Гость
Статьи
Любит или нет?

Любит или нет?

Всем привет!
Прошу разобраться в сложной ситуации...главная мой вопрос любит он меня или нет?
Мне 29 ему 26!Познакомились у него дома в кругу общих знакомых..В первый вечер был секс... инициатором дальнейших отношений стала я... я его безумно полюбила..сама не пойму за что??он курит травку и балуется алкоголем..мне было все равно-думала ситуация со временем изменится...наши отношения продолжаются около 5 месяцев....пару недель назад признался мне в любви ...пригласил меня на корпоратив, познакомил с коллегами...предлагал жить вместе,говорил что хочет детей и видит меня матерью своих..познакомил с матерью..говорил что я ворвалась в его жизнь и душу....иногда он меня может унижать-я могу это терпеть-потому что я его люблю...вместе с этим у нас были дни когда мы были счастливы-не возможно играть в него....мы могли вместе дурачиться-перевернуть весь дом, измазать друг друга зеленкой-мы могли веселиться вместе..мне с ним легко и просто...но я понимаю что оношения у нас больные-никак у нормальных людей...не было романтика.. мне не нужно это...хочу просто быть рядом с ним...любить и быть любимой...пару дней назад -он сказал мне что у него проблемы с головой и что он понимает что сходит с ума...сказал что у меня вся жизнь впереди и что он не хочет мне ее портить...что он не может мне дать того,чего я хочу..что сейчас ему ничего не нужно..сказал что я для него никто и он меня не любит..я ничего не понимаю..что делать в этой ситуации?
Ланкина
6 ответов
Последний — Перейти
Ло-Ло
Бросать НАРКОМАНА! Вот что надо делать!
Гость
он тебя не любит.он больной человек.а у тебя судя по всему уже зависимость
Гость
пусть голову лечит! оно вам надо?
Восставший из Бана
По-моему, он определённо вам скзал что делать ! Какие ещё вопросы ?

И, вообще, достали такие вопросы: решите за меня что делать и любит он меня или нет?! Тупизнь какая-то!!
Гость
Ищите другого наркомана, если так любите экстрим)))
Боня
Курение травки-не признак наркомании,не фиг тут гнать.Вы просто надоели ему,вот он и придумывает соплявые поводы для расставания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема