Все банально, встречались долго. секс классный, но это его скупость и жадность убивала. Сначала молчала, думала сам поймет, но нет.
Сегодня по телефону все высказала, раздолбала так, что мама не горюй, обиделся. Сижу теперь и думаю, может надо было остпвить хоть для секса. Никого приличного рядом...Как-то сразу тоска навалилась....
Ну и правильно поступили. Пока он рядом, никто другой не появится.
Одним сексом сыт не будешь...
Бедная Лео, жалею, жалею, жалею. Ну не расстраивайся, не надо.
Кстати, женщины, а можно спросить.
Вот кого легче найти мужика, чтобы хороший секс или чтобы подарки хорошо дарил???
Сообщение было удалено
А какой тебе нужен?
Сообщение было удалено
Я думаю каким лучше быть, чтоб дефицитнее.
Сообщение было удалено
Вот она,российская действительность ! "никого приличного рядом",так хоть такого жадненького придержать возле себя,хоть для секса.Выбора-то нет.Безнадёга....
Сообщение было удалено
Судя по форуму, дефицитнее тот который в загс тащит.
Сообщение было удалено
Сложнее найти человека, с которым захочется остаться до конца жизни, а одними подарками и членом сыт не будешь.
Автор, а сколько вы с ним встречались?
встречалась год...вроде не могу сказать , что времени много на него потратила. Ну не понимает он чего я от него жду или делает вид
Автор,я также как и вы больше 5 лет встречалась и как бы было не обидно, но он уже не изменится. Я тоже первое время молчала. потом намека, потом просила-в итоге ничего. Изменений уже не будет поверьте. это человек такой. Если не начал дарить сразу, то уже не будет. А как вы его по телефону раздолбали, просто всё открыто высказали? Просто я тоже так делала-он отмолчится, отсидится, а потом через время звонит как ни в чём не бывала. Скажите, а его скупость очень сильно проявляется или у вас большие запросы? Что конкретно вы от него хотите?