очень мало читали хорошей литературы, а еще меньше размышляли над ней.
Нравится ей, пусть читает. А менее привлекательная на внешность девушка более успешна потому, что живет в гармонии со своим внутренним миром.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Гы. Это хто ж вам такое сказал?)))Обычно менее привлекательные девушки обвешаны комплексами, как барбоска блохами.
золотой телец
почитала в нете эту ренар, большего бреда просто не найти, да и как писатель она никакая, а потом увидела по чем книжки продаются...фигею, короче... согласна с пост2
Магнитизм личность никто не отменял. И он может быть, как у привлекательных, так и у менее привлекательных, без разницы.
Менее привлекательная на внешность и совершенно не следящая за собой - 2 разные вещи!!!
Вот так!
Как вы хреново пиаритесь, Лариса. Топорная работа-эффект прямо противоположный. Взяли бы меня на работу, что ль. Я бы грамотно книжку в массы продвинула. Даже такую бездарную, как ваша.
Гость
Экстравертов больше любят чем интрвертов,даже если экстраверт менее привлекателен.Проще похудеть,убрать горбинку на носу и привести в порядок зубы чем изменить характер.Проверено на себе.Внешне изменилась очень сильно,а характер ну ни в какую.Видно не дано мне научится быть веселой и общительной. Муж ушел , сказал, что со мной тяжко и скучно((
Гость
Опять эта Ренар со своей х..нёй.
Мальва
Харизма у человека или есть или нет, её насильно не приставишь, это и есть магнетизм наверное.
Гость
11, можно попробовать развить, самовнушением как-нибудь...
Гость
9, а до замужества он не видел и не знал какая вы?
Cvetok
прочитала я эту Ренар,мне эту книгу посоветовала подруга, которая внешностью не очень выдалась и в поисках мужчины, так как все не выходило зацепить у нее мужчину. так вот она прочитала эту книгу и совсем сдвинулась на ней, даже в людных местах пыталась повторить все что в этой книге написано, но результата так и не последовало. в общем мое мнение книга действительно никчемная
Гость
Это какой должен быть недо..б, чтобы такую *** читать и верить.
Гость
поразили техники привлечения олигархов разной степени богатости)))))
про словечки "твоя маточка" и им подобные - отдельный разговор))
про словечки "твоя маточка" и им подобные - отдельный разговор))
Astarta
Чееевооо? Твоя маточка? Это ж в каком контексте???
Гость
Может, в этой книге и есть рациональные моменты, но во-первых, Ренар просто перефразирует оригинальных авторов всех этих методик, а во-вторых, книга написана настолько слащаво, что блевать хочется.
Я по Ренар замуж вышла.
Натали
хорошо, что не за Ренар :)
Гость
а мне кажется,что все это может подействовать.ведь вы,которые критикуете,не пробовали?да и если пробовать с таким недоверием толку не выйдет.
Марина
Да уж, эти модные псиxологини! Ну что там она написала? Элементарнейшие пунктики манипулирования мужчинами (не со всеми мужчинами работают, кстати) да приправила все это "магическими практиками". Не теряйте время! Если уж совсем нет элементарнейшиx знаний мужской псиxологии, то прочтите.
.....
Очень хорошая книга. Мне понравилась. Техники работают, очень даже. Советую прочесть всем дамам, которых не устраивает личная жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Техник действительно работают
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
О некоторых моментах и поведала в своей книжке Лариса. Уж не знаю какой она там психолог, но думаю доля истины в ее книге есть.
Какие будут мнения?