Гость
Статьи
Девчёнки! Есть …

Девчёнки! Есть проблемма!

Не давно я познакомилась с мужщиной. Он очень симпотичный добрый и обоятельный но есть одна проблемма.
Он очень мало заробатывает и у него не когда нет денег. На пример он спецально пешком ходет на работу чтобы сыкономить зарплату, непокупает не чего вкусного только картошку лук и мясо, не куда ни ходит только в парк на велосепеде иногда ездиет после работы.
Там мы с ним и познакомились потомучто у меня сломался коблук в парке и он довёз меня до дому на велосепеде.
Вот в самом кратце такая история!
Так что теперь бросать его или нет? Не могу разобратся помогите!
грусная девушка
20 ответов
Последний — Перейти
Настя
иди русский язык учи!! а потом мужиков богатых ищи!! они любят образованных...!!
Адназначна брасать и срочна учить радной изык!!!))) Разводчица!))
СЗК
Грусная девушка - велосипед-то без рамы был и без багажника?
Марина
это спецом такие ошибки , разводка короче
Да, "проблемма" налицо-с русским языком.
Чистюля
Брасай ево,он тя нидастоин.
Чего вы такие "правильные" то все? - может русский у человека не родной, хоть одна бы по теме что... А так, вы с парнем думаете встречаться или с его деньгами? Встречаться или жениться? Есть ли у него перспектива, каким он планирует своё будущее и т.п..
sopfie
Всэ Мэга умные! Учим язик!
бабочка-жиртреска Малгожата
брасай! найдешь алигара на джиппе! на велике ща немодно кататься!
Гость
Автор, надо писать не мужщина, а муЩЩина.

И бросай уже, бросай.
Гость
"В самом кратце" - класс!)

Запомнила.
ЧелЛов
А мне понравилось как она написала, если бы не маразматические правила русского языка, я бы тоже так все время писал бы.

йозшъ - это такой хомяк с иголками на всю спину.
гость
автор забыли включить такие слова как :

ливчик

по на прас ну

по на рошку

очерядь

мучать

померяла

в постеле/кровате

и т.д. и т.п. )
Гость
Когда на вумане пишут таким корявым слогом - это всегда разводка. Даже читать не стану.
пуфик
ну и что что мало зарабатывает не в этом счастье, но если для вас деньги главное тогда ищите другого
Lumy
Гость
Сообщение было удалено
Подумала то же - уж слишком "гладко" Автор ашипки вкрапляет в текст. Хочется ИСЧО!
Фуууу! Дура безграмотная, даже отвечать противно. Тебе только с таджиками спать. Богатого захотела, ужас!
Гость
давайте поумнее разводку, ну пожалуйста.
Ybeless
Спасибо,развеселили.
слава Богу - это не я на веле был =))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 905 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема