Моё мужское мнение о жещинах ищущих настоящих мужиков.
По работе часто бываю в длительных командировках и всегда снимаю комнату, а не гостиницу ( небольшой левачёк в карман).Вот я насмотрелся то на ищущих нормальных мужиков.Для примера последний случай.Девушка 28 лет,с ребёнком.Не работает,сидит дома.Её мама пашет за двоих и на её мягкие упрёки отвечает что всё делает по дому что бы все были сыты и довольны.На самом же деле спит до обеда и изображает бурную деятельность к приходу матери.В принципе дома порядок есть но поверхностный.Пропадание время от времени на ночь. не извещая маму.Когда учит ребёнка писать,то только с сигаретой, которой дымит прямо в лицо пацану.Спокойно учить не может,всё время повышенным голосом.Вроде и любит сына,но как то это совсем не проявляется.Постоянные подкаты ко мне с намёками (но я верный муж).Краситься может часами.Выходит на улицу вся такая цаца с высокоподнятой головой и не скажешь что стирает всё бельё за один закид.И цветное и белое,ну и сами понимаете какой застиранный цвет у полотенец и всего остального и что ничего из себя не представляет.Но самое главное,что когда сидим и вместе обедаем или ужинаем за разговорами, то постоянная тема, что сейчас нет нормальных мужиков и т.д. Я конечно поддакивал,что я мог ещё делать,а про себя конечно многое что думал.И сколько я таких же повидал и все как одна,что нет сейчас настоящих мужиков,хотя сами то грязнули,то глупые,то гуляют направо и на лево,то ещё что нибудь.Я это к тому что 95% из вас не являются настоящими женщинами,что бы на вас повелись нормальные мужики.Сейчас конечно скажите ,что 95% мужиков не являются настоящими мужиками.И будете правы.Но только не тратьте время на поиски нормального мужика если сами не являетесь нормальными женщинами.
Манга, если мужчины не будут заглядывать на бабские форумы, как мы сможем узнать их мнение? По-моему, по таким вопросам всегда очень интересно узнать мнение мужчин. Вместо того, чтобы сказать ему спасибо, его тут грязью поливают.Мне просто кажется, что многим девушкам просто не хочется слышать правды о себе.
Алина
[447623519]
Извиняюсь, я отвечала Гостю, а не Манга
Серый Волк
[2520368634]
Алина
Сообщение было удалено
Нет тут нормальных мужиков и быть не может. По определению.
Гость
[2941960390]
Алина
Сообщение было удалено
если хочешь узнать мнение мужчины иди на мужской форум или у папы спроси.здесь нет нормлаьных мужчин.запомни это.
Алина
[447623519]
Серый волк, а вы себя к какой категории причисляете? Если, конечно, это не НИК женщины.
Серый Волк
[2520368634]
Алина
Сообщение было удалено
К ненормальным мужикам. Я же писал, что нормальных тут не бывает.
Таня
[218869221]
Боже мой,автор,вы же жуткий зануда!С таким со скуки помрешь...Какой ужас,полотенца он разглядывает.Как баба,чесное слово.СВой нос везде сует,критикует,указывает,наверное,смотрит,сколько что стоит,как бы не переплатить......Несчастная тетка,что рядом с ним.
Гость
[80706619]
По-моему нормальный мужчина даже не знает такого термина - "застиранные".
Алекс (НАСТОЯЩИЙ АВТОР ТЕМЫ)
[1810397389]
Таня
Сообщение было удалено
ЭТО С ЧЕГО ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ,ЧТО Я ЖУТКИЙ ЗАНУДА.Я ЧТО,ДОЛЖЕН ВЫМ ТУТ ДЖИГУ ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ АНЕКДОТЫ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ ПИСАТЬ ЧТО БЫ ВАМ ВЕСЕЛО БЫЛО ЧИТАТЬ МОЁ МНЕНИЕ?
Гость
[2941960390]
Сообщение было удалено
ты даже не понимаешь почему и на сколько ты зануден....
