Парень говорит, что я ему нравлюсь, но не зовет встретиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
🐼
Да не отвечай ему просто и всё. Пусть дальше с.сыт и страдает фигнёй. Общайся с нормальными
Гость
Не будьте ведомой. Когда ваш мир сужается до интересов одного человека,вы становитесь скучной ,не имеющей своих интересов дамой. Мужчины -охотники. А чего вас завоёвывать,если вы уже вся в томлении: "позовет-не позовёт?"
Займите себя чем угодно,но перестаньте быть просящей внимания
Займите себя чем угодно,но перестаньте быть просящей внимания
Гость
Обрати внимание, если инициатива на пообщаться вообще исходит только от тебя, там реально делать нечего.
Гость
фу, какой примитив. Ничо не делать. Его нет для вас и никогда не будет.
Гость
Кароч. Ясен пень, что и без советов ты на него забьешь, раз уж у тебя в принципе такой вопрос возник.
Парень твой нарцисс. Они трошки туповаты. До них не сразу доходит. Он там себ сценариве насоздавал, как ты за ним будешь бегать, а он тебя отшвыривать. А ты такая.... ну никакая.
Спустя время . он опять объявится и опять сделает то, что рагньше делал, не больше не меньше.. У таких очень скуданая фантазия.
Переписку заблокируй. В реальности встретитшь. здоровайся и ждальше иди, отвечай только на обращенную речь, сама разговров не заводи. И с удовльствем на блюдай как он бесится.
Их просто перемыкает, когда кто-то меняет поведение
Парень твой нарцисс. Они трошки туповаты. До них не сразу доходит. Он там себ сценариве насоздавал, как ты за ним будешь бегать, а он тебя отшвыривать. А ты такая.... ну никакая.
Спустя время . он опять объявится и опять сделает то, что рагньше делал, не больше не меньше.. У таких очень скуданая фантазия.
Переписку заблокируй. В реальности встретитшь. здоровайся и ждальше иди, отвечай только на обращенную речь, сама разговров не заводи. И с удовльствем на блюдай как он бесится.
Гость
Найдите другого и общайтесь. Что вы к этому прицепились? Когда созреет, тогда и позовёт, если поздно не будет. Проблема женщины что она бежит всегда впереди паровоза. Ну занят человек, работает или учится, друзья у него есть.
Гость
А тебе в голову не приходило, что он опасается с тобой встречаться, чтобы не разочароваться в своих ожиданиях, так как ты даже в переписке через смс хитришь.
Гость
Незатнтересован если, то легко проверить.
Не пишешь,не звонишь кому до фени те сами и не объявятся.
Не пишешь,не звонишь кому до фени те сами и не объявятся.
Василий
То есть других людей на земле не осталось?
Гость
Ждёт что ты его пригласишь, у меня так было с парнями, у кого места для встреч не было, а ухаживать не хотели, кино там или кафе, так что я думаю что он не серьезно к вам относится, если у парня сильная симпатия, то он будет что-то делать в сторону своего объекта симпатии, а не только балаболить об этом. Смотри на действия, а не на слова
Гость
Ждёт что ты его пригласишь, у меня так было с парнями, у кого места для встреч не было, а ухаживать не хотели, кино там или кафе, так что я думаю что он не серьезно к вам относится, если у парня сильная симпатия, то он будет что-то делать в сторону своего объекта симпатии, а не только балаболить об этом. Смотри на действия, а не на слова
Спасибо вам за ответ, это то, что я хотела услышать.
Гость
Кароч. Ясен пень, что и без советов ты на него забьешь, раз уж у тебя в принципе такой вопрос возник.
Прикольно вы все по полочкам разложили)) спасибо
Гость
Нельзя быть такой дурой как ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?2 ответа
- Кто прав? Кто виноват?1 ответ
- Одиночество, как быть?6 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?9 ответов
- Мужчина сильно волнуется7 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя10 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня разводят-это понятно.
Подскажите, как себя правильно вести? Перерывы в ответах по 5 часов с моей стороны не прокатил, ему как будто пофиг