звонить первой или нет
встречалась с мужчиной.я его люблю,а ему я просто нравилась.по некоторым причинам,вчера я ему сказала чтоб он мне больше не звонил,и что видеть я его не хочу.но сегодня весь день с ума схожу.люблю его очень.он весь день не звонил.телефон из рук не выпускала,все ждала от него звонка.что делать?позвонить первой,или все же не надо?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
"нравилась по некоторым причинам" - это по каким, интересно? Давала хорошо?
Гость
а с фига вы от него ждете звонка? сами же послали??
=)настоящая
нет! не трать время на того, кто не стремится проводить его с тобой!
Да уж, совсем у девушек мозгов нет. И как с вами связываться после таких вот закидонов...
Вот такая жизнь
Домохозяйка
Сообщение было удалено
А в голове только давала? Другого нет?
На будущее - не бросайся громкими словами, страдаешь от этого ты сама. По теме, можно подождать пару дней, если не объявится, обратится к нему по невинному предлогу, а там и встретиться и поговорить и (взаимо) извиниться.
Гость
Все бабские проблемы от того, что не следят за своим языком. Звонить бесполезно, парни существа гордые, такие вещи не прощают.
Юлия
если не хотите видеть значит не майтесь, у вас организм отторгает его раз слова такие вылетают, вы еще не раз такое скажете в порыве гнева, замучаетесь возвращать потом. пусть идет.
Свободная
я бы позвонила
один раз
но не больше
один раз
но не больше
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, вот сколько было у меня мужиков - если
у вас в порыве пусть даже гнева вырвались такие слова - значит, пусть он действительно катится. Значит заслужил, и потом вы еще не раз ему подобое скажите, скоро больпройдет, вот поверьте мне, уж сколько у мен яэтих расставаний было, ну месяц, хорошо, два. Потом уже на холодную голову вы сами посмотрите на него и скажите, господи, спасибо, что отвел. А если это ваше - если он дейтсивтельно вами увлечен и любит то никуда не денется и позвонит. ТОлько не ждите. Я так однажды одному ВСЕ высказала и послала. А он видимо ждал, что я пойду на разговор первой, ха, не на ту напал))) Я распланировала выходные на месяц вперед. Он совершенно неожиданно позвонил через 3 недели, с извинениями, и прочим. Ксати, это здорово потом повлияло на наши отношения - он понял, (откровенно говоря , он и симпатичней меня, и интересней. и большей зарабатывает), что фиг я за ним бегать буду. у меня своих дел полно))) Прошло уже 3 года, мы вместе - вот этот перелом он сильный психологический эффект имеет. Он держится.
у вас в порыве пусть даже гнева вырвались такие слова - значит, пусть он действительно катится. Значит заслужил, и потом вы еще не раз ему подобое скажите, скоро больпройдет, вот поверьте мне, уж сколько у мен яэтих расставаний было, ну месяц, хорошо, два. Потом уже на холодную голову вы сами посмотрите на него и скажите, господи, спасибо, что отвел. А если это ваше - если он дейтсивтельно вами увлечен и любит то никуда не денется и позвонит. ТОлько не ждите. Я так однажды одному ВСЕ высказала и послала. А он видимо ждал, что я пойду на разговор первой, ха, не на ту напал))) Я распланировала выходные на месяц вперед. Он совершенно неожиданно позвонил через 3 недели, с извинениями, и прочим. Ксати, это здорово потом повлияло на наши отношения - он понял, (откровенно говоря , он и симпатичней меня, и интересней. и большей зарабатывает), что фиг я за ним бегать буду. у меня своих дел полно))) Прошло уже 3 года, мы вместе - вот этот перелом он сильный психологический эффект имеет. Он держится.
Fake
У девушки есть только один повод позвонить первой-ЕГО ДР.И больше никогда) Моя ИМХА на истину в последеней инстанции не притендую!
=)
Мде, послала нахрпен, а сегодня уже передок чешется...
Нахрен такие истерички вообще нужны, выеденого яйца не стоят такие бабы.
Самая
Домохозяйка
Сообщение было удалено
во первых,после нравилась стоит точка.и следующее предложение идет.и при чем тут передок чешится мне вообще не понятно.возможно вы по этим причинам только и встречаетесь.когда чесотка у вас начинается.а он мне позвонил сегодня.сказал ,что ждал моего звонка,но не выдержал.прислал стих со словами любви.видимо я ему не просто нравлюсь:)завтра свидание))
Самая
Мде, послала нахрпен, а сегодня уже передок чешется...
а вам наверно амебы нравятся,которые молчат и мысли и эмоции в себе держат.и кстати что то сказать можно и без истерики.а свои яица оставте при себе.и наслаждайтесь ими. такие злые почему то многие.столько негатива.злые люди ,некрасивые и по жизни мрачные.радуйтесь больше.
а вам наверно амебы нравятся,которые молчат и мысли и эмоции в себе держат.и кстати что то сказать можно и без истерики.а свои яица оставте при себе.и наслаждайтесь ими. такие злые почему то многие.столько негатива.злые люди ,некрасивые и по жизни мрачные.радуйтесь больше.
вот же женщины,уже давно нужно привыкнуть к тому,что мужчины народ простои и бональный. сказала ты ему не звони уходи,так он так и поступит!!! И неважно что ты под этими словами другое подразумевала,ему это не понять! Не говори впредь того,в чем сама не уверена!!! В том,что он тебя не любит,он не виноват...если не хочешь его совсем потерять,свои чувства и эгоизм спрячь,будь умнее!!!
Лина
Бросать ему надо такую пустоголовую и несерьезную особу!
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов