Я тайно встречаюсь с парнем уже почти 7 лет. Тайно из-за того, что он не хочет чтобы кто-то знал об этом. Сначала всё было по-детски... он встречался с другими девченками и я с другими парнями, мы друг другу всё рассказывали об этом. И у него и у меня были серьезные отношения с другими, но мы и в то время встречались. Но когда он разошелся со своей девушкой и опять пришел ко мне, то я поняла, что не могу без него. Что очень сильно люблю его... Я тоже бросила парня, ведь надеялась, что мы наконец-то будем с ним вместе. Но он не хочет встречаться нормально. Говорит, что боится меня потерять... ведь если люди начинают встречаться нормально, возникает много проблем и они расходятся. Подскажите что делать... Я не могу дальше продолжать такие отношения, но и без него я не могу...
мммм.. это лишь его предрассудки. Либо он не любит вас либо он не видит вас в качестве жены.
lady Cat
[1943631818]
Ну люби-немоги себе, а он будет тебе и дальше лапшу вешать. Семь лет так было - все всех устраивало, а теперь чего перемкнуло? Замуж невтерпеж? Так надо было думать, с кем общаешься.
Верооко
[3820373602]
Вы СВОЮ жизнь ему под ноги бросили!Что за тайны Мадридского двора? А не пошел бы он...Парячет вас-вот как это выглядит.И не надумывайте себе другого.Совсем у Вас гордости нет.Искренне сочувствую Вам,потратили на "подполье" лучшие годы,Вы ЗАЛОЖНИЦА его свинства!!!!!!!!!