Кобелизм - болезнь??
Девушки, хочу узнать Ваше мнение! Люблю мужчину - кобель страшный. После года отношений - ушла, не смогла выдержать постоянное вранье и измены. Баб находил даже когда шел мусор выносить! Нашла кучу его переписок с девушками (специально не искала - забыл выйти с почты с моего ноута), где просил прислать ему их эротические фото. Причем дамы от 18 до 50!!! (Ему 35). Повторюсь - ушла, но теперь (проло 9 мес) он опять предлагает возобновить отношения. Не буду перессказывать что говорит, вообщем - был дурак, исправлюсь! Я понимаю, что Вы меня сейчас забросаете помидорами, но я его люблю. Вот и думаю -может его к психологу отвести? Или отослать его к его мадамам? Вообщем - кобелизм лечится???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете смело отсылать.
Гостище
Конечно лечится! Маленькая операция на мозге - и ему уже не нужны другие женщины... а также ходит все время улыбается, пускает слюни.
А по теме - это не лечится!
А по теме - это не лечится!
ЛиЛу
если ВСЕ ЕЩЕ раздумываете и любите, то отведите к псиxологу себя...
Наташа
Ух у меня муж такой
мадам Аглая
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Грубовато, конечно, но по сути ВЕРНО!
Наташа
старайтесь быть разной и в сексе и в жизни , а кто он по гороскопу ????
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Это самый верный совет, оно вам надо????
Ъ
Нет, не болезнь.
Образ жизни.
Образ жизни.
мадам Аглая
Автор
Сообщение было удалено
Блудный бес в виде кобелизма НЕ лечется.
Зато венерические болезни лечению поддаются, даже сифилис! Но, может сказаться на деторождении.
Зато венерические болезни лечению поддаются, даже сифилис! Но, может сказаться на деторождении.
Автор
Наташа
Сообщение было удалено
По гороскопу телец,но совсем не домашний(((
А как вы с мужем живете? Глаза закрываете?
А как вы с мужем живете? Глаза закрываете?
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ходила уже.. Когда разошлись. Толи психолог плохой, то ли мне уже к психиатру нужно. Просто маниакальное желание с ним быть. После него даже сексом не смогла ни с кем заниматься - противно было... А сейчас уже и не хочется - забыла как это делается)))
Королева пентаклей
Если Вам нравится травмировать себя,тогда начинайте все снова.
Это приведет к тому же конечному результату,что и был.
Это категория мужчин-охотников,которые(все равно кого)...,аби галочку поставить...
Он таким будет до тех пор,пока у него будет стоять.
Это приведет к тому же конечному результату,что и был.
Это категория мужчин-охотников,которые(все равно кого)...,аби галочку поставить...
Он таким будет до тех пор,пока у него будет стоять.
Котенок
Нет, это не лечится, в крайнем случае приобретает более тихую форму! Какие же есть последние дуры которые просирают молодость и нервы с такими уродами.. Изучают секреты блудниц, при параде 24 часа в сутки, гороскопы сверяют и прочую муть, а мужик все равно изменяет.. Авторша, уважай себя, повстречаешь еще нормального парня, а не этот мусор.
Котенок
Автор
Сообщение было удалено
Маниакальное желание .. Доиграешься, что подцепишь от него сифилис или спид, и потом точно никому не нужна будешь, больная и не родишь.
ольга
согласна с Котенком.беги от него.
Автор
Спасибо, девочки.
Гость
Кобелизм-ето собачья болезнь
Мечта
Пьянство и *** - на всю жизнь богатство. Зачем вам через 9 месяцев на те же грабли?
Гость
Бесполезно вводит его к психологам, пока не съест порядочное количество гумна он не изменится. Если хотите гулящего мужа, то вперед.
падонок ночной
настоящая мужественность не лечится!)
Гость
а вот интересно, чем ему так притягательны бабы в таком огромном количестве? ведь все у всех одинаково устроено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама поражаюсь! Я не страшная (если научите как - фотку выложу)
А девушки у него (и, кстати, далеко не девушки) попадаются даже очень посредственные...
А девушки у него (и, кстати, далеко не девушки) попадаются даже очень посредственные...
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- из спортивного интереса.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- найдите другого, xорошего.
Автор
Может кто посоветует хорошего психолога, который специализируется на решениие таких проблем? Я из Питера
Непридуманные истории
ЁЁ
Кобелизм - это состояние души!!! Пройдет сомо собой, когда писька будет, в состоянии полного нестояния!!!
ЁЁ
падонок ночной
Сообщение было удалено
не путайте пожалуйста мужественность с пи*дастраданием!!!
Котенок
Автор, вы главное держитесь, не идите на контакты с ним. Мужественный мужчина это тот, кто сильный, порядочный, честный, умеет себя контролировать. Наверняка он уже имеет букет инфекций, не стоит даже видеться с ним..
Автор
Девочки, спасибо всем за поддержку - буду держаться!(
Кокосик
Мне кажется, что это может быть прикрытием комплекса неполноценности. Общалась с таким - разговоры тока о сексе, где, как, когда, как все от него без ума, названивают ему, штабелями под него укладываются.
Потом только поняла, что у человека, кроме смазливой морды ничего нет: ни образования, ни любви (живет гражданским браком, есть дочь, но жену не любит, гуляет, да и внешне она не айс), ни работы хорошей (дальнобойщик), живет в занюханном поселке на севере России. А самомнение - ***!!!
По гороскопу Лев - вот типичный представитель!!!! Мания величия на фоне низкой самооценки.
Совет - бегите от такого, всю жизнь будете мучиться, еще на старость лет и бросит вас.
Потом только поняла, что у человека, кроме смазливой морды ничего нет: ни образования, ни любви (живет гражданским браком, есть дочь, но жену не любит, гуляет, да и внешне она не айс), ни работы хорошей (дальнобойщик), живет в занюханном поселке на севере России. А самомнение - ***!!!
По гороскопу Лев - вот типичный представитель!!!! Мания величия на фоне низкой самооценки.
Совет - бегите от такого, всю жизнь будете мучиться, еще на старость лет и бросит вас.
43 года
У меня приятелю 50 почти Ну за каждой юбкой просто вослед бежать готов И уже проблемы со доровьем , но в глазах все тот же неугасимый блеск и надежда на новые приключения и крики о том что он свободен)))) А мой отец в 70 лет попытался завестилюбовницу Это при том что 3 раза до этого женат был....Вот и думайте Хотя я вас понимаю Такие мужики обычео супер любовники после них с кем то еще спать не реально Я сама это испытала на себе
Амина
Королева пентаклей
Сообщение было удалено
+1000 полностью согластна
влюбите в себя поуши!!!!!!!!! пользуйтесь только одним ароматом,который будет напоминать о вас, подарите ему что-то, что будет с ним всегда, побольше гуляйте всегда в разных местах, чтобы он вспоминал ваши прогулки, будьте страстно и неповторимой, занимайтесь любовью как в последний раз, говорите что это вы нужны ему и это он без вас не может, а не вы без него. Пускай у вас будет именно ваша песня(которая будет напоминать ему о вас) будьте рядом почаще( но не навязывайтесь) Пуская ВСЕ напоминает ему о вас!!! а потом исчезните( если будет продолжать изенять) и е отвечайте на звонки и т.д
Он хотя бы от чувства привычки и необходимости в вас вернется!!!) проверено
Он хотя бы от чувства привычки и необходимости в вас вернется!!!) проверено
Лиса26
Точно такая история была!! год с ним прожила!! Все нервы мне вымотал..Полтора года как ушла от него.,до сих пор через день звонит..Но я уже переболела,На фига такое счастье??когда есть хорошие и порядочные мужчины,которые умеют любить.
ЛиЛу
RememberMe
Сообщение было удалено
--- все время как на войне. а вот заxочет автор забеременеть - и как же ей псотоянно исчесзать-то, чтоб его заинтересовать и завлечь в сети? геморой один с такими...
мадам Аглая
Есть такие мед науч. данные: мужики-кобели долго не живут! Причина очевидна и это установленный факт: половой акт для М очень энергозатратное дело. Он БОЛЬШЕ отдаёт, чем ПОЛУЧАЕТ ВЗАМЕН, т.е. является донором.
Однако, живя продолжительное время с одной женщиной, происходит подстройка энергообменных потокой между М и Ж и наступает равновесие! Это ОДНА из причин, почему М в браке жувут дольше.
Видимо тот запас жизненной энергии, который дан мужикам-кобелям лет на 80, они расходуют примерно до 55 лет.
В человеческом бытие нет ничего случайного: есть же седьмая заповедь - НЕ ПРИЛЮБЫ СОТВОРИ!!!!!!
Однако, живя продолжительное время с одной женщиной, происходит подстройка энергообменных потокой между М и Ж и наступает равновесие! Это ОДНА из причин, почему М в браке жувут дольше.
Видимо тот запас жизненной энергии, который дан мужикам-кобелям лет на 80, они расходуют примерно до 55 лет.
В человеческом бытие нет ничего случайного: есть же седьмая заповедь - НЕ ПРИЛЮБЫ СОТВОРИ!!!!!!
Гость
RememberMe
Сообщение было удалено
глупости. проверено опытным путём.
BED
Автор, это надолго, любите, живите, только не позволяйте переступать дозволенное, т.е. установите ему рамки. Другой ракурс - если Вы видите это все, значит он не умеет шифроваться, это неуважение к Вам, оно вам надо?
Мазохистка
жизньи есть война..
ЛиЛу
Мазохистка
Сообщение было удалено
-- :) каждому по вере его.
Ya
Кобелизм лечится, но только если пациент сам этого захочет, заставить его не возможно
Ли
Не лечится. Есть знакомый, жена-красавица умница, дочка, дом полная чаша. Он ни одну юбку не пропустит, в радиусе от 18 до 55 лет. А последний случай-трахнул маму своего лучшего друга. знаю все это, так как спрашивает совета что делать, когда жена узнает. Жалко ее. достойна лучшего. с такими жить-время и молодость терять
МИРАЛИНА
ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ПРОЩАЙТЕ ВСЕ!!!ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!!!А К ПСИХОЛОГУ ЕМУ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!
Лариса
Представьте как он делает акт дефекации вам на грудь, это вам поможет забыть этого сволочного кобелька!
николай
Девушки, хочу узнать Ваше мнение! Люблю мужчину - кобель страшный. После года отношений - ушла, не смогла выдержать постоянное вранье и измены. Баб находил даже когда шел мусор выносить! Нашла кучу его переписок с девушками (специально не искала - забыл выйти с почты с моего ноута), где просил прислать ему их эротические фото. Причем дамы от 18 до 50!!! (Ему 35). Повторюсь - ушла, но теперь (проло 9 мес) он опять предлагает возобновить отношения. Не буду перессказывать что говорит, вообщем - был дурак, исправлюсь! Я понимаю, что Вы меня сейчас забросаете помидорами, но я его люблю. Вот и думаю -может его к психологу отвести? Или отослать его к его мадамам? Вообщем - кобелизм лечится???
нет , не лечится .... мне вот 68 ... и три подружки ....
нет , не лечится .... мне вот 68 ... и три подружки ....
Гость
ЁЁ
Сообщение было удалено
Будет похотливым и пошленьким дедком' в кармане с вибратором😁😁😁
Гость
Тебе нужно к психологу, не ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