Мне 20 ему 30 живём уже давно.Всё устраивало но до определённого периода .Разошли потом он мне долгое время писал что вернись.Я уже на тот момент жила с другим мужчиной.Вернулась к нему.Всё было нормально.Но вот тут решила приехать его сестра так как они собрались домой сьездить в якутию.С сестрой мы не ладим.она поставила условия что меня не должно здедь быть когда она приедит, или по приезду она меня выкинет вместе с вещами.Я пыталась поговорить с парнем о этой ситуации.он говорит что на то время когда приедит сестра мне нужно быть одному.А я должна пожить у друзей.Говорит что чувства у него остыли ко мне не такие как раньше, и что планов на будующие он не каких со мной не строит.Что делать как быть помогите разобраться.
Вы еще думаете? О Вас ноги вытирают и говорят прямым текстом что пользуются, а вы думаете еще что делать? Послать на *** собрать вещи и прямиком в свое светлое будущее.
марина
[3496002517]
"Говорит что чувства у него остыли ко мне не такие как раньше, и что планов на будующие он не каких со мной не строит"..... Вы после таких слов нормально можете находится с ним рядом?
красотка
[1065173792]
да вариант только один расстаться
лора
[1275581824]
сестра выкинет вместе с вещами... Что ж вы такое сделали той сестре? И планов он не строит на будущее. А в чем тут разбираться?
Вы у него вроде как предмет для секса с кухонно-бытовыми функциями. При ненадобности можно сложить и поставить в кладовочку до лучших времен. Себя надо любить - заезженная фраза, но по-другому и не скажешь. И если других женщин останавливают дети, жилищные неурядицы и т.п., заставляя забыть о себе во имя чего-то, то вас я с трудом понимаю. Шел бы он лесом со своей сестрой и остывшими чувствами
Гость
[3614605503]
а мне кажется,что в нём обида говорит,из-за того ,что Вы до этого с ним расставались + сестра бочку катит и на мозг капает.Уходите от него.Если чувства с его стороны ещё не остыли,а он просто говорит так,то вернёт Вас.А если действительно остыли,то и правильно сделаете,если уйдёте.
Яна
[1927985219]
валить надо и как можно быстрей. Зря вы к нему возвращались
Гость
[2914261366]
***, *** какая-то. Всего то 20 лет, а она уже с одним жила давно, потом с другим мужчиной, потом опять с этим...
Че тебя не устраивает, автор? Перекантуешься на вокзале пару дней, ниче с тобой не случится, лучшего отношения ты и не заслуживаешь.
Омг ну и ***. Ивините за нескромный вопрос, вы бомжа? Или из села приехала столицу завоевывать? Просто судя по вашему рассказу, я бы порекомендовала вам работать по профессии - на панели. По крайней мере, у вас бы не вызывали душевного дискомфорта сестры ваших клиентов, да заодно и на жизнь подзаработаешь.
А сестру вашего мол чела я абсолютно понимаю, просто ей не нравится, что с её братом живет ***. Это нормально, не расстраивайтесь.
Полина
[2287689089]
У меня была похожая ситуация, от меня уходил любимый человек, и никакие слезы и уговоры его вернуть не могли. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть любимого! Его почта sergeyboltenko@list.ru - я его всю жизнь благодарить буду.