Я 3 года назад встречалась с французом 6 месяцев, была сильно влюблена, потом поссорились, спустя 2.5 года мы встретились опять, он не женился и я замуж не вышла. Утром он довез меня до дома и сказал что встретимся на майские праздники, но это через 2-недели, что это может значить, встречи не будет вообще больше? или у него есть серьезные отношения? присутствия женщины в квартире не заметила при поверхностном осмотре) Вечер и ночь прошли волшебно, кажется что разлуки не было совсем...я в растерянности...
Ольга, не обращайте внимание. Если на вумане не первый раз, то вот она наша действительность, т.е. женская солидарность. И пусть никто не говорит, что русские - самые сердобольные.
По теме, это же не от нации зависит, француз или нет (про наших Вась тут 3 миллиона постов, почти аналогичных). Сами вы сделать ничего не можете, сказал позвоню, значит сидите ровно, позвонит, значит вы ему нужна, нет, живете дальше.
Гость
[3052868039]
котяра-плут
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,
стараюсь загрузить себя по полной работой и ещё раз работой. время пролетит быстрее......
Утром он довез меня до дома и сказал что встретимся на майские праздники, но это через 2-недели, что это может значить, встречи не будет вообще больше? или у него есть серьезные отношения? присутствия женщины в квартире не заметила при поверхностном осмотре)
Вечер и ночь прошли волшебно, кажется что разлуки не было совсем...я в растерянности...