Вопрос мужчинам!
А вас когда-нибудь домогались девушки? Было такое, что вы отказывали им? Если отказывали, то почему?
Лолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
k
все было, и ко мне приставали, и мне это нравилось (как правило). И были те, кот. не нравились, и тогда я старался как-нибудь мягко дать понять, что мне это не нужно. И конфликтных ситуаций на эту тему никогда не было. Считаю, нормальная часть человеческих отношений
Лолита
Сообщение было удалено
По моему этот метод просто крышу сносит на раз.....конечно это в том случае если вы хоть немного симпатичны мужчине. Но по моему метод действенный. Главное не в лоб "типа пойдем трахнемся" =))) А то мужчина существо не доверчивое и везде ищет подвох ;) А вот с компьютером и халатом действительно тема......еще лучше не взначай листая свои детские фотографии на компе, наткнутся на эротические фото......смущение, краснение, возбеждение ;) В общем правильной дорогой идете товарисч ;) Отпишите потом удалось или нет ;)
ghost
Домогались, но очень политкорректно. т.к. это были не русские девушки, а европейские. Есть такие из них, которые живут в России - они очень переживают, что здесь все мужики - пошлые и сплошные качки, а умных (и следовательно, перспективных в социальном плане, как у них) очень мало.
Русские девушки тоже домогались, но было видно, что только ради поиздеваться: чтобы потом бросить возможно больнее, вытереть ноги (и поднять себе любимой таким образом самооценку).
С тех пор на русских девушек старше 20-ти лет и без качественного высшего образования глядеть не могу: тошнит...
Русские девушки тоже домогались, но было видно, что только ради поиздеваться: чтобы потом бросить возможно больнее, вытереть ноги (и поднять себе любимой таким образом самооценку).
С тех пор на русских девушек старше 20-ти лет и без качественного высшего образования глядеть не могу: тошнит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов