Гость
Статьи
Любит или нет?

Любит или нет?

Всем привет!
Прошу разобраться в сложной ситуации...главная мой вопрос любит он меня или нет?
Мне 29 ему 26!Познакомились у него дома в кругу общих знакомых..В первый вечер был секс...утром он попросил мой номер телефона..первый звонок через неделю был от меня..инициатором дальнейших отношений стала я....я его безумно полюбила..сама не пойму за что??он курит травку и балуется алкоголем..мне было все равно-думала ситуация со временем изменится...наши отношения продолжаются около 5 месяцев.. пару недель назад признался мне в любви ...пригласил меня на корпоратив, познакомил с коллегами...предлагал жить вместе,говорил что хочет детей и видит меня матерью своих..познакомил с матерью..говорил что я ворвалась в его жизнь и душу......но я понимаю что оношения у нас странные-никак у нормальных людей...не было романтика..не было ухаживаний ..подарков..мне не нужно это...хочу просто быть рядом с ним...любить и быть любимой...пару дней -он сказал мне что у него проблемы с головой и что он понимает что сходит с ума...сказал что у меня вся жизнь впереди и что он не хочет мне ее портить...что он не может мне дать того,чего я хочу..что сейчас ему ничего не нужно..сказал что я для него никто и ничего он ко мне не чувствует...я не могу в это поверить ....главное для себя хочу понять любит или нет? Выскажите, пожалуйста, свое свое мнение на эту тему. Спасибо
Ланкина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
была вчера или позавчера такая тема.сказали же пусть лечится или бросай его скорее
гость
может и любит))))только вы разлюбите скорее!!!!!!Травка и алкоголь-это КАПЕЦ))))))если конечно вы сама не наркоманка))))
Бежать от такого надо,он вам поломает всю жизнь.Будет кормить вас обещаниями бросить пить и курить и это будет продолжаться годами.
Ланкина
Вопрос был в другом! любит или нет? если любит, то я готова бороться с его вредными привычками!
мики
Вредные привычки надо любить, если с ними бороться они усугубляются и становятся основой, на которой отношения вообще будут держаться... По поводу любви, если Вам так легче, то скажу, что он не способен любить, по крайней мере живую женщину. Свои фантазии, образы, идеалы - да. Мужчина явно с тяжелейшими отношениями с матерью, иначе бы Вы так маниакально как мамочка не включились бы...
Лен
Да дитя он у вас не разумное, сам не знает чего хочет.... найдите себе взрослого мужчину, готового к серьёзным отношениям.
Олеся
у парня большие проблемы с зависимостью, ему действительно лечиться нужно. И кстати, похоже у вас самой тоже большая предрасположенность к зависимости - нет, вы не станете рядом с ним алкоголичкой, но вы станете созависимой "спасательницей". Которая как наседка будет трепыхаться около него, типа помогать ему и спасать его несчастного от него же самого, а то ведь он мол без вас совсем пропадет... НО только в итоге помочь вы ему так и не поможете, только себе геморр большой приобретете и годы собственной жизни спустите в трубу, абсолютно ни за что. Так и будет, можете даже не сомневаться.

короче говоря, вы очень рискуете попасть в сети так называемых "зависимых отношений", а это грозит серьезными психологическими проблемами, и с большой вероятность на всю жизнь... Так что думайте хорошенько. А его "любит\не любит" здесь абсолютно не при чём.
Надежда
Так это можно проверить. На какой-нибудь праздник предложи ему подарить ей какой-нибудь подарок (вот ссылка http://www.zlato585.ru/Кольца-сваровски-p240_578.html ). Допустим, даже какое-нибудь колечко или серьги, и ты посмотри как он на это атриагирует, и что сделает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова