Теперь понятно, почему так трудно расставаться и тем более заводить новые отношения. Может, абсурд, но причина в ЛЕНИ!
прищепка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Не будьте так категоричны. Порвать и выбросить некоторым проще, чем работать над тем, что есть. И можно долго спорить, что правильнее.
подруга
что за бред? Лично я с бывшими не трахалась ни разу :)
Я
Не судите вы по себе... Подстраивалась, раскрылась, то роза, то г.вно, исполинская работа.... ЖЕСТЬ какая то. Или МАЗОХИЗМ
гость
ага, для ленивых людей не бывает ни стимула, ни мотивации, потому не надо лениться и будет тода прекрасное будущее
Эжен И.
Маша
Сообщение было удалено
+10000
Гость
о в одном, автор, Вы несомненно правы. Сотни тысяч женщин будут агонизировать и продолжать отношения, которые давно себя изжили, когда любовь давно испарилась, только потому, что им жаль времени, усилий и эмоций, вложенных в мужчину. Иногда говоришь иной : "Ищи другого мужчину. Зачем тебе нужен изменник или равнодушный сухарь, который тебя не уважает и ни в грош не ставит, а лишь использует." А она в ответ: " Как я его брошу? Я на него 7 лет потратила!"
Гость
Согласна. Мне тоже лень. Теоритически - было бы здОровско вновь ощутить влюбленность, душевный подъем, переглядывания-переписки в новым объектом страсти. А как подумаешь о практике...))) Опять под кого-то подстраиваться, притираться, пытаться понравиться, бояться что-то не так сделать или сказать, макияжиться, прихорашиваться, ноги брить, живот втягивать, искать место для встреч, знакомиться с его друзьями, придумывать культурную программу)))) Лень, просто лень....
Гость
а мне кажется что это не от лени, а от страха одиночества, если б знать что бросишь этого, и на следующий день у тебя появится новый парень, в сто раз лучше прежнего... а так ведь неизвестно что впереди, неизвестность, безплодные поиски, разочарования, одиночество, а так вроде есть парень, привыкла и т.д. поэтому и цепляются за отжившие себя отношения...
заметьте - те кто встречают новую взаимную любовь - тем совсем даже не трудно расстаться с предыдущим ))
заметьте - те кто встречают новую взаимную любовь - тем совсем даже не трудно расстаться с предыдущим ))
гостюгЖ
согласна с вами автор. вот мне сейчас тупо лень заводить новые отношения. эх....удачи нам!
Гость
а многие так замуж выходят- лень бросать начинать новые отношения, а старые бросать жалко))
лена
согласна. правильно! тем более что нового на горизонте нет и м б не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ПОТОМУ ЧТО ЛЕНЬ проделывать эту исполинскую "работу" и потение с новым мужчиной. Это как тетрадь. Вот и стараемся мы кое-что затереть, подправить, лишь бы новую тетрадь не заводить (конечно, я не говорю о случаях, когда обложку менять надо и рвать эту "тетрадь" ).