Гость
Статьи
Вопрос мужчинам!

Вопрос мужчинам!

А вас когда-нибудь домогались девушки? Было такое, что вы отказывали им? Если отказывали, то почему?
Лолита
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
k
все было, и ко мне приставали, и мне это нравилось (как правило). И были те, кот. не нравились, и тогда я старался как-нибудь мягко дать понять, что мне это не нужно. И конфликтных ситуаций на эту тему никогда не было. Считаю, нормальная часть человеческих отношений
Лолита
Сообщение было удалено
По моему этот метод просто крышу сносит на раз.....конечно это в том случае если вы хоть немного симпатичны мужчине. Но по моему метод действенный. Главное не в лоб "типа пойдем трахнемся" =))) А то мужчина существо не доверчивое и везде ищет подвох ;) А вот с компьютером и халатом действительно тема......еще лучше не взначай листая свои детские фотографии на компе, наткнутся на эротические фото......смущение, краснение, возбеждение ;) В общем правильной дорогой идете товарисч ;) Отпишите потом удалось или нет ;)
ghost
Домогались, но очень политкорректно. т.к. это были не русские девушки, а европейские. Есть такие из них, которые живут в России - они очень переживают, что здесь все мужики - пошлые и сплошные качки, а умных (и следовательно, перспективных в социальном плане, как у них) очень мало.

Русские девушки тоже домогались, но было видно, что только ради поиздеваться: чтобы потом бросить возможно больнее, вытереть ноги (и поднять себе любимой таким образом самооценку).

С тех пор на русских девушек старше 20-ти лет и без качественного высшего образования глядеть не могу: тошнит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0