Мужчина с родившей женой.
Навеяно темой про девушку, на которую западают одни неудачники. А вот на меня западают только мужчины, у которых жена недавно родила, от нуля до года где-то примерно. Вот ужо им как будто мёдом вокруг меня намазано! Причём каким-то случайным образом возникает общение, появляется доверие, и вот тут-то они, голубчики, ставят меня в известность о своём семейном положении. У меня просто всё "падает" сразу и окончательно, потому как всё сразу становится ясно и понятно... Я конечно понимаю, что грудничок - это и для мужчины тоже нелёгкое время, но чёрт возьми! Какого фига? Я не мать тереза, у меня есть свои личные интересы! И почему я привлекаю таких?? Может, я тоже чего-то делаю не так?
Ой имя моё!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Охх, не хочется вас обижать, но по моему такие могут свободно подходить к женщине у которой совсем уже...эээ отчаявшийся вид.
Гость
может вы работаете педиатром? :)
Автор, а Вы следующего, который к Вам из таких подойдёт, прогоните поганой метлой, да так, чтобы шум на всю округу стоял. Другим сразу неповадно будет.
Это же каким надо быть, пардоньте мой французский - быдлом, чтобы иметь кучу хвостов, ещё и девушке лапшу на уши вешать.
Ославьте и не жалейте. Нечего тут жалеть
Это же каким надо быть, пардоньте мой французский - быдлом, чтобы иметь кучу хвостов, ещё и девушке лапшу на уши вешать.
Ославьте и не жалейте. Нечего тут жалеть
Ну наивняк!
Вы прямо как с луны ! Да все они это делают - абсолютно все! Когда любви между супругами нет и приходит ПРОЗРЕНИЕ, мужики идут налево. А любви между супругами не часто можно найти. Понимаете, там где есть любовь, папа, у которого только что что-то родилось , не может намолиться на мать - свою жену. А когда там ничего нет - то он обеспечивает , няну может даже оплачивает, и сам пошел . И не надо говорить что он плохой. Он - прежде всего несчастный, потому что счастливые папы даже не смотрят по сторонам - не на ребенка он молится - а на свою жену, которая родила. А почему к автору подваливают - так не к автору только! Ко всем, просто не всем говорят. В последние годы это стало массовое явление - грудные дети - это большая работа, и малоприятная, и вынести ее можно только при большой любви родителей друг у друга. А такой любви есть мало у кого, особенно когда женятся по залету. У меня так почти все подруги по залету вышли замуж, чего уж ожидать...
Гость
4-полностью с вами согласна. У меня сын женися по залету на очень милой девушке.Но любви к ней нет, пока только вежливое уважительное отношение. Сейчас родился ребенок, 3 недели малютке- стал с женой раздражительным, скозь вежливость хамство проявляется- она мне сегодня пожаловалась. А я что могу сделать? Уже однажды говорила ему, что он козел, он трубку бросил. Автор, вот такие к вам и клеятся.
just man
мужчины с родившей женой западают на любую женщину, которая не есть их родившая жена. Не обольщайтесь, автор.
Гость
just man
Сообщение было удалено
не знаю, ко мне женатики никогда не подкатывали, ни разу.
Гость
мужчина с младенцем на руках для любовницы феееее...дурной тон
Гость
извините за грубость, но им просто трахаться очень хочется, а с женой пока нельзя, да и подружку заводить - нет времени и денег, т.к. ребенок все силы и финансы на себя откачивает. Вот и остается таким горе-папашам демонстрировать "душевность", "понимание", и прочие фокусы, а все для того чтобы доверчивая дурочка "дала присунуть".
Омерзительны такие мужики! Пока жена с младенцем ночей не спит, он спермотоксикозом страдает...
Омерзительны такие мужики! Пока жена с младенцем ночей не спит, он спермотоксикозом страдает...
Aluette
Гость
Сообщение было удалено
Яйца им поотрезать
Dina
Привет:)) Мне всё время вопрос задавали - где находишь неудачников??
Так вот,где вы таких, молодых папаш находите?:)))))
Так вот,где вы таких, молодых папаш находите?:)))))
ловка
а почему это с женой нельзя сексом заниматься? через 3 недели вполне можно....это с нелюбимой женой год можно не траХаться,а маленькие дети тут непричём.Автору просто такая полоса везения подкатила,хотя так сложно сказать,не видя и не зная автора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема