Гость
Статьи
КАК узнать размер …

КАК узнать размер его...??

всем здрасте. Собираюсь замуж, он у меня первый. Но перед тем,как выйти хочу убедиться, что не промахнулась с размером. Вдруг мне потом мало будет и что теперь разводиться?А изменять не хочу, городок у нас маленький.Тут многие пишут про размеры мужских причиндалов, типа все девчонки в курсе у кого сколько. А как вы узнаете то об этом, на глаз что-ли меряете? У меня вот вопрос к спецам, а как его измерить, но чтобы он не догадался?И откуда его мерять? Мне вот даже сравнить не с кем(. Вдруг он у него маленький. Его спросить не могу,еще подумает про меня что-нить плохое, или обидится
Галюня
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
нужно приложить к экрану телефона с открытым сайтом http://lineyka.online в браузере
Ватсон
Всем привет! Предлагаю довольно неожиданный, но простой и точный метод. Важен не столько непосредственно размер пениса, сколько знание вместительности вашей вагины. Так как если исходить из "чем больше тем лучше" можно жестоко разочароваться. Длинна вагины обычно 1 или 2 см больше среднего пальца женщины. Замерьте свой палец и прибавьте пару см и вы получите размер идеального пениса для вас. Теперь как сверить? Для этого нужно найти или создать подходящую ситуацию. Например возбудить поцелуем в том месте где заведомо вам не будет возможности заняться сексом. В этот момент и можно потереть мужчине ***** через брюки, добившись максимальной эррекции. И в процессе приложить свою ладонь смотрящую пальцами вниз к эррегированному органу. Такой способ даст вам понять и толщину и длинну не вступая в интимные отношения.
Ватсон
Имея опыт, подтверждаю не соотношение роста, размера ноги, длинны пальцев и формы носа к мужским половым органам. У меня был мужчина ростом 187 и 45 размером ноги. С мясистым кончиком носа и большими руками. Он был не худой или толстый, а как говорят "в меру упитанный". И вот его размеры вызвали у меня большое удивление. В спокойном состоянии можно было видеть только машёнку с намёком на пипочку. В эррегированном длинна - 5 см. А были мужчины ростом 170 и размером ноги 42. Без густой растительности на теле. У обоих был ширококостный скелет. И что примечательно у обоих были пухлые нижние губы. Их половые органы имели толстый ствол пениса и длинну не меньше 14 см. Не маловажно обратить внимание на отношение к алкоголю и курению. Те кто регулярно пьёт и много курит, даже при нормальных размерах могут иметь серьёзные проблемы с эррекцией. Тогда уж и про размер говорить не будет смысла, поскольку "аппарат" не будет работать :)
Ватсон
А ещё соглашусь с утверждением о поцелуях. Кто то уже писал здесь. Опираясь на свой опыт добавлю. Девочки, обратите насколько искренне целует вас мужчина. Не упускайте тех кто делает это нежно и страстно одновременно. Это верное мерило его отношения к вам. Такой даже при нехватке пары сантиметров, будет стараться для вас в первую очередь. У меня был один парень с которым мы общались около года как друзья. И в один прекрасный момент у нас случилось, что случилось как говорится :) Всё было замечательно, кроме того что он уворачивался, чтобы не целовать меня. А когда я спросила, уже спустя время, он ответил: Я не целуюсь с теми в кого не влюблён. Мы удовлетворили свою похоть и я не хочу давать тебе надежд. Само собой 2-ого раза у нас не было. Ни ему не мне не хотелось. И мы так и остались друзьями :). Спустя несколько лет, мне встретился подобный мужчина. Он делал это с закрытым ртом одними губами и то символически. Его пояснение: Я не люблю целоваться. Его цели быстро дали о себе знать - всё тот же спортивный интерес. А ещё! Была какая то песня со словами: Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Абсолютная правда. Никогда не настаивайте на куни. Всё что требуется от женщины - быть чистой и ароматной. После этого наблюдайте и делайте выводы. Так вот девчата.
Елена
Ватсон, ого, сколько сразу смелых опровержений! Вроде как пальцы должны быть длинные, с сильными суставами, и широкими ногтями. Или тоже не катит?
Гость
В рот у него возьми. Потом рот линйкой померяешь.
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Или в 50%))) у меня ровно в 2 раза толще. Да с мороза и то толще
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ваще не ктаит! Вообще!!
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь, что половое созревание даже у деток проверяют по рентгену кисти руки малыша.( по ширине костей фаланги) У меня у дочери было подозрение на раннее созревание. Врачи беспокоились за ее гармоны у нее была набухшая грудь в раннем возрасте. Чтоб исключить фактор раннего развития мы делали рентген кисти руки.
Рена
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆
Рена
Гость
Сообщение было удалено
Бестолочи 100%
Но вот про губы интересно было ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 239 тем
Новые темы за сутки: 63 темы