[1810397389]
Гость
Сообщение было удалено
С ЧЕГО ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТАКОГО ТЕРМИНА?ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ И КРИТИКУ В МОЙ АДРЕС И ПО ЭТИМ ОТЗЫВАМ МОЖНО СОСТАВИТЬ ПОРТРЕТ "НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА" ПО МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА - ЭДАКИЙ НЕАНДЕРТАЛЕЦ,КОТОРОМУ АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗНИЦЫ ЗАСТИРАННОЕ БЕЛЬЁ ИЛИ НЕТ,НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ И Т.Д. ЗАТО С НИМ ВЕСЕЛО. Я ЖЕ ТЕМУ И СОЗДАЛ,В КОТОРОЙ ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ,ЧТО ВЫ ИМЕННО ТАКИХ И ЗАСЛУЖИВАЕТЕ И ВЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОИМИ СЛОВАМИ. А НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА АБСОЛЮТНО ВСЁ,ПОРЯДОК ДОМА У ДЕВУШКИ ИЛИ НЕТ,ОПРЯТНА ОНА ИЛИ НЕТ,КАК ОБЩАЕТСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И Т.Д. ПОЭТОМУ И НАЙТИ НОРМАЛЬНЫХ НЕ МОЖЕТЕ,ВСЁ ЖАЛУЕТЕСЬ И ЖАЛУЕТЕСЬ.ЭТО ЛЕГЧЕ ЧЕМ СОДЕРЖАТЬ ДОМ В ПОРЯДКЕ.КОНЕЧНО,ЛЕГЧЕ ЗАКИНУТЬ ВСЁ В ОДИН БАРАБАН,А ПОТОМ ПОБЕЖАТЬ К "ОЧЕРЕДНОМУ КОЗЛУ" КАК ТУТ ОДНА ДЕВУШКА ВЫРАЗИЛАСЬ.ВОТ МОЯ ЖЕНА ПО КОЗЛАМ НЕ БЕГАЛА,ЗА ЧТО ЦЕНЮ.
[1810397389]
Гость
Сообщение было удалено
А МНЕ И ПОНИМАТЬ НЕЧЕГО.ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ОБЩАЛИСЬ СО МНОЙ ЧТО БЫ ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО Я ЗАНУДА,КАК И Я С ВАМИ.ЭТО ТОЖЕ САМОЕ,ЕСЛИ БЫ Я ЗАЯВИЛ ЧТО ВЫ УМСТВЕНООТСТАЛАЯ НЕ ЗНАЯ ВАС.НО Я ЖЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ.
я читаю твои посты-ты редскостная зануда)упаси бог тебя узнать поближе!чего ты к этому барабану пристал то????нужно по 10 заходов делать?а деньги кто экономить будет?или ты думаешь машинка на батарейках работает бестолочь.кошмар какой !машинку на один заход использует!!!!тебе лечиться надо!и выключи кам слок!
[1810397389]
Гость
Сообщение было удалено
ТО НИЩЕБРОДОМ НАЗЫВЮТ,ЗА ТО ЧТО НЕ В ГОСТИНИЦЕ ЖИВУ А СНИМАЮ КОМНАТУ НА ЭТО ВРЕМЯ.ТО УЖЕ ЭКОНОМЯТ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТЕ ПРИ СТИРКЕ.СМЕШНО.
Гость
[3057445549]
Почему настоящие мужчины никогда не женятся на настоящих женщинах? Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
[1810397389]
Гость
Сообщение было удалено
И ЧТО ТАК ВАС КРУПНЫЕ БУКВЫ БЕСПОКОЯТ? СПОКОЙНЕЕ,НЕ НАДО ВОЛНОВАТЬСЯ,А ТО НЕ ПОНЯТНО КУМУ НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ.
Гость
[2941960390]
Сообщение было удалено
так не ты же экономишь господи ты боже мой!
Гость
[2941960390]
Сообщение было удалено
это ты себе скажи-спокойнее!у тебя истерика не прекращающаяся?
