Сказать или не сказать.. Помогите советом!
Lolly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Lolly (автор)
Главное вот что. Мой вопрос. Дилема.
До сегодняшнего вечера я доверяла ему на 100%, растворялась в нем, обожала.. Да и сейчас продолжаю.. Но вот гложат меня эти старые переписки.. Я думаю, может. честно поговорить с ним завтра, признаться. что да, читала его переписки, больше не буду этого делать. Но доверие мое пошатнулось. Хочу услышать от него, что это в прошлом и сейчас только он и только я! Но понимаю, что это страшно некрасиво, копаться в чужих письмах, но ведь я честно хочу признаться, чтобы небыло между нами тайн и недомолвок.
ИЛИ, вообще не обращать на эти мелочи внимания, ведь это было больше года назад, пусть мы и были вместе, но той близости. что есть сейчас небыло и впомине.. Просто забыть и все. Все у нас хорошо и не омрачать, то что имеем выяснением отношений...
До сегодняшнего вечера я доверяла ему на 100%, растворялась в нем, обожала.. Да и сейчас продолжаю.. Но вот гложат меня эти старые переписки.. Я думаю, может. честно поговорить с ним завтра, признаться. что да, читала его переписки, больше не буду этого делать. Но доверие мое пошатнулось. Хочу услышать от него, что это в прошлом и сейчас только он и только я! Но понимаю, что это страшно некрасиво, копаться в чужих письмах, но ведь я честно хочу признаться, чтобы небыло между нами тайн и недомолвок.
ИЛИ, вообще не обращать на эти мелочи внимания, ведь это было больше года назад, пусть мы и были вместе, но той близости. что есть сейчас небыло и впомине.. Просто забыть и все. Все у нас хорошо и не омрачать, то что имеем выяснением отношений...
Девушка без заморочек
ничего не изменится от того что ты скажешь что читала его переписки. наоборот только его доверие к себе подорвешь.
мой тоже вначале флиртовал. и я узнала об этом и даже скандал закатила.
сейчас мы вместе 3 года и я уверена на 100% что никаких переписок в тайне он не ведет. и не флиртует, сейчас думает о построении семьи.
не давите на него и не признавайтесь, наоборот говорите своему мч "ты у меня самый верный, самый любящий, никогда меян не предашь". вы заложите в его голове программу которая скажет "я верный любящий и не предам любимую") серьёзно.
мой тоже вначале флиртовал. и я узнала об этом и даже скандал закатила.
сейчас мы вместе 3 года и я уверена на 100% что никаких переписок в тайне он не ведет. и не флиртует, сейчас думает о построении семьи.
не давите на него и не признавайтесь, наоборот говорите своему мч "ты у меня самый верный, самый любящий, никогда меян не предашь". вы заложите в его голове программу которая скажет "я верный любящий и не предам любимую") серьёзно.
Lolly (автор)
Спасибо! Тему писала ночью на диком взводе! Заснуть не получилось, думала, переживала.. А утром проснулась, перечитала "страшнейший компромат" а там ведь действительно лишь флирт. Он у меня вообще обаяшка, куча подруг и т.п. И я поняла, что это лишь безобидная переписка годовой давности! Все уже поменялось 100 раз..)) И как бы что ни было "мозговыносящей дамой" я быть не хочууу.. Не скажу.
Но сообщения его больше читать не полезу!)))
П.С. Мне все еще интересны мнения со стороны!
Но сообщения его больше читать не полезу!)))
П.С. Мне все еще интересны мнения со стороны!
Конечно не говорить. Читать чужую переписку некрасиво. Если бы там была откровенная измена - тогда можно было скандал устроить, и то не признаваясь, что прочла, а через какие-то другие признаки.
Вы б ещё прошлогодний снег вспомнили! Флирт - это черта человеческого характера. И если он не переходит границы дозволенного, то это нормально, так люди устанавливают контакт. А вы не флиртуете с коллегами/ друзьми? Только вот не надо обманывать))
Вы б ещё прошлогодний снег вспомнили! Флирт - это черта человеческого характера. И если он не переходит границы дозволенного, то это нормально, так люди устанавливают контакт. А вы не флиртуете с коллегами/ друзьми? Только вот не надо обманывать))
Lolly (автор)
Грешна)))))))))) Какое счастье, что анонимные форумы существуют, разморочилииии))))
Гость
Автор! Да у вас же любви нет. Только секс. Конечно, он станет тренироваться с другими.
Гость
Судя по тому, что вы тут написали и по стилю изложения, вы ужасный мозготрах.
Kuzinatra
с мальчиком.... с мальчиком какие отношения могут быть? кубики складывать и пирамидку собирать
Kuzinatra
ну, ЛЮБИМОМУ мальчику исчо можно попу подтереть
Гость
Lolly (автор)
Сообщение было удалено
Лолли, то, что первые месяцы Вашего знакомства МЧ флиртовал, не значит ничего, мог просто по инерции, мог еще все-таки не так уверен быть в Ваших отношениях, да просто не хватало разнообразия (мужчины же все-таки по природе своей полигамны), а вот то, что все это прекратилось и не повторяется вот уже год - очень важно и о многом говорит! Он выбрал Вас, это же очевидно... Не вздумайте никаких разборок ему устраивать, радуйтесь тому, что есть у Вас :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?45 ответов
- Одинокие женщины кошатницы45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу определиться, как же поступить правильно и мудро.
Проблема моя очень даже банальна, но коснулась и меня... Я в отношениях с моим любимым мальчиком уже больше 1,5 лет. Все прекрасно! (тьфу-тьфу-тьфу)
И сегодня меня дернул черт, покопаться в его страничке в одной популярнейшей социальной сети. Сразу предупрежу, что никаких бурных мексиканских страстей и драм в теме не будет, ничего преступного я не обнаружила)) НО...
Он мой "первый", отношения развивались стремительно, и самое первое время любви у нас небыло. Симпатия. секс.. Но спустя ~2 месяца мы оба поняли, что это ОНО! Он сам говорил мне (где-то спустя полгода), что поначалу, я его интересовала лишь только. как секс. объект, но теперь мы не просто парень и девушка, а по-настоящему близкие, родные и любящие люди. Он говорил, что у него по отн. ко мне все очень серьезно (может и загс не за горами, фиг знает)... В общем. любит он меня, не буду долго объяснять почему и как)
Но порывшись в его сообщениях, я увидела, что через 1, 2 меняца отношений (когда уже ЛЮБОВЬ была) он знакомился, флиртовал с девушками. Месяце на 3-м флирт оборвался, но тем не менее, коробит что девушек он называл и называет одними и теми же ласковыми милыми словечками (как и меня).. Это не страшно, знаю. но неприятно..И, собственно, уже год никаких "преступных" посланий нет. Все супер. НО... ХЗ их же можно и стирать, если уж быть совсем подозрительной...))
Я общаюсь с его семьей, со всеми его друзьями, как и он с моими, мы друг без друга не можем. Живем правда порознь, но недалеко друг от друга, т.е. как бы на 2 дома.. Но это не главное.
...сейчас допишу...