Возможно-только переспать,возможно-что-то большее.Теряюсь.
Здравствуйте всем!Нужен ваш взгляд со стороны и совет.Предыстория:мне 22 года,жила с парнем год,4 месяца назад расстались,живу одна.Недавно познакомилась с парнем(он добавил меня в друзья вконтакте),иногда болтали (оч. редко) и на той неделе случайно я его увидела в клубе,мне показалось,что он меня тоже узнал,весь вечер смотрел на меня..На след. день я написала ему:могла ли я тебя вчера видеть?он ответил:я тебя видел.Сказал,что понравилась,поболтали немного и он взял мой номер тел.Через пару дней позвонил и пригласил пить кофе в кофейню,потом катались по ночному городу.Он мне очень понравился,ему 26 лет,интересный,умный,красивый (для меня),у нас сошлись взгляды на музыку(редкость:)В общем,я влюбилась,за последние 4 месяца не было ни одного парня,который бы меня так заинтересовал.Вчера была в клубе,он мне позвонил и приехал туда,в итоге объехали 3 клуба(по делам,связано с его работой),а потом поехали ко мне(не знаю почему,но так вышло.наверное зря.)Пили чай,смотрели фильм и он меня поцеловал!Закончилось тем,что мы лежали голые,но у него не было презервативов и он побоялся,что будут проблемы.Немного посидел,собрался и ушёл.Я так и не поняла,ему нужен был только секс?Я спросила его,на что он ответил:если бы мне нужно было это-мы бы это сделали!И ушёл.Не звонит.Ночью я написала ему:если тебе нужен был только секс,забудь меня и не звони пожалуйста.Ты мне понравился как человек.Я не знаю,что мне теперь делать.Он так и не позвонил.Грустно и обидно от того,что он мне очень понравился,а я себя повела как доступная девушка(со мной такое впервые!)Напишите пожалуйста своё мнение со стороны.Спасибо всем!:)
Вилочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
если бы ему нужен был просто секс он бы наплевал на презервативы
Мурчащая под луной
Скорее его ваш вопрос задел.
К.
все как-то странно.
если не было презервативов, зачем раздевались? почему ты решила, что нужен был только секс, если его как раз и не было? ну добавился в друзья и телефон не взял это ладно, а когда в клубе тебя узнал, почему не подошел?
короче, ненормально как-то все. забила бы ты на него.
если не было презервативов, зачем раздевались? почему ты решила, что нужен был только секс, если его как раз и не было? ну добавился в друзья и телефон не взял это ладно, а когда в клубе тебя узнал, почему не подошел?
короче, ненормально как-то все. забила бы ты на него.
К.
про забудь меня и не звони это вообще был перебор.
млин,знакомы всего ничего,а уже какие-то разборки,забудь,не звони и проч...и есчо,мальчиков к себе домой не води так вскорости опосля знакомства вконтакте)))
Гость
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
Согласен.
Вы отличаетесь бестактностью.
Вы отличаетесь бестактностью.
Мальчики ой как не любят активных (навязчивых) девушек... Любовь с секса может начинаться... но если взаимная симпатия... а тут такой ситуэйшн, что мальчик и не очень заинтересован... поэтому "лохонулась" - забудь, иди дальше... А перед тем как раздеваться, продумывать надо такие вопросы как презики... А так ты просто получается хотела его "продинамить"... то есть и "поваляться" и не дать )) Поверь, он именно так и подумал!
Гость
А в чем доступность, если ничего не было так, что не переживайте Автор.
Вилочка-странная
К.,он взял мой телефон,ещё когда общались вконтакте.)
5 Алали,вы правы,смс наверное была лишней,но я просто хотела дать ему понять,что секс с ним мне не нужен,точнее нужен не только секс..хотела показать,что он мне интересен как человек.
Бельчонок Оля,а в чём я проявила навязчивость?Я ни разу ему сама не звонила,написала только 1 раз ему,когда увидела его впервые в клубе?Я думаю навязчивость,это если бы я ему предлага встрекчи,звонки и т.д.
Насчёт продинамить и не дать..не знаю даже,что сказать,у меня мыслей таких даже не возникает в голове)Т.е. вы считаете я должна была сама купить презервативы?Когда мы ехали ко мне,я не планировала заниматься сексом.
5 Алали,вы правы,смс наверное была лишней,но я просто хотела дать ему понять,что секс с ним мне не нужен,точнее нужен не только секс..хотела показать,что он мне интересен как человек.
Бельчонок Оля,а в чём я проявила навязчивость?Я ни разу ему сама не звонила,написала только 1 раз ему,когда увидела его впервые в клубе?Я думаю навязчивость,это если бы я ему предлага встрекчи,звонки и т.д.
Насчёт продинамить и не дать..не знаю даже,что сказать,у меня мыслей таких даже не возникает в голове)Т.е. вы считаете я должна была сама купить презервативы?Когда мы ехали ко мне,я не планировала заниматься сексом.
