почему парень так редко зовет встретиться?
познакомились давно, общались в инете, встречались 4 раза, раз в 2 недели примерно, при этом он мне пишет каждый день и говорит что понравилась и т.д., но если бы я ему понравилась наверное он бы хотел со мной видеться чаще? я ему намекала, и говорила почти прямо, он говорит что занят, у него диплом и т.д.что бы вы делали на моем месте? ведь общаясь в интернете в основном, трудно заинтересовать человека и поддерживать интерес
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
деловая колбаса
я бы на вашем месте уже открыла глаза и забила)
табуретка
у него есть другая. возможно и две. или три
Гость
Не слушай баб. Парень просто действительно занят. Почему-то бабы не могут понять, что у человека могут быть дела.
Гость
Помню как одна мне на работу звонила и истирила в трубку. Я ей говорю - Ты чё? Рабочее время. А она ни в какую - орёт что-то в трубку, как ненормальная
http://zahodi-na.ucoz.net
моожет он и вправду занят, а может на данный момент нет денег с вами гулять, водить куда то.. подождите, потерпите, может что и получится, а если делать нечего, проследите что да как..
или пиз.да чешется так сильно,что не в мочь прямь?
или пиз.да чешется так сильно,что не в мочь прямь?
"но если бы я ему понравилась наверное он бы хотел со мной видеться чаще" - золотые слова! Вы же сами все понимаете. Вам надо, чтобы Он вам об этом сказал?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо грязи. Я сама очень занятой человек, но если я ХОЧУ, то я всегда найду время встретиться. И мужчины поступают точно так же.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Ну давай ты мне будешь рассказывать, как поступают мужчина. Вполне типичная ситуация. Иногда действительно после работы никуда не хочется идти. Даже если горы секса наобещают.
деловая колбаса
Гость
Сообщение было удалено
слабак)))))))))
Elle
Анекдот в тему:
- Сладкий, давай займемся виртом?
- У меня на работе третий день сидит проверка, и я работаю по 12 часов. В плане секса я хочу только одного - чтоб от меня от"бались.
- Сладкий, давай займемся виртом?
- У меня на работе третий день сидит проверка, и я работаю по 12 часов. В плане секса я хочу только одного - чтоб от меня от"бались.
табуретка
деловая колбаса
Сообщение было удалено
его на работе уже отымели. какой там еще секс?
Darth Vader
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Или парень должен свою карьеру будущую похерить ради очередной 3,14зды?
бабаццц
захотел бы нашел время,от диплома тоже отдыхать надо
Гость
бабаццц
Сообщение было удалено
Вам бы тока, чтобы парень учёбы забросил
Специалист
Ну бабы эгоистки. Мужик должен вот встать и побежать на задних лапках, чтобы ее обхаживать. Наплевать на диплом, учебу, карьеру, усталость. Вот вынь и полож.
Алекса
Денег у него нет попросту...
Gear
Специалист
Сообщение было удалено
Да и не говори... весь Мир должен крутиться только вокруг них.
Неудачницааааа
Не хочет
Гость
И че если он даже сильно влюбится, и если занят даже смс не напишет, не позвонит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он пишет
Гость
бабаццц
Сообщение было удалено
Чистый ответ тупой бабы.
Гость
Автор - дел у парня много, отвыкай от того, что мир крутится вокруг женской вагины. Мир крутится вокруг власти и денег.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милагрес
если бы вы его очень заинтересовали. то на след.день или максимум через 2-4 дня он бы предложил встретиться! почитайте мужскую психологию, и найдете ответ на вопрос!
Милагрес
не пишите бред про "дел много" мог бы и вечером приехать на час-два встретиться! у вас же мужиков как, если не позвонил через неделю, то и не позвонит вообще!
Гость
Ну бабы эгоистки. Мужик должен вот встать и побежать на задних лапках, чтобы ее обхаживать. Наплевать на диплом, учебу, карьеру, усталость. Вот вынь и полож.
Никто и не говорит об этом. Просто если у него нет времени на свою девушку, то тогда зачем вообще надо было заводить отношения ? Пускай бы сидел и занимался своими делами. Учёбой, карьерой. А потом уже как появилось время, так бы и заводил отношения.
Гость
У вас разный темперамент ,и женщины более гибкие ,чем мужчины ,мужчины когда на чем то сосредотачиваются им труднее переключиться ,чем женщине ,но пока он сфокусировал свое внимание на дипломе ,мой совет вы другу другу как бы ничего и не должны ,ни он вам не вы ему ,общайтесь с кем ещё ,и он пусть будет ,пока это не серьезный вид отношений .
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