невербально звучит очень эротично..так что пусть лучше так отказывает)
K
[1158488199]
В смысле, вы показываете, что он вам нравится, флиртуете, шлете смс..а он как будто этого не замечает, то есть показывает, что вы ему неинтересны. Вот я о чем.
K
[1158488199]
9, Зараза, ты не знаешь, как это-отказать невербально? Читай пост 10.
Да уж, зря не разрешили на парад пойти- людям дома заняться просто нечем)))))
K
[1158488199]
1, а если он вам очень нравится?
франция
[2843858155]
K
Сообщение было удалено
Если он показывает,что вы ему неинтересны,чего же вы хотите?Ведите себя как ни в чём не бывало.,,Привет,пока,, - самое разумное.Не пытайтесь сделать его без вины виноватым :-)
K
[1158488199]
15, так "привет" и "пока" можно разным тоном сказать. Улыбаясь или, наоборот, пробурчать недовольно.
франция
[2843858155]
K
Сообщение было удалено
Чего он вам плохого сделал,чтобы бурчать на него? :-)
Гость
[2499524159]
коллега отказал, причем после бурного секса на корпоративе. До этого несколько месяцев строили глазки, а после - его как подменили. Уволилась оттуда, ну и хрен с ним, блин. Зато похудела пока о нем мечтала
Гость
[3898506270]
Как ни в чем не бывало. Игнор не включаю. Обычно после такого они перестают пугаться, что их хочешь затащить в загс и дальше опять все по новой, нормальное общение))
стою на учете
[2481670474]
Гость
Сообщение было удалено
***, из за х...я увольняться?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Рассказываю. Тетки когда понимают что им отказали (или есть намек, что им отказывают), всегда не могут с этим смирится и начинают пытаться всеми силами мужика заполучить (имеется в виду ситуация темы, т.е. мужчина и женщина контактируют на работе, учебе и т.п.).
Исключений не бывает.
Пытаются демонстративно ходить с другими мужиками, чтобы вызвать ревность(наверное), но это совсем дурость бабья, хотя ситуация типичная. Просто пристают. Или пытаются типа задружиться с мужиком, вдруг чего обломится, потом. Могут подпоить, некоторые пытаются приворожить, ну там у них есть способы какие-то.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Иногда еще гадости говорят, пытаются унизить. Вот как в форуме, понятно же что хотят, но понимают так же что фик получат, вот и начинают писать типа да вы все нищеброды, мелкописечники и т.д.
Это синдром дерганья за косички, когда девочка нравится, то ее дергают за косички. Так же и тут, только во взрослой жизни дергать это удел женщин, мужчины этим переболели в детстве.
Я перепробовала весь доступный моему разуму арсенал средств: и дружбу предлагала, и секс, и угрожала, и оскробляла и многое прочее) Теперь даже не здороваемся, но только потому, что он мне не отвечает уже)) Мне, как ни странно, совершенно не стыдно.
хохот
[1022359722]
Мне просто стало интересно, как он невербально вас отшивает? :)))
Если "невербальное общение √ вид межличностного взаимодействия, выражающийся в общение посредством неязыковых средств. К средствам невербального общения относятся мимика, жесты, пантомимика и т.д."
При условии, что он ваш коллега/одногруппник, то есть столкновение с ним неизбежно.