парень не зовет встретиться((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забить и найти другого. Этому не нужно продолжение.
Rq
1. правильно советует....
Мили
Может у него денег нет?????? И не может пока вас ни куда пригласить???
Гость
Гость 3, да ладно отмазки тут за каждого придумывать. Весна на улице, мог бы пригласить в парке погулять. ***, не нужно ему продолжение и все тут.
Гость
не могу забить, нравится очень очень
всегда пишет сам, как дела, что делала, что да как... зачем тогда?
всегда пишет сам, как дела, что делала, что да как... зачем тогда?
Гость 1 и 4
Сообщение было удалено
---------------
Не можете забить - продолжайте приглашать на свидания его сами. Пока он прямо не откажет, а он это сделает. Или просто пропадет, перестанет отвечать на звонки. Зачем пишет? А "штоб было". Мало ли кому он еще пишет. Может просто человек дружелюбный и воспитанный. Я тоже много кому пишу, но далеко не на всех хочу тратить время для личной встречи. Мы же все сами в глубине души понимаем, только идиотские надежды, что наш случай - исключение, заставляют тратить время на всякую ***.
Не можете забить - продолжайте приглашать на свидания его сами. Пока он прямо не откажет, а он это сделает. Или просто пропадет, перестанет отвечать на звонки. Зачем пишет? А "штоб было". Мало ли кому он еще пишет. Может просто человек дружелюбный и воспитанный. Я тоже много кому пишу, но далеко не на всех хочу тратить время для личной встречи. Мы же все сами в глубине души понимаем, только идиотские надежды, что наш случай - исключение, заставляют тратить время на всякую ***.
Эйяфьядлайокудль
Первое-возьмите тайм -аут от интернета на неделю, и по телефону не общайтесь,типа страшно заняты..Пусть задумается,как вы проводите время.
Второе(если это не поможет)-напрямую спросите в переписке:"Ты хочешь со мной встречаться или между нами что-то не то? "- тут уже важно откровение,вопрос задайте без тени наезда,именно как близкому,другу.Напишите,если потребуется,о своих эмоциях,что хотите прояснить ситуацию.
Желаю удачи.
З.Ы. У него может быть кто-то еще(бывшая,к примеру) и своими невстречами свами он разбирается в себе.Человек имеет на это право.А еще может быть усталость от переутомления на работе.А еще-остыл к вам.Все три варианта не смертельны,но узнать лучше не затягивая.
Второе(если это не поможет)-напрямую спросите в переписке:"Ты хочешь со мной встречаться или между нами что-то не то? "- тут уже важно откровение,вопрос задайте без тени наезда,именно как близкому,другу.Напишите,если потребуется,о своих эмоциях,что хотите прояснить ситуацию.
Желаю удачи.
З.Ы. У него может быть кто-то еще(бывшая,к примеру) и своими невстречами свами он разбирается в себе.Человек имеет на это право.А еще может быть усталость от переутомления на работе.А еще-остыл к вам.Все три варианта не смертельны,но узнать лучше не затягивая.
Всё предельно просто, не хочет встречаться - не предлагайте:) Пропадите на недельку, найдите себе тоже кучу дел:) Если последует молчание - значит не нужны ему отношения:) Если начнёт названивать, обратите внимание на то, что он говорит: если спрашивает, всё ли в порядке, не случилось ли чего, что пропала так резко, то может у него какие-то проблемы просто, но отношения продолжать он хочет, а если наезжает или возмущается, почеему не звонила, то это динамо:)
Гость заглянул
8 хорошо сказала
Ксю
А вы целовались? Если за целый месяц ни разу, то он точно не хочет. Вам нужно показать, что не он пуп земли, а вы!
Сообщение было удалено
да скорее всего, если за месяц даже не целовались, то он видя бесперспективность отношений уже и не надеется на чтото
Знакомка
у мну тож такое было)))удалила отовсюду нах)сколько можно ждать??
Верооко
Не ПАРА.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения4 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на последнюю встречу я его позвала сама. не хочу навязываться.
что посоветуете?