Парень говорит, что я ему нравлюсь, но не зовет встретиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
🐼
Да не отвечай ему просто и всё. Пусть дальше с.сыт и страдает фигнёй. Общайся с нормальными
Гость
Не будьте ведомой. Когда ваш мир сужается до интересов одного человека,вы становитесь скучной ,не имеющей своих интересов дамой. Мужчины -охотники. А чего вас завоёвывать,если вы уже вся в томлении: "позовет-не позовёт?"
Займите себя чем угодно,но перестаньте быть просящей внимания
Займите себя чем угодно,но перестаньте быть просящей внимания
Гость
Обрати внимание, если инициатива на пообщаться вообще исходит только от тебя, там реально делать нечего.
Гость
фу, какой примитив. Ничо не делать. Его нет для вас и никогда не будет.
Гость
Кароч. Ясен пень, что и без советов ты на него забьешь, раз уж у тебя в принципе такой вопрос возник.
Парень твой нарцисс. Они трошки туповаты. До них не сразу доходит. Он там себ сценариве насоздавал, как ты за ним будешь бегать, а он тебя отшвыривать. А ты такая.... ну никакая.
Спустя время . он опять объявится и опять сделает то, что рагньше делал, не больше не меньше.. У таких очень скуданая фантазия.
Переписку заблокируй. В реальности встретитшь. здоровайся и ждальше иди, отвечай только на обращенную речь, сама разговров не заводи. И с удовльствем на блюдай как он бесится.
Их просто перемыкает, когда кто-то меняет поведение
Парень твой нарцисс. Они трошки туповаты. До них не сразу доходит. Он там себ сценариве насоздавал, как ты за ним будешь бегать, а он тебя отшвыривать. А ты такая.... ну никакая.
Спустя время . он опять объявится и опять сделает то, что рагньше делал, не больше не меньше.. У таких очень скуданая фантазия.
Переписку заблокируй. В реальности встретитшь. здоровайся и ждальше иди, отвечай только на обращенную речь, сама разговров не заводи. И с удовльствем на блюдай как он бесится.
Гость
Найдите другого и общайтесь. Что вы к этому прицепились? Когда созреет, тогда и позовёт, если поздно не будет. Проблема женщины что она бежит всегда впереди паровоза. Ну занят человек, работает или учится, друзья у него есть.
Гость
А тебе в голову не приходило, что он опасается с тобой встречаться, чтобы не разочароваться в своих ожиданиях, так как ты даже в переписке через смс хитришь.
Гость
Незатнтересован если, то легко проверить.
Не пишешь,не звонишь кому до фени те сами и не объявятся.
Не пишешь,не звонишь кому до фени те сами и не объявятся.
Василий
То есть других людей на земле не осталось?
Гость
Ждёт что ты его пригласишь, у меня так было с парнями, у кого места для встреч не было, а ухаживать не хотели, кино там или кафе, так что я думаю что он не серьезно к вам относится, если у парня сильная симпатия, то он будет что-то делать в сторону своего объекта симпатии, а не только балаболить об этом. Смотри на действия, а не на слова
Гость
Ждёт что ты его пригласишь, у меня так было с парнями, у кого места для встреч не было, а ухаживать не хотели, кино там или кафе, так что я думаю что он не серьезно к вам относится, если у парня сильная симпатия, то он будет что-то делать в сторону своего объекта симпатии, а не только балаболить об этом. Смотри на действия, а не на слова
Спасибо вам за ответ, это то, что я хотела услышать.
Гость
Кароч. Ясен пень, что и без советов ты на него забьешь, раз уж у тебя в принципе такой вопрос возник.
Прикольно вы все по полочкам разложили)) спасибо
Гость
Нельзя быть такой дурой как ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня разводят-это понятно.
Подскажите, как себя правильно вести? Перерывы в ответах по 5 часов с моей стороны не прокатил, ему как будто пофиг