Хочу расстаться с мужчиной
Katrin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какие у Вас отношения с его сыном? Можно было бы поехать в отпуск вчетвером. Налаживайте отношения с его сыном, а он может быть глядя на Вас станет лучше отностися к Вашему сыну. Касаемо денег Вы говорите "сама, всё сама". Сами и виноваты в сложившейся ситуации.
М24
Сообщение было удалено
вы и сами все прекрасно знаете, как вам поступить. походу от форума ждете лишь сигнала к действию, ну так бросайте своего мужчину и ищите нормального.
Тэш
По моему мужик у вас на шее сидит, очень удобно устроился. И ещё сына вашего обижает. Как вы это терпите? Вы же мать в первую очередь, маленького ребёнка от такого козла защищать надо. я бы его уже выгнала давно. Ребёнок-он ваш, родной. А мужиков ещё до хрена быть может.
R
Ужас какой, я еще могу понять если бы ваш сын был взрослый, неудобно сним ехать. Но маленький ребенок! Да,да с маленьким ребенком ехать неудобно, особенно раздражают чужие дети, но если мужчина любит женщину он будет молчать об этом. Знаю по жизни много примеров, когда мужчины чужих детей на дух не переносят, а потом встретят свою любовь, у которой тоже уже есть дети, и женятся и живут хорошо.
В общем, не любит он вас, Автор. Если только 26, большая вероятность встретить любящего мужчину.
В общем, не любит он вас, Автор. Если только 26, большая вероятность встретить любящего мужчину.
Гость
Я бы такого чела гнала поганой метлой. Уж извините. Если он до сих пор не принял вашего ребенка, то чуда уже не случится. Я бы еще поняла, если бы вы зависили от него материально. Бывает так - на дите пофиг в моральном смысле (даже у родных папаш так бывает), зато что касается денег, одежды-еды, платы за обучение - пжалста! только не привлекайте меня к воспитанию и не грузите проблемами. А тут - всё сама, всё сама. И зачем оно надо? "Если у человека есть ***, то он не обязательно мужчина. Может быть он - просто х*йня!"
Гоните в шею. Какие ваши годы. Найдете себе нормального мужика. Знаю о чем говорю - сама в свое время одна с мелким сыном осталась. Но на первое попавшееся отребье не бросалась. Хорошее отношение к моему ребенку было первостепенным. А на потрах мужика всегда можно найти, и не обязательно его в дом тащить и вместе жить...
Гоните в шею. Какие ваши годы. Найдете себе нормального мужика. Знаю о чем говорю - сама в свое время одна с мелким сыном осталась. Но на первое попавшееся отребье не бросалась. Хорошее отношение к моему ребенку было первостепенным. А на потрах мужика всегда можно найти, и не обязательно его в дом тащить и вместе жить...
Lera
У моей знакомой очень похожая ситуация была. Они сошлись, когда ее ребенку было 3 годика, а его - 5. Когда встретила его, то радовалась, говорила, что у него самого сын, он все понимает и.т.д. Стали жить вместе, он сына своего приводить стал, на ночь оставлять... Она к ребенку его со всей душой отнеслась, а вот он... только одни крики, упреки, что, мол, твой такой шумный, балованный(хотя ребенок на самом деле - золото). Она терпела, говорила, что привыкнет, время нужно, все-таки он ему не родной. Долго терпела - 4,5 года. а окончательной точкой стал момент, когда он предложил ей ее сына отвезти к ее матери - пусть она воспитывает!!!!! Вот только тогда она его выгнала. И было ей тогда 31 год. где-то через 3 месяца она встретила другого мужчину и они через полгода поженились. Он в ее Кирюше души не чает!
Так что абсолютно верно советуют, что бросать его надо. Хотя решать, конечно, Вам.
Так что абсолютно верно советуют, что бросать его надо. Хотя решать, конечно, Вам.
Верооко
"МОЖЕТ НАХРЕН И НЕ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖНИНА"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот как на это реагировать? Может нахрен и не нужен такой мужнина? Который не думает обо мне как о семье, может и не стоит на него свое время тратить, года ведь идет, а потом и сын может на меня затаить обиду, расстаться и все, есть же еще шанс найти нормального мужчину, мне всего то 26 лет исполняется, который будет любить меня и может не любить моего сына, но хоть относиться к нему нормально.
Девочки просьба, кто захочет позлорадствовать просто, не надо, я прошу совета.