Не давно я познакомилась с мужщиной. Он очень симпотичный добрый и обоятельный но есть одна проблемма. Он очень мало заробатывает и у него не когда нет денег. На пример он спецально пешком ходет на работу чтобы сыкономить зарплату, непокупает не чего вкусного только картошку лук и мясо, не куда ни ходит только в парк на велосепеде иногда ездиет после работы. Там мы с ним и познакомились потомучто у меня сломался коблук в парке и он довёз меня до дому на велосепеде. Вот в самом кратце такая история! Так что теперь бросать его или нет? Не могу разобратся помогите!
Чего вы такие "правильные" то все? - может русский у человека не родной, хоть одна бы по теме что... А так, вы с парнем думаете встречаться или с его деньгами? Встречаться или жениться? Есть ли у него перспектива, каким он планирует своё будущее и т.п..
Он очень мало заробатывает и у него не когда нет денег. На пример он спецально пешком ходет на работу чтобы сыкономить зарплату, непокупает не чего вкусного только картошку лук и мясо, не куда ни ходит только в парк на велосепеде иногда ездиет после работы.
Там мы с ним и познакомились потомучто у меня сломался коблук в парке и он довёз меня до дому на велосепеде.
Вот в самом кратце такая история!
Так что теперь бросать его или нет? Не могу разобратся помогите!