Гость
Статьи
КАК узнать размер …

КАК узнать размер его...??

всем здрасте. Собираюсь замуж, он у меня первый. Но перед тем,как выйти хочу убедиться, что не промахнулась с размером. Вдруг мне потом мало будет и что теперь разводиться?А изменять не хочу, городок у нас маленький.Тут многие пишут про размеры мужских причиндалов, типа все девчонки в курсе у кого сколько. А как вы узнаете то об этом, на глаз что-ли меряете? У меня вот вопрос к спецам, а как его измерить, но чтобы он не догадался?И откуда его мерять? Мне вот даже сравнить не с кем(. Вдруг он у него маленький. Его спросить не могу,еще подумает про меня что-нить плохое, или обидится
Галюня
61 ответ
Последний — Перейти
Берешь лист бумаги, складываешь вчетверо, прикладываешь угол со сгибами к большому пальцу руки и отрываешь уголок по ширине ногтя. Разворачиваешь, должна получиться дырка, вот эта дырка и равна диаметру члена. Работает в 100% случаев.
Насочиняла-то..
Ласковая
ух йопт, у меня член 3 см! а что так мало-то((
Гость
"Все мужики козлы" Это для умных.ну и форум дебилok....
Гриб
разводка 200%
Гриб
Остальным - никак.

Кроме натурального способа проверки
Правильно, Галюнь! :) Замуж это тебе не хухры-мухры, тут размер важон! :) В баню его пригласи, да спину потереть вызовись. Или еще средство - опои его чаями в большом количестве и гуляй с ним лесами многочасово. Только к деревцу он подойдет, а ты не тормози, а сразу глазомер включай!

Или ты про размер ноги? Так это просто - по следу замерить можно, даже линейкой :)
Гриб
7 Лагроз, ну ты то хоть не повторяй эту муть...

Никакие размеры ноги... носов и пальцев ничего не определяют.
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
оригинальный способ. интересно еще бы длину узнавать с помощью ногтей и бумажек. :))

ща пойду у мужа ноготь измерять. гы
Гость
Сообщение было удалено
Если *уй толстый, уже хорошо))))
Пуншик
Только эмпирическим путем.
Пуншик, я аж прозрела! И как раньше не догадалась.......
Гриб
Сообщение было удалено
П.С. По размеру ноги можно узнать размер ноги :)
Пуншик
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Так чо гадать, можно и прогадать...
Lioness
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Тогда можно сделать вывод ,что если у мужчины на большом пальце руки большой ,широкий ноготь - значит у него и *** толстый ? зачем же тогда на бумажке что-то обводить?
Lioness
Сообщение было удалено
Ну, примерно, да). С точностью до миллиметра помогает определить бумажка)
Lioness
Вообще слышала,что по рукам можно определить.Если руки массивные,широкие ладони ,ногти крупные ,пальцы длинные - то и *** приличный. Меня ещё подобная ориентировка ни разу не подводила,хотя,может просто мне повезло - совпадение.

Ещё по телосложению . У худых и выше среднего роста (астеников) обычно всегда *** длинный ,почти 100%. У полных и толстых - обычно тоже довольно толстый *** ,но маленький или средний .
Lioness
Сообщение было удалено
Я раз познакомилась с худым парнем, чуть выше меня, около 160-165......мляяяя, я чуть в обморок не упала, там все 30, наверное, было. От секса я вежливо отказалась.
Lioness
Да , у худых всегда "хобот" до колен !
Я со своей стороны могу сказать, что размер от телосложения не зависит.Как худые с пиписькой-карандаш, так и полные с огромнейшим встречаются
Гость
Lioness
Сообщение было удалено
вот по рукам - согласна, я всегда по рукам смотрю. Они даже форму передают)

а у толстых может из-за того, что часть прячется под жиром, хз
Гость
бестолочи, сколько раз повторять, что размер члена зависит от уровня тестостерона в момент полового созревания
Домохозяйка
Сообщение было удалено
домохозяйка, я под столом, хорошо рабочий день начался.....))))
Арина
Моя подруга все хвалится, что у ее парня член как картошка!
Lioness
Арина
Сообщение было удалено
Баклажан лучше!
Галюня
Домохозяйка
Сообщение было удалено
че то я ничего не поняла,что это за замер?Я вообще длину хотела узнать,как вы вымерять умудряетесь и откуда начинать.А главное как это незаметно сделать
Галюня
Гриб
Сообщение было удалено
почему сразу разводка. Я просто неопытная в этом вопросе, он у меня первый
Гость
волосатые коренастые обладают классным членом)
Ксюша
Мужчины рождаются с таким же разнообразием орудий, как и лиц. Все это зависит от природы.

Если размер члена для вас имеет принципиальное значение, то советуем обратить внимание на совокупность следующих признаков:

рост! Выражение "маленькое деревце растет в сук" в нашем случае означает, что у значительного числа низких мужчин длинное орудие, в то время как у такого же числа высоких мужчин оно короткое. Худые слабые мужчины часто имеют толстое твердое оружие; высокие, хорошо сложенные мужчины имеют слабенькое маленькое орудие. Также бытует мнение, что все маленькие и лысые мужчины с большими носами ≈ половые гиганты.

Ученым удалось доказать, что индексом сексуальной активности является соотношение длины бедра к длине всей ноги. Чем длиннее бедро, тем человек сексуально активнее.

Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы.

Также считается, что член тем больше и длинней, чем шире и длиннее ступня.

Мужчина с длинным носом и длинными пальцами имеет и длинный член. (Соответсвенно, мужчины с коротким носом и короткими пальцами соответственно имеют маленькие члены.Мужчины с длинными носами и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но короткими носами имеют член средних размеров.)

Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий пенис;

По форме большого пальца руки можно определить форму члена. Если большой палец имеет форму гриба, то и член у мужчины имеет подобную форму ≈ с узким стволом и широкой ╚шляпкой╩ (головкой). Тогда же когда большой палец у мужчины треугольной формы, то и член у него точно такой же.
Ксюша
Большая часть мужских пенисов в состоянии эрекции достигают 12 ≈ 18 см в длину. Обычное спокойное состояние пениса называется вялым. В таком состоянии размеры пенисов сильно варьируются, но, как ни странно, эти размеры не влияют на размер пениса в состоянии эрекции. Пенис, который в вялом состоянии кажется маленьким, при эрекции может сильно увеличиться в размере. Исследования показывают, что пенисы, размер которых кажется внушительным в вялом состоянии, ненамного увеличиваются в состоянии эрекции. Таким образом, мы можем сделать вывод, что размер мужского пениса в вялом состоянии не дает верного представления о его размере в состоянии эрекции.

Доказано, что внешняя среда и физиологические факторы оказывают значительное влияние на размер пениса. Холодная вода, холодный воздух или волнения могут вызвать защитную реакцию, во время которой пенис сокращается в размере и близко прилегает к телу. То же происходит с яичками и мошонкой. Но в благоприятных условиях (например, в теплой воде или в расслабленном состоянии) размер пениса может увеличиваться.
Ксюша
Японские исследователи вывели формулу, по которой можно с легкостью определить, какого размера член у мужчины. Для этого нужно знать размер его ноги в см . Обозначим эту цифру буквой В. Теперь черед массы тела в кг. Ее мы обозначим буквой М. Самое сложное √ это, пожалуй, длина носа в см от переносицы до кончика носа. Но, если постараться, можно узнать и это. Итак, длина носа √ буква Р. То, что мы ищем, то есть непосредственно длину пениса, обозначим Д. И вот перед нами формула: 35( B + 3Р )/ М=Д. УДАЧИ!!!!!

У моего 20 см
Гость
Ты чё совсем дурак? Чушь полная и бред!!!
гусь
ну вы и клоуны все, это никак не определишь, всё что написано это не более чем больная фантазия! там уж как повезет как природа решит! нет закономерности! если ты худой то у меня там колбаса до пола, а если ты качок здаровый, то у тебя там мизинец!!!! остыньте, у каждого парня всё по разному, и это не зависит от его телосложения, разве что он очень толстый и его просто там не будет видно! а так это больше зависит от возраста компаньёна!
Макс 9кл
Аты по трись об его член когда танцуеш медляк если он отадвинет на большое растаяние то большой а если маленьки то не далеко отадвинет вот так вот тупаки:)
Аня
Ксюша
Сообщение было удалено
Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. это вранье может быть и тонкий знаю по опыту

Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом.
Аня
Домохозяйка
Сообщение было удалено
верно это все ненадежно с пиписькой-карандаш можно влипнуть запросто
Юлия
Галюня
Сообщение было удалено
Гость
Арина
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Да НИКАК!

1) рост и размер члена не связаны НИКАК

2) пальцы и ступни с размером членом не связаны НИКАК!

3) висячая пиписька и взгляд зависят вообще от всего чего угодно, поэтому с размером члена не связаны НИКАК! (тем более если на вас смотрят без восторга, значит дело в ВАС самих)

Что же вы такие тупые-то, мужчин наших оскорбляется.

У самих-то смотреть не на что. И это не ваши СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ПРИМЕТЫ, а это факт!
Ирка
Вообще для закомплексованных дамочек, любящих нести ахинею про мужчин, есть такой сайт morebreast.org. Моим стервозным подругам помог стать женщинами! У них были прыщи 1-го размера и 1,5. А стала грудь 2,5 размера у первой и полная 3-ка у второй!!!

Так что рекомендую!
Анзурат
Я выбираю по пухлым губам-член толстый и горячий, широкая стопа. Только ширина дает сладкие ощущения
Гость
Галюня
Сообщение было удалено
Я вообще длину измеряю стоя, незаметно прикладывая линейку сверху.
Сидя линейка показывает на сантиметр больше. А если приложить сбоку - то на все полтора больше.
Гость
Анзурат
Сообщение было удалено
многие девушки уже заранее знают какая ширина у тебя, кто то судит по ладоням, кто то по размерам стоп, кто то по носу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А многие девушки прикладывают линейку сбоку
Виталий
Домохозяйка
Сообщение было удалено
))) случайно залез на этот форум
Моя подруга стала задавать странные вопросы, любопытно разглядывая мои пальцы...спалилась короче))...но до этого момента не понимал чё ей надо

попробовал по вашим методикам замера по косвенным факторам) = вывод: недостоверно...бред короче
взял бумажку) отрезал уголки по ширине ногтя, в эту дырку засунул член))) ...теоретически этот метод рабочий...диаметр примерно совпадает, но бумажку по всем краям разорвало и растянуло на дополнительные 1-2 сантиметра наверное...так что дамы имейте ввиду) это приблизительно всё...по крайней мере уже не 100, а 99% рабочий способ

По большому пальцу можно определить форму члена. ВОТ ТУТ СОГЛАСЕН!
С размером не знаю, но форму точно!
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
как определить форму члена?
Гость
Анзурат
Сообщение было удалено
главное, чтобы в ширину был нормальный
Гость
Галюня
Сообщение было удалено