Гость
Статьи
Французская любовь

Французская любовь

Я 3 года назад встречалась с французом 6 месяцев, была сильно влюблена, потом поссорились, спустя 2.5 года мы встретились опять, он не женился и я замуж не вышла.
Утром он довез меня до дома и сказал что встретимся на майские праздники, но это через 2-недели, что это может значить, встречи не будет вообще больше? или у него есть серьезные отношения? присутствия женщины в квартире не заметила при поверхностном осмотре)
Вечер и ночь прошли волшебно, кажется что разлуки не было совсем...я в растерянности...
ОЛЬГА
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
и где вы с ним познакомились?

Ну перепихнулся с вами и дальше поехал,какая проблема ?

Французы они такие,русских девушек видят как легко доступных да и бесплатных

чем платить уж лучше найти на одну ночь русскую,ну и иногда встречаться для разрядки
вы для него теперь - праздничная девушка ))
Гость
Груша
Сообщение было удалено
ага ;-)))) не говори
Гость
после 2.5 года встретились и сразу в кровать

Он взял на заметку

Молодец француз
ОЛЬГА
я замуж и не собираюсь, тем более за иностранца)ухаживал красиво, секс с ним феерический, у русских всё гораздо скромнее(((

а уж в Москве этих французов)
ОЛЬГА
Гость
Сообщение было удалено
не сразу, через 4 дня)
Гость
Позвони и попроси расставить точки над и. Ты что собираешься сидеть и ждать, когда он тебя вызовет трахаться?
Гость
так если вы замуж не собираетесь, вам не все равно будет встреча или нет?
Гость
ок,

Ольга тогда встречайтесь с ним и получайте удовольствия или вы хотите чего- то большего?

Может вы его любите до сих пор?

Если это так,то это тогда другая история
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Значит, вы русских не встречали.
Автор, надо было не давать ему в этот раз.
бл..ь
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
бугагага
котяра-плут
Ольга, не обращайте внимание. Если на вумане не первый раз, то вот она наша действительность, т.е. женская солидарность. И пусть никто не говорит, что русские - самые сердобольные.

По теме, это же не от нации зависит, француз или нет (про наших Вась тут 3 миллиона постов, почти аналогичных). Сами вы сделать ничего не можете, сказал позвоню, значит сидите ровно, позвонит, значит вы ему нужна, нет, живете дальше.
Гость
котяра-плут
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,

стараюсь загрузить себя по полной работой и ещё раз работой. время пролетит быстрее......

Хочется верить в лучшее)
ОЛЬГА
)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 048 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем