Всем добрый вечер! Ситуация такая: 5 лет назад познакомилась с мужчиной, у него была постоянная девушка. Страсть и влечение друг к другу были настолько сильными, что мы начали встречаться не смотря ни на что. Он всем хорош: и умный, и интересный, красивый, занимается спортом, идеальное тело, хорошо зарабатывает, сам купил недвижимость, в сексе потрясающий. С той девушкой он был уже много лет, расставаться не собирался, поэтому я ушла, пока не стало больно. Проблема в том, что я сравниваювсех новых мужчин с ним. У каждого свои недоставки: не так умен, не так красив, не настолько целеустремленный итд. А у того прям все было идеально. И я понимаю, что его я не знала в быту, наверняка тоже куча тараканов итд, но все равно сравниваю и сравнения всегда не в пользу нового мужчины. Как от этой дури избавиться?
Автор, он изменял своей девушке, и к вам, вобщем-то, относился по свински. Это не он идеальный, это вы- мазохистка. От этого мироощущения вам надо избавляться, а не от мифического идеального бывшего.
такая же ситуация.
Автор, Вы его идеализируете (недаром назвали идеальным), любовь виновата:) в реальности такой же, как все; обычная история!
И у меня также было.Внешне красив,умен,и прочее прочее.НО! Какое же он г.... оказался,когда я с ним пожила!Всё это меркнет,настолько гнилая оказалась душёнка.Не жалейте.Ваше не уйдет от вас.Зато слез не пролили много и не нанесли душевных трамв.Согласна с #1.
У меня муж бывший - золотой, для меня самый лучший. 8 лет прошло, а не забыть, ни разлюбить не могу. встречаются мужчины и при сравнении все хуже.так свою жизнь и не построила....