неадекватное поведение бывшего
Я склонна к полноте и как-то особо никогда не пыталась с этим бороться. Тем более, что юношеская пухлость как-то мило смотрится - поклонников у меня всегда было много, и в 22 я встретила ЕГО. Мы начали встречаться, он меня боготворил и на руках носил, я на тот момент весила 70 при росте 170. В один момент он начал мягко подталкивать меня к тому, что мне надо бы слегка похудеть, я сильно любила его и почти незаметно для себя сбросила около 15 кг, после чего он меня...бросил. Много воды с тех пор утекло, я и рыдала, и умоляла его вернуться, но один момент меня потряс - он ушел к девушке моего типа, то есть, пышке! Через полгода мы встретились и я заметила, как она похудела! Стоит ли говорить, что после этого он ее бросил и завел себе новую пышку, которую через какое-то время моя приятельница увидела пыхтевшей в спортзале. Вот объясните, что это за фетиш такой? Мне сейчас 28, вышла замуж и родила 1,5 года назад, набрала вес обратно (сейчас я 72), недавно случайно пересеклись с ним, у него крышу снесло, стал ко мне открыто приставать, даром что я с ребенком гуляла в ужасном виде. Почему его тянет к пышкам, а потом он их заставляет худеть?! Просто интересно.
пышечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Урна
он делает доброе дело))))))
Восставший из Бана
Блин, каким полезным делом мужик занимается!!
Милана
))Может на него влияет тв,но подсознание выбирает пышечку. И вообще,почему вам до сих пор не пофиг?
Это ж личный бесплатный "тренер-диетолог" ))) Хотя многие девушки худеют когда влюбляются.
мадам Аглая
Мужику нужен психотерапевт. Срочно! Надо спасать человека!
оля
Где с ним познакомиться? Автор, давай координаты! Срочно надо 10 кг скидывать.
Белая волчица
Господи... Сколько же дураков на этом свете... Вам, автор, просто дико повезло, что этот критин вас бросил... Если просто интересно - не забивайте себе голову... он этого не стоит... Дурак он и в Африке дурак!
Ta
его неосознанно тянет на пышек, но так как общество диктует другие стандарты, он говорит похудеть и теряет минтерес, короче ему нужно определиться во вкусах.
Ta
кстати меня тоже, почему выбираю подруг , что в они в теле были, то есть тянек к таким, они мне материнством отдают, а потом эти су**и насмотрятся на меня и худеют...и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема