Почему парень не зовет на свидание?
Общаюсь с парнем в соц сети около 2 недель. Он каждый день пишет «доброе утро», «спокойной ночи», желает хорошего дня, спрашивает вечером, как прошёл день. Делает комплименты. Интересуется моей дочкой (у меня есть ребёнок). Рассказывал, что у него тоже есть, но он в разводе. Не могу понять, почему он не предложит встретиться? Чтобы пообщаться в живую.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если очень хотите намекните, а дальше он уже сам сообразит я думаю
Принцесса-мильонщица
очень вероятно, что он в тюрьме или искатель женщины, за счёт которой можно пожить.
Странно, что с вами он не встречается лично, как с женщиной, которой интересуется мужчина, а пытается подъехать к вам разговорами о дочке и все такое.
Странно, что с вами он не встречается лично, как с женщиной, которой интересуется мужчина, а пытается подъехать к вам разговорами о дочке и все такое.
Русское Поле
Он ни о чем, автор - держит теток на крючке (или мечтает о себе, что держит). Думает, что он такой вот офигенный Мазарини.))) Заканчивайте общение.)
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Я намекнула, отправила скрин фильма, который сейчас идёт в кинотеатрах. Спросила, смотрел ли он этот фильм? Он сказал, что смотрел. И все. Нет бы, пригласить в кино, на другой фильм. Но нет, никаких приглашений от него нет. Зачем тогда писать каждый день и интересоваться мной?
Нина
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В тюрьме не сидит. По фотографиям, которые у него в профиле, видно, что мужчина обеспеченный, дорогие машины, постоянные поездки заграницу. Но фото все в основном с друзьями. И ещё он рассказал, что у него были отношения, в которых он сильно разочаровался в девушке и теперь сложно ему верить девушкам...
Гость
Потому что у него кроме тебя еще 120 таких сетевых телок, а дома жена.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что в разводе. А какой кайф писать малознакомым телкам? Мне вот если парень не нравится, я никогда не стану писать доброе утро, спокойной ночи и тем более не стану интересоваться как прошёл день...
Гость
[quote="Гость" message_id="67398097"]Потому что у него кроме тебя еще 120 таких сетевых телок, а дома жена.[/quotе]
Ага, скорее всего.
Ага, скорее всего.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Да полный интернет таких бездельников, которым делать нех - они в сети сидят и телкам всякую чушь пишут.
Нина
И ещё, когда я сказала ему, что мне приятно, что он желает доброе утро, спокойной ночи и тд. Он ответил, что наверное таких как он у меня много. Я сказала, нет, он один)
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тратить время на писанины девушкам, которых даже не видел в живую?! Смысл, не понимаю?!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Этот вроде не похож на бездельника. Взрослый, лет 35 точно есть.
Гость
99% что с ним что-то не так (в тюрьме, женат, психические отклонения, до вас очередь не дошла и тд.)
1% вы ему стали не интересны, т.к. сами рветесь на крючек рыбака, намекаете на встречу
1% вы ему стали не интересны, т.к. сами рветесь на крючек рыбака, намекаете на встречу
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Да забей на него и все. Еще анализировать его поведение не хватало.Ты может первая инициативу проявила?А теперь удивляешься,что он просто вежлив, а встречи не назначает.
Гость
По списку в контактах отправляет смс. Просто так. Потом смотрит то отвечает. Ему самооценку поднимает это.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
И еще и не знаешь и нем ничего."Вроде не похож на бездельника"..Где он работает?Сколько ему лет конкретно?
Он ничего о себе четко не рассказывает,не хочет,ты ему не интересна.Можешь не ждать,что предложит встречу,не теряй время.
Он ничего о себе четко не рассказывает,не хочет,ты ему не интересна.Можешь не ждать,что предложит встречу,не теряй время.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
панень? это уже мужик средних лет, инфантил скучающий, таких сейчас рать в интернетах
Гость
Нина
Сообщение было удалено
И у меня был такой собеседник, также говорил что не доверяет девушкам)) Первый раз предложил встретиться, а я лежала в больнице в тот момент, потом общались и я намекала хорошо бы познакомиться в реале, но увы 😂 ))) Не женат.
Гость
Автор, вариантов масса:женат, сидит, фото чужие, свои фото многолетней давности, не успешен, есть девушка, до вас еще не дошла очередь... ну перечислять можно долго. Спросите его прямо. Да и все. Хотя на вашем месте я бы переписывалась с несколькими. выбирайте. Нельзя делать ставку на одного нереального мужика. Или уже верность ему храните?))))))
Гость
Нина
Сообщение было удалено
ууу лучше держаться оттакого подальше. как про разочарования начинают это все
Гость
Потому что полно там девушек, которым он пишет доброе утро, приятных снов... и интересуется как прошел день...
Он просто еще не успел со всеми встретиться, жди своей очереди.😂
Он просто еще не успел со всеми встретиться, жди своей очереди.😂
Приличный мужчина
для чата)))) У меня такие есть. Шлю приветики и добрые утры, а встречаться не интересно совершенно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нина
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Вот ведь не лень рассылать смс незнакомым девушкам ))))
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Че тут непонятного, развлекаются так нынче парни и женатики в виртуале, там они султаны и короли, перебирающие гаремы с наложницами, в реале что то совсем другое. Способ поднятия самооценки такой.
3
Может он просто стесняется? Меня муж два года не звал на свидание, общались в интернете, потом потерялись, потом опять начали общаться. Не звал потому, что, как потом говорил- думал что я такая растакая на фото фифа. Говорил что девушки нет. Потом оказалось, что была женщина приходящая так поддерживать инстинкты)) В итоге позвала я его сама, через 1,8 поженились, уже живём 4 года вместе и ребёнку годик
Гость
3
Сообщение было удалено
У меня также было, парень (32г) очень стеснялся, через 3 недели уговорила встретиться, живем 2 года, счастливы, свадьба летом
Гость
Вот не понимаю зачем сидеть и гадать?!спросите прямо с какой целью он с Вами общается...может ему просто виртуальный собеседник нужен,а вы уже себе напридумывал.захочет позовет на свидание,не захочет-никакие намеки не помогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он так и ответит прямо, что мол я тебя использую просто для развлечения и поднятия самооценки?)) Он правды все равно не скажет, будет вертеться, врать. Это человек такой непорядочный. Необязательно зек и на воле таких дофига м...в. А если зек, то мог просто поставить старые фото, до отсидки. Да это вообще может быть кто угодно, например подростки развлекаются, инвалид или баба пишет) И не проверите до встречи никак, только если разговор по телефону.
Гость
Просто у него заржавел за компом
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов