Подскажите, пожалуйста, как поступить...наши отношения начались спонтанно, быстро, первых несколько месяцев всё было хорошо, он проводил со мной много времени, жертвуя другими вещами, интересами, говорил, что не представляет без меня и минуты, но со временем всё меняется, как прежде говорит, что любит, хорошо со мной, но уже времени проводим меньше, у него есть брат, с которым он раньше в принципе не общался, теперь говорит, что должен ещё с ним время провести, т.к. брату скучно, может оставаться на работе на пиво, что мне не приятно, сходить в магазин, если я попрошу когда дождь, ему лень, ведь так не бывает когда человек искренне любит...Что мне делать? может сказать ему, что нам стоит отдохнуть друг от друга какое-то время, а какое? Вообще не общаться? чтоб понять насколько мы дороги друг другу.Мне 22, ему 21, может так происходит в силу его возраста, ему надо погулять...что он отрицает..., встречаемся мы 8 месяцев....
Да что вы паникуете, прошло ваше "розовое утро любви" когда надо ухаживать и производить на вас впечатление. Парень расслабился, вспомнил что кроме вас есть еще дела и заботы, вот и все, "бытовуха" началась :))))
Vitaliy
[2470610265]
Все правильно, началась обычная бытовуха, как и у всех. Перерыв в отношениях - это глупость. Либо вместе, либо разбегайтесь. Не хочется, попробуйте проявить инициативу первой, смотивируйте его, так сказать заведите.
Ариадна
[3110320321]
я со своим тоже с 21 года, но таких проблем не было! только любовь,странно у вас, возможно не настолько сильны были его чувства, что так быстро он устал и хочет гулять отдельно!
Ариадна
[3110320321]
ничего себе бытовуха, черз 8 месяцев то всего, у нас уже 6 лет, но всё ещё как первый год....страсть и наслаждения!!!
Гостья
[1723674996]
Вот и я думаю, странно ведь как-то, что всё так быстро приелось, ведь только 8 месяцев, а что же дальше будет...
Неужели перерыв не поможет? Ведь, как я понимаю, он бегал за мной, завоёвывал, а когда понял, что обрёл стабильность, мол я никуда не денусь, расслабился, а не длительное расставание, может заставит его понять на сколько я ему дорога или нет, это же именно этот момент, когда не будет этой стабильности и уверенности в завтрашнем дне..........
как я понял он исполнял все ваши прихоти, вы привыкли. вы лишили его жизненного пространства, вы хотите, что он 24 часа в сутки уделял вам и вообще не вел больше никакой жизни. что за эгоистичные порывы.
хотя прочитав еще раз понял, что он сам пожертвовал всеми своими увлечениями ради вас, дурачек)))
Гостья
[1723674996]
Karl
Сообщение было удалено
Исходя из того, что вы написали, могу сделать вывод, что вы никогда не любили, или же у вас есть какие-то обиды на девушек, или же вы ещё не в том возрасте, чтоб думать о серьёзных отношениях, ведь мой парень всегда мне утверждает, что он хочет именно СЕРЬЁЗНЫХ отношений, но опять таки, проблема видимо тоже в возрасте, у нас с ним разное понимание об этих отношениях...
делайте какие угодно выводы, вы меня не сможете уколоть, хотя и завуалированно попытались)) вы столько факторов упускаете, что не знаю даже что и сказать, кроме того, что скорее всего вы не вышли из романтичного нежного возраста ;-)
Гостья
[1723674996]
делайте какие угодно выводы, вы меня не сможете уколоть, хотя и завуалированно попытались)) вы столько факторов упускаете, что не знаю даже что и сказать, кроме того, что скорее всего вы не вышли из романтичного нежного возраста ;-)
в мыслях даже не было кого-то обижать, я просто хотела услышать совет...
ХУЛИганка
[2853886458]
согласна с Карлом, в вас говорят эгоистичные порывы, у человека должны быть свои интересы кроме вас для комфортного существования в серьезных отношениях, а погулять и повздыхать при луне это как раз сойдет для непродолжительных романтических отношений
на форуме можно показать лишь образ/оболочку, все мысли же невозможно упаковать в пару строк. а как человек с "тем" образованием могу поделиться, но не тут