мариша & Кo
Автор, сама такая же, сначала напишу всякую глупость, а потом жалею((
Парень вряд ли позвонит(
Парень вряд ли позвонит(
Вилочка-странная
Мариша и Ко,да.
жаль.
жаль.
ДЕльта
Мне кажется что отсутствие презервативов это просто причина, может девушка у него есть, может проблемы с ней, хотел отвлечься и не смог, а может ему в тебе что то не понравилось в последний момент. Что угодно может быть, в принципе и правильно ты сделала что так написала.
Вилочка-странная
Дельта,девушки у него нет точно!
возможно что-то и не понравилось во мне,хотя что?нравилось-нравилось и резко разонравилось?)странный он.
возможно что-то и не понравилось во мне,хотя что?нравилось-нравилось и резко разонравилось?)странный он.
Вилочка-странная
до этого неудавшегося секса,всёбыло хорошо,он предлагал съездить на природу,в кино сходить..
Гость
может у него проблемы с эрекцией,теперь ему стыдно или что-то в этом роде.
Вилочка-странная
Сообщение было удалено
Не претендую что мой ответ единственно верный... Но у меня была похожая ситуация! Поэтому я попыталась тебе чё-то объяснить )) Я ж в своей уже разобралась... Все точки расставлены...
Тоже обалденный мальчик был, любитель клубов... Тоже классно встретились, погуляли, пообщались... Тоже позвала домой (!), выпили, доверительная беседа... Но к счастью до секса не дошло - заснули )) НО! Потом он на стену вконтакте чё-то написал и меня попёрло! Начала ему песни романтические слать... Короче смотрю отдаляться стал... В общем пошло дело в обратку - я к нему, он от меня... Но поняла я это позже... А сначала казалось всё ок... Тем более ещё встречались после этого... Но я всё-таки не выдержала и задала ему вопрос типа "чё у нас происходит?" гы-гы) Хотя никаких "нас" и не было! мои фантазии (( В общем, он сказал примерно такое "Ты мне сначала понравилась... Но потом ты начала проявлять инициативу... А мне интересно самому добиваться расположения девушки)) Если б ты не проявляла так ко мне интерес, может всё б было..."
Тоже обалденный мальчик был, любитель клубов... Тоже классно встретились, погуляли, пообщались... Тоже позвала домой (!), выпили, доверительная беседа... Но к счастью до секса не дошло - заснули )) НО! Потом он на стену вконтакте чё-то написал и меня попёрло! Начала ему песни романтические слать... Короче смотрю отдаляться стал... В общем пошло дело в обратку - я к нему, он от меня... Но поняла я это позже... А сначала казалось всё ок... Тем более ещё встречались после этого... Но я всё-таки не выдержала и задала ему вопрос типа "чё у нас происходит?" гы-гы) Хотя никаких "нас" и не было! мои фантазии (( В общем, он сказал примерно такое "Ты мне сначала понравилась... Но потом ты начала проявлять инициативу... А мне интересно самому добиваться расположения девушки)) Если б ты не проявляла так ко мне интерес, может всё б было..."
ДЕльта
Уж лучше тогда был бы секас и поле этого он звонить бы перестал, тогда понятно всё сразу )))) а тут думай что да как... Вообще МЧ в наше время странные какие то, боишься в начале знакомства слово лишнее сказать, а то сразу подумает что ты с ним в ЗАГС собралась. Тоже встречалась как то с парнем, он вот реально ждал от меня что я бегать за ним буду, я поняла к счастью всё быстренько, и теперь уже несколько месяцев он мне не перестает писать что скучает, не нашла ли я себе кого и почему забыла его... Цену только себе набивают такие, ну и остаются ни с чем.
Вилочка-странная
БельчонокОля,по-моему абсолютно разные ситуации,вы сами вешались на того парня (романтические песни и т.д.) с моей же стороны ничего не было,все встречи назначал он,звонил всегда он,писал тоже.Вот поэтому я и не понимаю,что происходит.И это молод. человек не любитель клубов,просто он директор одного из них)
Девушки,ну вы бы на моём месте позвонили ему?Или ждали от него?Тем более я ему написала ту смс,а он мне не ответил..но мог же..
Девушки,ну вы бы на моём месте позвонили ему?Или ждали от него?Тем более я ему написала ту смс,а он мне не ответил..но мог же..
Вилочка-странная
Гость 15,возможно.
Таша
Вилочка-странная, не стоит звонить ему. Это лишнее. Будет выглядеть, как будто сами себя навязываете. Подождите немного. Если не объявится - ну не судьба, значит. Парни любят быть охотниками. А когда "добыча" сама к ним идет они теряют интерес.
учёная
не писать, не звонить!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины15 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?18 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни7 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?6 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?32 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа