Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с мужчиной

Вот посоветуйте, мне дорогие девочки. Проблема у меня такая: У меня есть сын, у моего мужчины есть свой сын, но с нами не живет, так вот, к моему сыну он мало того, что никак не относится, так у него постоянная мания какая-то его наказать, притом ничего хорошего он ему не делает, тащу в дом я все сама, сама зарабатываю, кормлю, в дом все покупаю, он же только так, за квартиру платит и на себя тратит, а я к тому типу женщин отношусь, которые "все сама", и денег просить не умею. Недавно у нас вышел такой разговор, я у него спрашиваю, мы вместе то в отпуск поедем когда нибудь, а он говорит, знаешь, дорогая не хочу, пока у нас семья не устоявшаяся (живем мы второй год) вот с сыном со своим я бы поехал одни, а с тобой и твоим сыном не хочу, я типа буду чувствовать себя не уютно, что с тобой поехал а со своим сыном нет.
Ну вот как на это реагировать? Может нахрен и не нужен такой мужнина? Который не думает обо мне как о семье, может и не стоит на него свое время тратить, года ведь идет, а потом и сын может на меня затаить обиду, расстаться и все, есть же еще шанс найти нормального мужчину, мне всего то 26 лет исполняется, который будет любить меня и может не любить моего сына, но хоть относиться к нему нормально.
Девочки просьба, кто захочет позлорадствовать просто, не надо, я прошу совета.
Katrin
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А какие у Вас отношения с его сыном? Можно было бы поехать в отпуск вчетвером. Налаживайте отношения с его сыном, а он может быть глядя на Вас станет лучше отностися к Вашему сыну. Касаемо денег Вы говорите "сама, всё сама". Сами и виноваты в сложившейся ситуации.
М24
Katrin
Сообщение было удалено
вы и сами все прекрасно знаете, как вам поступить. походу от форума ждете лишь сигнала к действию, ну так бросайте своего мужчину и ищите нормального.
Тэш
По моему мужик у вас на шее сидит, очень удобно устроился. И ещё сына вашего обижает. Как вы это терпите? Вы же мать в первую очередь, маленького ребёнка от такого козла защищать надо. я бы его уже выгнала давно. Ребёнок-он ваш, родной. А мужиков ещё до хрена быть может.
R
Ужас какой, я еще могу понять если бы ваш сын был взрослый, неудобно сним ехать. Но маленький ребенок! Да,да с маленьким ребенком ехать неудобно, особенно раздражают чужие дети, но если мужчина любит женщину он будет молчать об этом. Знаю по жизни много примеров, когда мужчины чужих детей на дух не переносят, а потом встретят свою любовь, у которой тоже уже есть дети, и женятся и живут хорошо.

В общем, не любит он вас, Автор. Если только 26, большая вероятность встретить любящего мужчину.
Гость
Я бы такого чела гнала поганой метлой. Уж извините. Если он до сих пор не принял вашего ребенка, то чуда уже не случится. Я бы еще поняла, если бы вы зависили от него материально. Бывает так - на дите пофиг в моральном смысле (даже у родных папаш так бывает), зато что касается денег, одежды-еды, платы за обучение - пжалста! только не привлекайте меня к воспитанию и не грузите проблемами. А тут - всё сама, всё сама. И зачем оно надо? "Если у человека есть ***, то он не обязательно мужчина. Может быть он - просто х*йня!"

Гоните в шею. Какие ваши годы. Найдете себе нормального мужика. Знаю о чем говорю - сама в свое время одна с мелким сыном осталась. Но на первое попавшееся отребье не бросалась. Хорошее отношение к моему ребенку было первостепенным. А на потрах мужика всегда можно найти, и не обязательно его в дом тащить и вместе жить...
Lera
У моей знакомой очень похожая ситуация была. Они сошлись, когда ее ребенку было 3 годика, а его - 5. Когда встретила его, то радовалась, говорила, что у него самого сын, он все понимает и.т.д. Стали жить вместе, он сына своего приводить стал, на ночь оставлять... Она к ребенку его со всей душой отнеслась, а вот он... только одни крики, упреки, что, мол, твой такой шумный, балованный(хотя ребенок на самом деле - золото). Она терпела, говорила, что привыкнет, время нужно, все-таки он ему не родной. Долго терпела - 4,5 года. а окончательной точкой стал момент, когда он предложил ей ее сына отвезти к ее матери - пусть она воспитывает!!!!! Вот только тогда она его выгнала. И было ей тогда 31 год. где-то через 3 месяца она встретила другого мужчину и они через полгода поженились. Он в ее Кирюше души не чает!

Так что абсолютно верно советуют, что бросать его надо. Хотя решать, конечно, Вам.
Верооко
"МОЖЕТ НАХРЕН И НЕ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖНИНА"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Следующая тема