Часто ли мы, девушки, говорим комплименты и просто хорошие слова нашим мужчинам?
Просто Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я говорю на своего чудо юдо мое любимое,пупсик
чаще всего просто мон амур
чаще всего просто мон амур
Беллиссима
Каждый день говорю мужу, что очень люблю его.
Часто делаю ему комплименты по поводу его внешности - для меня он самый красивый мужчина на свете и я не забываю говорить ему об ЭтоМ.
Говорю ему о том, какой он умница, как быстро все шватывает, как хорошо ведет свой бизнес, как прекрасно умеет работать с людьми.
Естественно, ни о какой критике при посторонних не может быть и речи. И если критикую, то в мягкой завуалированной форме. Чтобы смысл дошел, а обид не было)))
Результат: муж всегда говорит, что я помогла ему избавится от комплексов, которые у него были по молодости лет. И я для него - самый близкий человек. Делиться чем-то пойдет не к друзьям, на к маме, а ко мне.
Часто делаю ему комплименты по поводу его внешности - для меня он самый красивый мужчина на свете и я не забываю говорить ему об ЭтоМ.
Говорю ему о том, какой он умница, как быстро все шватывает, как хорошо ведет свой бизнес, как прекрасно умеет работать с людьми.
Естественно, ни о какой критике при посторонних не может быть и речи. И если критикую, то в мягкой завуалированной форме. Чтобы смысл дошел, а обид не было)))
Результат: муж всегда говорит, что я помогла ему избавится от комплексов, которые у него были по молодости лет. И я для него - самый близкий человек. Делиться чем-то пойдет не к друзьям, на к маме, а ко мне.
Гость
Говорю всякие приятные слова и прозвища, которые мы в свое время сами и придумали. Он в ответ тоже. Покупаю какие-нибудь мелочи, иногда дорогие подарки без повода, просто так :)
Знаете, даже порой сердечко из конфет или печенья может поднять настроение..)
Знаете, даже порой сердечко из конфет или печенья может поднять настроение..)
Беллиссима
Сообщение было удалено
Вы не только красавица, еще и умничка.:)
Мне муж каждое каждый день говорит: "Ханни, а я тебе сегодня говорил, какая ты красивая" :))) Я говорю комплименты, но нужно почаще.
Мне муж каждое каждый день говорит: "Ханни, а я тебе сегодня говорил, какая ты красивая" :))) Я говорю комплименты, но нужно почаще.
=)настоящая
очень много приятностей говорю, ооочень много!!!=)
Беллиссима
Канадка, привет)))))
Читала сегодня ваши справедливые комменты в теме про животных.
Мне муж тоже, естественно, говорит много приятного каждый день. А если я прихожу домой усталая и забываю его поцеловать - следует сцена негодования.
Приятно, когда такое каждый день)))
Читала сегодня ваши справедливые комменты в теме про животных.
Мне муж тоже, естественно, говорит много приятного каждый день. А если я прихожу домой усталая и забываю его поцеловать - следует сцена негодования.
Приятно, когда такое каждый день)))
золотой телец
говорю, когда совершит что то выдающееся, то есть по делу)) мой комплимент никогда не звучит обыденно, поэтому он его запомнит, и он будет ему сил придавать еще долгое время, а все эти сюси-пуси быстро надоедают и раздражают..
настоящая кое-кто
каждый день, еще и не по разу)))
Лучшая
стараюсь себя ограничивать в нежностях, он же мужчина, че с ним сюсюкаться то
35
Кормить-хвалить. Иначе толку не будет.
Lioness
Мужчинам постоянно нужно петь диферамбы,это держит их в тонусе и придаёт им ещё больше уверенности. Но нужно стараться не переусердствовать.
Софья
Беллиссима
Сообщение было удалено
Все точно так же. Причем перехвалить невозможно)
мы друг друга всегда подзаряжаем добрыми ласковыми словечками. и я всегда благодарю и поощряю своего мужчину!
Эх, ма
А они нам часто говорят комплименты?
