Люблю,но хочу расстаться..
Люблю его,но знаю что не выйду за него замуж. Не обладает он качествами семьянина. Он Dj, любит тусовки,шумный да и сам вспыльчивый эмоциональный...транжира по-натуре..но нам очень хорошо вместе. Я вот все жду когда у меня эта тяга пройдет,но парадокс..не проходит...а привычка растет с каждым днем все больше и больше..как и чувства..все больше общего появляется..никогда такого не было...просто кажется что если навсегда остаться с ним то придет момент ,когда я почувствую себя несчастной..и одинокой..а мне 24 года..подруги потихоньку замуж идут..а я тусуюсь:)как быть?.
Лягушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Психолог
если он тусовщик - это ооочень надолго. Либро смириться со всеми тусовками и быть готовой , что семья появится с ним не раньше 35 лет, либо потихоньку отрывать себя от него. 3-его тут не дано.
Гость
Автор, ну что за совковые убеждения:"Подруги замуж потихоньку идут". Ну и пусть идут себе. Почему надо жить по трафарету? Вам хочется тусоваться - тусуйтесь, это Ваша жизнь и только Вам решать когда и что. А замуж надо выходить, когда встретите человека, за которым будете как за каменной стеной.
.....
такая же ситуация, только мне 28... теперь стараюсь сделать все для того,чтобы он сам от меня ушел, а он ни в какую.
Трынь-Трава
Проблема ваша в том, что вы не видите в нем надежности. А это все таки очень важная штука для женщин. Если сейчас не видите - и дальше не увидите. и не ждите, пока она появиться, не оттягивайте момент расставания
Просто Катя
Сообщение было удалено
Да это точно...
Лягушка,
а что заставляет вас между Любовью и Замужеством выбирать второе?
а что заставляет вас между Любовью и Замужеством выбирать второе?
Сообщение было удалено
когда любят готовы отказаться от всего на свете...
но это в идеале конешно..., когда уверен в любом человеке на 100 %
в други ситуциях лучше конешно не рискавать и следовать здравому смыслу.
но это в идеале конешно..., когда уверен в любом человеке на 100 %
в други ситуциях лучше конешно не рискавать и следовать здравому смыслу.
Гость
Не любишь ты его. Это страсть. Он интересен своей зажигательной манерой, популярностью. А когда любишь, никогда не бросишь. Хотя любовь к себе можно убить.
Мик
Сообщение было удалено
- на форуме приводили слова Анни Жирардо: "Не выходите замуж за тех, кого любите".
Гость
Сообщение было удалено
Кто такая? Первый раз слышу.
Пикси
Автор, вы не любите его. Вы ослеплены и очарованы. Он не может быть семьянином, только лет через 10.
Мик
Гость, 11,
"Кто такая? Первый раз слышу" -
лягушка, она такая зелёная и прыгает. Поёт замечательно. И всегда есть солистка, которая поёт громче остальных. Послушать одно удовольствие. Где-нибудь на озере летом, в ночные часы.
"Кто такая? Первый раз слышу" -
лягушка, она такая зелёная и прыгает. Поёт замечательно. И всегда есть солистка, которая поёт громче остальных. Послушать одно удовольствие. Где-нибудь на озере летом, в ночные часы.
La Luna
Почему он не может быть семьянином?! Девочки, у вас такие понятия странные. У меня много знакомых ди-джеев. Почти все женаты. И ОТЛИЧНЫЕ СЕМЬЯНИНЫ, смею вас уверить. Тусовки для них - всего лишь работа, а в семье они отдыхают и расслабляются. Семья для них - тихая уютная гавань. Их жены прекрасно все понимают, может поначалу и были какие-то проблемы, но потом все улаживалось. Плохо, когда у мужчины скучная работа, и в семье тоже скучная бытовуха. Тогда и в тихом омуте черти водятся. А с такой работой ему скучать некогда и семья для него будет той самой отдушиной, где ему будет приятно отдохнуть в будни.
пача
автор,у меня тоже мч диджей.ноон не тусовочный.отыграл и домой.я пеиод клубных жарких парти пережила.с 19-24 года)щас мне 26. ему 28. все в нем хорошо,но нестабильность финансовая..и сама не знаю что делать.только вот у меня нет вопроса про замужество тк чувствую,что мужем моим станет ТОЛЬКО стабильный человек..сама запуталась:(
пача
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! только вот многие отн-ся к такой профессии как к ХОББИ!!когда мой папа спросил кем работает мой друг,я ответила,а он Ну это хобби понятно,а работа? и мне стало не по себе..и дело не втом что там другие подумают,а втом,что работа эта непостоянная.седня ты играешь,затвра -нет.седня ты резидент клуба,а завтра нет..
Алекс
у меня есть знакомый дж,женился в апреле. У них всё замечательно, собираются заводить ребенка.
Ну и конечно тусуются по выходным! Одно другому не мешает.=))
Не бросайте его,так мало любви в мире!!
Ну и конечно тусуются по выходным! Одно другому не мешает.=))
Не бросайте его,так мало любви в мире!!
Если вы так рассуждаете значит не любити его,тогда в чем проблема,оставляите его и ищите семьянина! А если любите,то будте с ним,а не строите всяких а если то а если так...все равно вы никогда не угодаете что вас ждет впереди! Не гадаи-прогадаешь!!!
Гость
Лапушка, понимаю вас и все ваши чувства. У меня тоже бывший любимый мужчина ДЙ. 5 лет били вместе, но пришлось расстаться, эти люди созданы для (извините за выражения) бл........ва, ! - не надо говорить что он не такой, такой ! Я последнее время чувствовала себя настолько несчастной и убитой, не кому не пожелаю, не бойтесь уходить, у вас все еще будет - И ЛУЧШЕ ! Мы когда расстались - я за последние года 2 почувствовала себя действительно счастливой, стала чаще улыбаться))))) Да будете скучать, слезы время от времени - но поверьте это того стоит ! Желаю вам счастья
Гость
если уверена, что не будешь потом жалеть - уходи
Гость
живу такой же ситуацией. это не нориально, но я живу. и не жаловалась я никогда. Не нравится - уходни, молчишь - не ной! и уж тем более не пишт об этом в нэте. Если ты слабенькая, не фиг было зарываться!!!
Гость
Сообщение было удалено
правильный ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 675 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Девушка любит меня но не встречаемсяНет ответов
- Первые шаги к парню2 ответа
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал6 ответов
- Просто так7 ответов
- Скучные мужчины50 ответов
- Что вы об этом думаете?13 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?39 ответов
- Как уйти из плохих отношений5 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?42 ответа
- Попробовать с ней жить?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?128 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?77 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?68 ответов