А я как раз по доброму удивилась прочитав:Выходит на улицу вся такая цаца с высокоподнятой головой и не скажешь что стирает всё бельё за один закид.И цветное и белое,ну и сами понимаете какой застиранный цвет у полотенец и всего остального и что ничего из себя не представляет.
Опыт совмесной жизни не прошёл для вас даром,да и о вашей жене эта цитата говорит как о хорошей хозяйке.
Гриб,а мне зачёт поставите?А то я пока писала смотрю а "роли" то уже и распеделили
грязнуля
[3727143992]
Я тоже не люблю домашней бытовухой заниматься, это для меня просто бее какое то, но зато зарабатываю нормально, правда денег на постоянную помощницу жалко. Раз в неделю ко мне приходит тетенька, мне реально жалко ей отдавать деньги за то, что я могла бы сделать сама, но блин, ломает.
Я понимаю, что меня настоящей женщиной назвать нельзя.
Мужика убояться у меня нет желания, в смысле быть примерной женой, я и верности никому не могла обещать. Я человек настроения.
Я вообще думаю, что мое - это только генерировать коммерчески выгодные идеи, то есть работа и все.
Еще я хороший друг и внешне так ничего, люблю себя, этого не отнять.
Мужики лезут, я понимаю, что им от меня нужно и понимаю. что этого дать им не могу. Просто не хочу и все.
Так а кто её любит то,домашнюю бытовуху,но есть такое слово надо.А по поводу обслуживающего персонала то я например не доверяю,был опыт.Пришла к мнению что так как зделаю я ни кто не зделает и дело тут не в оплате труда а в ответственности.Каждому своё.
Гость
[4152949940]
Много слов но дочитал. Автор прав. А прочитав ответы даже стало страшно как прав. Вот хотят чтоб мужик много зарабатывал и не экономил на гостинице. Но при этом чтоб на замечал что они леняться нормально постирать полотенца.
Лучше чем сделает моя тетенька я точно не смогу. Смотрю так бывало на то, как тщательно она все делает и таким уважением проникаюсь. Человеку не в лом , а в удовольствие наводить тщательную чистоту за копейки. Действительн каждому свое.
Греет мысль, что человек не за спасибо работает, в отличие от всех жен. //
грязнуля
[3727143992]
Автор конечно мыслит примитивно , узко.
Я б даже могла спросить - какое собсно ваше с... дело?-))
Вот мне например никаго дела до мужиков и их проблем, в особенности до мужиков, которые меня никоим образом не касаются.
Бабы даже стирать не умеют, что там говорить о каких то мужских делах.
Бабы хотят только хотеть.
Кошечка
[848555503]
да уж автор, странное увас понятие настоящей женщина все меряется как стирает белье, курит или не курит и т.п. тупизм. Вы лучше прямо пишет не совпадает вашим идеалам. надо чтоб пахала за троих, убирала как электровеник, работу до 9 вечера совмещала с воспитанеим детей, спортзалом. не ела ничего и проблем вам не создавала)). пойдите лучше убейтесь таких настоящих нет))
Гость
[2938015129]
Гриб
Сообщение было удалено
Машинка стирает
Кошечка
[848555503]
Таня
Сообщение было удалено
ага умереть, как полотенца стирает, вот мелочный придурок))
не тупизм а вполне нормально,тема автора говорит многое в пользу его жены.Уж поверте если человек привык что в его доме в порядке вещей грязное бельё сортировать и стирать по цветам то когда ты попадаешь в дом где делается это по другому то это как минимум "режет" глаз.То же касается и остального.
грязнуля
[3727143992]
Ybeless
Сообщение было удалено
Добровольно-принудительные , поправлю.-)
[1810397389]
Гость
Сообщение было удалено
ДЛЯ РЕАЛЬНО УМНЫХ ПОВТОРЯЮ,ПИШУ ТАК ЧТО БЫ ОТЛИЧАЛИ ОТ ДРУГОГО АЛЕКСА.
грязнуля
[3727143992]
Автор, от твоей ненастоящей то икается, тебе видимо не чем заняться в командировках.-)