Гость
То, что я хотела сказать, уже написала Белиссима. Никогда не пилю мужа, только хвалю, а результат - 6 лет в браке, почти не расстаемся, никогда не ругаемся, бывших друзей муж видит раз в год, ну и, соответственно, я слышу такие комплименты, что подозреваю, что у мужа плохое зрение - не видит моих недостатков в упор)))))
Гость
- А вы и вторую бутылку сможете выпить?
- А вы рубашечку под мышками специально намочили?
- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?
- А это у вас ключи от машины или от чего?
- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
- Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
- Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый...
- Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.
- Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
- Вы такой умный. Вам череп не жмет?
- Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!
- И на груди его могучей три волоса казались кучей...
- Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету?
- Как жаль, что вы, наконец-то, уходите...
- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
- Красивая у вас помада на рубашке.
- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.
- Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.
- Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?
- Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
- Я с вами себя такой умной чувствую!
- А вы рубашечку под мышками специально намочили?
- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?
- А это у вас ключи от машины или от чего?
- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
- Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
- Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый...
- Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.
- Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
- Вы такой умный. Вам череп не жмет?
- Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!
- И на груди его могучей три волоса казались кучей...
- Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету?
- Как жаль, что вы, наконец-то, уходите...
- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
- Красивая у вас помада на рубашке.
- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.
- Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.
- Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?
- Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
- Я с вами себя такой умной чувствую!
Мужик
Хорошие вы женщины, скажу я Вам :-) Чаще бывает наоборот - пилят и пилят. А я от своей мало поддержки получал в последнее время - только упреки что мало достиг в свои 29 лет. А я из рабоча-крестьянской семьи, с горем пополам получил платное финансвое образование, 4 года тынялся по разным местам - искал свое, теперь нашел - за 2,5 года уже передо мной отчитываются финансовые директора 3-х крупных комбинатов, я глава наблюдательного совета одного из них, хотя и номинально, но все равно это говорит о доверии. правда по деньгам моя работа пока все равно еще не позволяет купить квартиру и машину. Но заработал доверие, а деньги я уверен что будут... А ей недостаточно, говорит что до 30 лет ничего не достиг - значит ничего и не достигну больше... ушла... сказала что долго ждала - аж 4 года (я ей обещал в 2007 что квратиру куплю через 5 лет - я ж не знал что кризис будт), а она даже этих 5 лет не дождалась. ей богатые оказывают знаки внимания - вот и вскружило ей голову... а я в неё 6 лет душу вкладывал... ничего не жалко, только душу свою жалко :-(((( И я так понимаю не верила она в меня, только ждала что на меня богатство завтра свалится, что все олигархи свои бабки за год сделали...
Мужик
неужели я действительно какой то не такой - не понимаю чего то в этой жизни? или я старомоден и не понимаю что 100 000 долл лучше, чем хорошее отношение к человеку всю жизнь?
Я
Мужик
Сообщение было удалено
Мужик, ну, вот так вот... (((((((((((((((
Я тоже пилила-пилила своего, но он, правда, нифига не делал! Сейчас нормально у него все, и отношения наладились, но это мы оба терпеливые два зануды оказались, никто не ушел.
А я ему сейчас говорю: "Ты - скала!"
Он действительно очень надежен.
Я тоже пилила-пилила своего, но он, правда, нифига не делал! Сейчас нормально у него все, и отношения наладились, но это мы оба терпеливые два зануды оказались, никто не ушел.
А я ему сейчас говорю: "Ты - скала!"
Он действительно очень надежен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что подобное тянется к подобному, но неужели так трудно найти какие-то приятные и по-человечески добрые слова, ведь мужчины-гораздо проще нас, девушек, устроены, порой искренне сказанное одобрение какого-то действия со строны мужчины, вдохновляет и окрыляет их. Получается, что хорошие слова мы говорим друг другу только в конфетно-букетный период (а это первый месяц, два), а дальше куда что девается
А как вы относитесь к своим мужчинам и какими словами поддерживаете их? (кроме чебурашек, заек, котиков и т.д) Хотелось бы услышать мнение девушек и женщин после 25-30 лет.Всем заранее спасибо