Гость
Статьи
не могу писать или …

не могу писать или звонить первая мч

Девушки, я не знаю что со мной. Я не могу звонить или писать парню первая, делаю это очень редко и даже если все таки написала, неприятеле чувство меня разъедает. Абсолютно не понимаю, почему так себя веду. Живу с парнем, он начинает сильно обижаться, а я начинаю чувствовать что ни в какую не могу начать это делать. Пишет и звонит первый он мне. У кого то было такое? Вы исправили это?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем? Ногивытиралки нынче не в моде
Гость
У меня такого никогда не было, я не понимаю почему я должна чувствовать себя плохо, если делаю хорошо любимому человеку. Но вы тогда не имеете права предъявлять ему что-то, если он вам изменит с той, которая сама ему писала. Вы свой выбор сделали.
Гость
Я такая же)мой не обижается, уже привык)могу позвонить только когда чувствую что-то не ладное. А так звонит он. Но написать могу сама. Уж слишком гордой тоже плохо быть. Всем хочется чувствовать взаимность
Гость
и не надо
я тоже не пишу ( ладно, раз из 20 пишу). а вот звонить не звонила ни разу за год
Азизи
Ну вы уже в крайности тоже не впадайте. На первых этапах отношений многие девочки не пишут и не звонят первыми. Я сама так делаю. :-)
Но потом, когда вы уже пара, вы встречаетесь, проводите время вместе - почему нет?
Это всё понятно, что гордость. Но, поверьте, парню тоже хочется вашего внимания, возможно, он бы хотел что бы вы поинтересовались как его дела. Ведь, не всё вот так позвонишь и начнёшь рассказывать. Я считаю, что лучше лучше лишний раз уделить ему внимание, чем выглядеть горделивой занудой.
Гость
Пишите ему только по делу: "Вась, в магаз надо заехать вечером, то-то и то-то закончилось". Или еще какие бытовые вопросы. А о чем еще писать и звонить первой сожителю?
Гость
Правильно стесняетесь. Он же вам не муж. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ***** жить она не стесняется. а звонить боится Просто она не может ни в чём инициативы проявить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я понимаю, уже очень много лет прошло, но у меня сейчас такая же ситуация, хотелось бы поинтересоваться разрешилась ли она у вас все таки, если да, то как?
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова