как изобразить свадьбу не играя ее?
ситуация следующая. я живу с МЧ (нам под 30), и сейчас беременна от него. Он и до этого неоднократно звал меня зарегистрировать отношения, ну и поднимал тему после "залета". Мне это не надо, я никогда не хотела эти штампы, не только с ним, но и вообще. К самим свадьбам всегда относилась сдержанно и скорее скучала на них, чем веселилась. Плюс я материально куда более состоятельней моего МЧ (он об этом не знает) и мне лишние проблемы не нужны. Но для него все это очень важно, ему нравятся и платья,и то, что собирается куча народа, и вообще он четко различает, когда рассказывает про знакомых - что она ему жена, или просто живут, подчеркивая этот момент. Мне это все даром не надо, но я просто думаю над тем, как бы это "шоу" изобразить для него, без юридических последствий для меня? Венчание не подойдет - я мусульманка, он христианин (хотя ни он, ни я верующими вообще не являемся). Кто -нибудь с таким сталкивался? Может сможете что дельное предложить?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикол. Он же еще сильнее обидется после устроенного вами вертепа.
пожениться и сразу развестись
только зачем?
Неужели нельзя просто сказать что не хотите свадьбу и вообще замуж?
только зачем?
Неужели нельзя просто сказать что не хотите свадьбу и вообще замуж?
Посоветуйтесь с юристом, как Ваше состояние можно в браке обезопасить.
Устраивать шоу - это как-то совсем подло. Такую ложь вводить в семью...
Устраивать шоу - это как-то совсем подло. Такую ложь вводить в семью...
Мимо пробегала
Никто вас и не обвенчает без росписи в ЗАГСе. По делу - зачем устраивать фарс из жизни? Скажите сразу своему мужчине, что любите его, но в регистрации отношений не нуждаетесь, вот такие у вас тараканы. Либо он вас такую принимает, либо прощается.
ГОСТЬ
для мусульман главное деньги, их так воспитывают..
езжайте в другую страну, регистрируйте брак по их законам, на нашей территории будет брак не действителен, в том случае если у вас российское гражданство и вы сообразите не приглашать русского консула))
тогда брак будет недействительным..
езжайте в другую страну, регистрируйте брак по их законам, на нашей территории будет брак не действителен, в том случае если у вас российское гражданство и вы сообразите не приглашать русского консула))
тогда брак будет недействительным..
Геннадий Малахов
Типа богатая чеpножопая cyка театр в жизнь перетаскивает.Смотри как бы тебе это боком не вышло,сетевая олигархиня.
Веселая Матильда
а какой у вас срок беременности? может это у вас отек мозга начался? Актрыса погорелого театра
гость
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
ха ха ха супер!!!
212
Автор, может быть брачный договор подпишите? Со мной работала девочка, которая так вышла замуж. Ей там что-то с квартирой надо было устроить. А если не хочешь так, то может быть скажешь ему, что хочешь за него замуж, но без штампов. И устроите свадьбу-вечеринку. Вместо работника загса пусть будет какой-нибудь друг. Придумайте себе красивые обещания в любви, которые вы публично зачитаете и объявите себя мужем и женой.
Гость
Автор, если вы неверующие, то не можете себя называть ни христианами, ни мусульманами. Национальная принадлежность и религия вещи таки разные. Вы, независимо от национальности, можете принять любое вероисповедание.
Гость
[quote="Мимо пробегала"]Никто вас и не обвенчает без росписи в ЗАГСе.
А вот и неправда. Еще как обвенчают. Давеча интересовалась у священника (православного)!!!
А вот и неправда. Еще как обвенчают. Давеча интересовалась у священника (православного)!!!
Малу
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
А вы присут-ете когда их воспитывают? Все тут знатоки Корана и мусульман. Только чтоб гадости сказать. Больные!
А то в вумане одни мусульманки, темы полны о меркантилизме девушек.
А то в вумане одни мусульманки, темы полны о меркантилизме девушек.
Ya
Сделайте выездную регистрацию, никакой юридочексой силы она не несет - просто театр и игра в "регистрацию"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов